Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite 6+64GB Onyx серый - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

В таком ценовом диапозоне это очень хороший смартфон. Особенно камеры, так это просто моя мечта. Экранчик безрамочный, длинненький, приятный. Батарейки хватает почти на целый день.

Минусы

Работает как часы,не виснет, не глючит, сенсор очень хороший, так что считаю минусов нет.

У меня уже не первый смартфон этой фирмы, прошлый прослужил три года и очень мне нравился. Так что уважительно отношусь к этим телефонам, считаю что по соотношению качества и цен они просто самые лучшие из того,что можно выбрать сейчас.

Мишанин 09 апреля, 2020

Есть безпровадная зарядка ?

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

+ хороший подарок жене с хорошей камерой и nfc

Минусы

пока не заметили все летает

Докупил чехол и пленку ,хотя в комплекте шел чехол поинтересней .серый тоже переливается и не выглядит монолитно серым и это стильно+ чехол тоже затемнен.такчто на первое время можно просто докупить стекло. чуть не испугался что с одной симкой так как в лоток одна микро симка, самая маленькая по размерам видно как вставляется , а во второй где можно добавить микро SD не понятно сначала , в итоге такая же микро сим, самая маленькая только кверх ногами , покрутите чтов стала в паз по середине , по бокам будет 1-2 мм пространства.Отличный подарок .

Плюсы

Камеры. Память. Процессор. Экран. Все на 5+ Дает писать разговор!

Минусы

Все супер пока не коснулся звонков и музыки: глухой звук что при разговоре , что при работе динамика. Для меломанов не рекомендую.

За эти деньги просто супер

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Качество-Цена

Минусы

Так и не опробовала ИК-порт

Приятный, стильный, удобный телефон. Очень нравится камера. Сначала отпечаток пальца будет срабатывать не очень быстро, потом, телефон к вам привыкнет и вы к нему) Ик-порт не могу подключить к своему Samsung Smart TV . Когда начинаю искать свой телевизор, телефон перезагружается. Нет возможности проверить сам ИК-порт. В остальном, телефон работает на ура!

Плюсы

Быстрый процессор

Минусы

Пока нет

Телефон супер. Батареи хватает на долго. Сайты открывает быстро. Камера замечательная.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite 6+64GB Onyx серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.