Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite 6+64GB Aurora синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, гибкая оболочка MIUI,крутой внешний вид,скорость работы, автономность

Минусы

Качество внешнего динамика

Один из лучших аппаратов в данном ценовом диапазоне.

Лиля 06 марта, 2020

Здравствуйте,он поддерживает беспроводную зарядку?

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и удобство использования на 5 с плюсом,функциональность и быстродействие как в ракете!!!Экран очень радует,а камеры и качество фото просто улёт!!!

Минусы

Минусов не обнаружил!

Лучший телефон из всех,что у меня были ранее! Очень много возможностей открываются с данным аппаратом. Камеры суммарно на 90 мегапикселей позволяют снимать очень хорошие фотографии,мощный процессор позволяет как играть в игры,так и держать много приложений открытыми в фоновом режиме,фирменная оболочка позволяет настроить много дополнительных возможностей,в руке лежит как влитой,да и внешне смотрится очень здорово!!! В общем не телефон,а сплошной восторг!!! Да и цена по утилизации с бонусными баллами очень вкусная,ниже чем на Алике! К покупке рекомендую!За такую цену лучше телефона не существует!!!

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, долго держит аккумулятор, не тормозит, камера идеальна

Минусы

Не нашла

Использование больше месяца, претензий никаких. Батареи хватает на двое суток, есть нфс, платежи без проблем, отпечаток срабатывает быстро и не тупит, камера на высшем уровне за эти деньги. Довольна, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Четкое изображение, быстро думает, звук очень громкий.

Минусы

Не нашла

Очень удобный, не лагает, быстро думает. Батарею держит долго , что радует. Рекомендую.

Мощность   5
Минусы

Не нашёл минусов

Четкий экран ...батарею держит ...

Мощность   5
Плюсы

Батарея, задняя стенка корпуса - металл, качество фото, громкость мелодий звонка

Минусы

Для меня крупноват, но все говорят привыкну. Функционал защиты отпечатком пальца замудрили...

Пользуюсь недолго, но в целом покупкой довольна.

Дмитрий С. 26 октября, 2020

Задняя стенка не металл а стекло, металл там только на торцах, нанесли на пластик гальваникой.

Плюсы

АКБ, хороший экран, неплохойфункционал

Минусы

Немного дороговат

Пользуюсь 2 недели. Разумное быстродействие. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Чёткий

Телефон огонь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Mi 9 Lite 6+64GB Aurora синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.