Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite 64Gb черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера от сони, процессор от квалком, экран вроде корейский, от китая - тут только ПО - надстройка на американском андроиде. По этой схеме щас все телефоны собираются, но тут комплектующие сбалансированно подобраны и цена божеская, поэтому и выбрал сяоми.

Минусы

Не обнаружены.

Две недели прошло и ни одного трабла не вылезло. Не понимаю почему раньше китайские телефоны не покупал.

Дарья 22 декабря, 2018

Технология NFC есть?

Показать ещё  7 комментариев

Мощность   5

Тайный Санта Данный смартфон в использовании год и 2 месяца. Крышка сделана из стекла. Для кого-то это минус, лично для меня - плюс. Выглядит красиво. Основная камера выпирает, но это исправляет чехол в комплекте. Камеры достойные. 2 основные камеры: 1 от Сони с апературой 1.9, 2 камера для режима боке. На фронтальную камеру тоже не жалуюсь, отличная. После Explay этот смартфон для меня сказочный. За производительность отвечает Snapdragon 660, которого мне с головой хватает. Играю сейчас в Call of duty Mobile на средних настройках, смартфон не греется, максимум 40 градуса (температура батареи). Смартфон тонкий, поэтому батарея всего 3300 (хотелось бы хотели бы 4000, как в Redmi. Покупала на старте продаж, вскоре вышел идентичный Redmi note 7, только с 4000 батареей). Заряжаю 2 раза в день, но я постоянно в телефоне, не отличаются от него (игры, ютуб, браузер). 8 часов экрана в среднем. За год и 2 месяца никаких проблем не обнаружила, обновления регулярно прилетают по воздуху (сейчас MIUI Global 11.0.7). Смартфон держать заряд хуже не стал. Если кому-то не нравится вырез, то его можно скрыть в настройках. + есть игровой режим. Даже ФПС в играх показывает. Нет разъема 3.5 мм, но это не проблема. В комплекте есть переходник. Я пользуюсь только одними наушниками. Вставила в переходник и не вынимают. Есть затемнение в нижней части выреза. Почитала на форуме 4pda насчет этого, говорили, что это особенность экрана. Мне никак не мешает. Есть олеофобное покрытие. Но я все равно наклеить пленку. Звук приличный, ничего плохого не скажу. Надеюсь, что данный отзыв вам чем-нибудь поможет :)

Мощность   5
Плюсы

дисплей; отпечаток пальца работает отлично, без промедлений; камера делает днем хорошие фото

Минусы

нет разъема под наушники, фиксированный фокус на фронталке на расстоянии примерно 50 см, замедленная съемка стандартным приложением создает видео с меняющимся автофокусом и дергающимся кадрами, не плавно, а рывками

Со скидкой и промокодом хороший смарт. для наушников в комплекте идет переходник, еще простенький силиконовый чехол, который немного исправляет ситуацию с выступающей над корпусом камерой. Понравились функции разделения экрана на 2 приложения и второе пространство.

Мощность   5
Плюсы

Цветопередача, камера, скорость

Минусы

Для меня нет

Пользуюсь с мая 2019 года, всё нравится. Достаточный объём памяти, приложения работают молниеносно. Качественная цветопередача. Очень нравится качество основной камеры - снимки вполне на уровне. Фронтальная послабее, но тоже хорошо справляется, а при хорошем освещении - без нареканий. Заряда хватает на сутки при постоянном пользовании (звонки, интернет), заряжается за час-полтора с нуля до 100%. За свою стоимость просто прекрасный телефон.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Телефон довольно красивый и хорошо лежит в руке и цена в полне нормальная

Минусы

Нет влагозащиты, зарядка тратится очень быстро постояно приходится заряжать, а ещё меня бесит то-что нужно нужно подключать специальный коннектор что бы слушать музыку в нашниках и он ещё не подходит для моих наушников

телефон вполне нормальный за свои деньги , только мне в комплект не положили скрепку которая вытаскивает сим-карту, а ещё после недели покупки телефон упал в воду и больше не работал оказывается сгорел аккумулятор пришлось относить в ремонт, а так телефон за свой деньги не плох.

Мощность   4
Плюсы

Красивый дизайн, в чехле идеально лежит в руке(т.к не лопата) идеально работает в повседневной жизни

Минусы

нет порта под наушники, и на него обязательно нужен чехол

Всем советую эту трубку, для своей цены космос

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера, экран, цена с учетом промокода.

Минусы

Отсутствие NFC, средняя батарея

Хороший телефон кому не нужен NFC, огорчило лишь то что в магазине подсунули витринный образец со скотчем на задней панели. Делал заказ через интернет при получении его долго искали, потом принесли вскрытую коробку хотя он до сих пор у них в наличии. В общем взял, но такое ощущение как будто тебя обманули.

Кузя 26 августа, 2019

Коробка вскрывается для перепрошивки телефона с "китайской" версии, да "глобальную" Ну если ты хотел при первом же обновлении получить кирпича, а не телефон, то могу пожать тебе руку за нигативный отзыв )

Мощность   4
Плюсы

аппарат норм

Минусы

китайцы обманули

Аппарат в общем за эти деньги ,бомба но СТЕКЛО СТЕРЛОСЬ .ПРОТЕРЛОСЬ.ПОЦАРАПАЛОСЬ за неделю пока ждал заказ использовал бережно. инфа типо здесь goril 3 но нет , там китайцы обманули.у друга другой смартфон .без пленок и стекл там тоже gorila 3 за два года экран в идеале.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, память и т.д

Минусы

Для себя не нашла.

Телефон очень крутой. Все старые телефоны были Samsung, поэтому решила сменить бренд телефонов, в телефоне ввбирала : 1) камера 2) память. Цена тоже приятно удивила, не сильно съедает бюджет. Телефон полностью соответствует моим требованием.

Мощность   5
Плюсы

Все плюсы не перечислить, потому что их очень много

Минусы

Не вижу

Пользуюсь этими смартфонами давно, и они меня в полне устраивали, хотя они были не так напичканы, как Mi8. По этому вопросов с выбором не было, разве что с моделью. Смартфон супер, в соотношении цена, качество и возможности. Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Современный телефон с современным видом и достойными параметрами по доступной цене

Минусы

Нет ( НФС)

Модель замечательная. Отлично подойдёт тем, кому нужно много программ для работы и камера.

Мощность   4
Плюсы

Размер, ЦЕНА!!!, все есть

Минусы

Аккумулятор стандартный, хотя больше, ненамного, чем у соратников

В общем, за эту цену это ОГРОМНОЕ продвижение для тех, кто не менял свои трубки 1-2 года, и присматривается к покупке - рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Удобный, в руке лежит отлично. В комплекте идёт чехол, что экономит на его приобретении.

Минусы

Не обнаружили

Пользуемся около 2-х недель. Телефон хороший, не тупит. Камера хорошая. Покупкой довольны.

Мощность   4
Плюсы

Хорошо лежит в руке, классный дисплей, хорошие камеры, сочный звук динамика

Минусы

Хотелось бы нфс

Брал когда скидка была плюс бонусы на день влюбленных. За такую цену супер аппарат, жаль что не себе, а в подарок. Самсунг последние года держат слишком высокие цены а китайцы нас спасают:) . Причем пока минусов не заметили

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, камера фронтальная - супер, экран большой и яркий, зарядку держит хорошо, обновился сразу, чехол в комплекте.

Минусы

Нет NFC

Но за 18 тыс наверно не купили бы. Был по акции, и воспользовались купоном на 5000 - не телефон, а мечта. Брали жене.

Мощность   5
Плюсы

Это тот же Redmi Note 6 Pro - только на 660 драконе вместо 636 !

Минусы

Емкость аккумулятора 3350 мАч - у Redmi Note 6 Pro 4000 мАч

Отличный телефон от всех других по отличной цене! Не сомневайтесь - с ним всё о'к!

Ренат 24 января, 2019

Type-C, поддержка быстрой зарядки(докупается отдельно)в комплекте 2А-5W, лучше камера, лучше мультимедийный динамик.

Мощность   5
Плюсы

Батарейка держит хорошо, не смотря на то что я активно им пользуюсь.

Минусы

Нет разъема для наушников, нет ик порта, нет nfc

Телефон купил со скидкой. И это за него нормальная цена больше бы я платить не стал.

Мощность   5
Плюсы

Цена-подарок

Минусы

Их нет, разве что отсутствие NFC

Очень хороший смарт, да ещё и по акции очень не дорого.

Мощность   5
Плюсы

Хороший функциональный телефон.

Минусы

За месяц использования не обнаружил.

Друг посоветовал именно эту модель. Не жалею что купил.

Мощность   5
Плюсы

Качество , цена

Супер телефон

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi Mi 8 Lite 64Gb черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.