Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi Mi 9T Pro 128GB Carbon черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный телефон. Заряд держит два дня спокойно при том ,что я пользуюсь очень часто. Красивый дизайн. Нет передней камеры . Большой дисплей . Динамик один но он очень громкий.

Минусы

Не нашел .

Пользуюсь больше двух недель. Взял этот телефон из за дороговизны других телефонов . В этом телефоне все ТОП уровня. Камера, дисплей , процессор , аккумулятор все работает идеально. Кто хочет взять этот телефон берите без раздумий . Года на 3-4 хватит с головой.

Михаил Г. 11 января, 2020

Если он эти 4 года проработает

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Очень мощный смартфон с 8-ядерным процессором. Все приложения просто летают, скорость работы нечеловеческая. Сенсор откликается моментально, ни разу не тормозил и не зависал, выполнял все команды сразу же. Экран потрясающий, с широкими углами обзора и классной цветопередачей. Очень нравится, что рамка на экране тонкая и узкая, ее практически нет, поэтому большую часть дисплея занимает изображение. Стекло мегапрочное, равно как и корпус: он изготовлен из алюминия, поэтому производит впечатление крепкого и надежного.

Минусы

Не нашел ровным счетом ничего, что могло бы вызвать недоумение или разочарование. Бесконечно доволен этой моделью и надеюсь, что она прослужит как можно дольше.

Камеры супер! Прекрасное разрешение у всех трех, фокусируются они быстро и четко, изображение получается насыщенным, ярким и детальным. Со связью проблем никаких, имеется 4G LTE. Звук качественный! Уровня громкости мне хватает, с разборчивостью и слышимостью полный порядок. Имеются датчик отпечатков пальцев и датчик экрана. Аккумулятор - зверь! На двое суток могу забыть о зарядке. Смартфон стильный, легкий и удобный, не выглядит громоздким.

Евгений А. 24 сентября, 2019

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чехол идёт в комплекте?

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Телефон топ за свои деньги. Отпечаток быстро распазнаёт. Не смотря на размеры легко помещается в руке, спокойно могу печатать одной рукой. Видео записывает 4К 60FPS. Сверхзамедленная съёмка 960FPS. Начинка Snapdragon 855, в мощных играх спокойной выдаёт 60FPS. Основная камера 48MP. FaceID, отпечаток пальца в экране. Зарядка мощностью 27W.Светопередача отличная.

Минусы

Если сломает дисплей, то замена будет дорогая, из-за отпечатка пальца в экране.

Телефон супер за свои деньги, советую.

Мощность   5
Плюсы

Длительная работа от аккумулятора, тянет любые игры на ультрах, скоростная зарядка и чехол в комплекте.

Минусы

Нет MHL !!! нельзя подключить к телевизору по HDMI и играть без задержек на большом экране.

Каких либо серьезных изъянов найдено не было. Все работает как надо, быстро и без глюков. Понравилось играть в мультиплатформу на джойстике от PS4, подключенному по блютузу. В Ark survival evolved джойстик тоже работает на ура. В играх греется умеренно, пальцы не жгёт ;) Сенсор отпечатка на экране очень удобно оказалось пользоваться, не глючит - не верьте обзорщикам.

Мощность   5
Плюсы

Процессор очень мощный и фотографии хорошие и зум отличный!

Минусы

Андройд со временем тупить начинает!

Пока новый все работает четко, посмотрим,ч то будет через пол года!

Михаил Г. 11 января, 2020

Вот это правильно сказано, что время покажет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Mi 9T Pro 128GB Carbon черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.