Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/512GB Titan Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный телефон ! Зарядка до 100% - буквально за 15 минут. Я брала с памятью на телефоне 1Тb, оперативы 12. Очень шустрый, громкий - громкости за глаза хватает и половины. Довольна этой девайсиной ! ))))
Минусы
Их нет.
Отзыв
Если бы пришлось выбирать заново - взяла бы опять его.
Время работы
Плюсы
До полугода очень хорошо.
Минусы
через пол года перестал держать заряд. К вечеру заряда - 0.
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон за свои деньги.
Минусы
Спустя 12 дней случайно обнаружил при тряске болтается что-то внутри смартфона.
Александр24 июня 2025
это линзы
3.7
2.0
Плюсы
Приятный корпус
Минусы
Описаны ниже
Отзыв
Функциональность на троечку, нет каких-то элементарных базовых вещей, которые есть в более дешевых смартфонах: 1. При записи экрана во время воспроизведения видео, если вы в наушниках, звук не пишет, хотя в настройках как-будто бы это можно включить, но звука нет, конкретная недоработка. 2. При записи видео на основную... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера, цена по акции
Минусы
греется
Отзыв
Хороший телефон. пока почти все устраивает. единственное, то что греется при обновлении.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон
Минусы
Греется
Отзыв
Телефон хороший, никогда не было Xiaomi вот решился попробовать. Остался максимально доволен Из минусов только то что греется.А в остальных только хорошие впечатления.
Время работы
Плюсы
современный телефон, экран яркий, цвета сочные
Минусы
не нашла
Отзыв
После Самсунга А34 этот китаец показался очень достойным и классным. От дизайна до качество фото/видео всё на высшем уровне. Порадовало, что в комплекте есть чехол и зарядное устройство.
Время работы
Плюсы
экран, производительность, камера,
Минусы
нету
Отзыв
Шикарный смартфон
Время работы
Плюсы
Управление, стиль, eSim
Минусы
Дороговато, но хорошая инвестиция, я считаю
Отзыв
Доволен своим приобретением. Сперва хотел 13-ю версию Про, но дождался выхода этой. Пользоваться удобно и выглядит круто. Нравится экран и удобное размещение дактилоскопического сканера. Выдает неплохие реалистичные фотографии. Подхватил мои Блютуз-наушники и смарт часы: легко быть на связи.
Время работы
Плюсы
Производительноть, камеры, ночная съемка
Минусы
Отзыв
Смартфон огонь. Экран очень четкий, частота обновления высокая и это реально ощущается, особенно в играх. Много памяти, все летает. Камеры хороши - поснимал разного, вечером прошелся по улице - практически без зерна снимки. Сканер нормальный, с первого раза распознает палец. В целом, конечно, еще тестировать и тестировать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
автономность
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Долго держит зарядку. Три дня у меня уже работает и еще двадцать процентов в запасе хотя я пользуюсь достаточно активно. Это реально хорошие показатели. Старый мой телефон максимум 12 часов держал. А тут просто рекорд
Илья9 января 2025
Пока новый :)
Время работы
Плюсы
цвет, скорость, экран, камера
Минусы
ни единого
Отзыв
Смартфон очень крутой. Он очень стильно выглядит, у него невероятно крутой цвет, но я без ума от камер: как от основных, так и от фронтальной. Снимки и видео получаются просто невероятными: сфокусированными, четкими, никаких размытий даже если дрожат руки, яркими, с насыщенными цветами, а еще в камерах широкий выбор настроек... Читать полностью
Время работы
Плюсы
яркий дисплей, хорошо держит зарядку, очень шустрый, отлично лежит в руке
Минусы
штатный чехол ужасный
Отзыв
купил вначале Xiaomi 14, не смог привыкнуть к диагонали 6.36, здесь же все отлично, хорошо лежит в руке, дольше держит заряд, блок зарядки 120W. рекомендуем к покупке
Время работы
Плюсы
После Нот 8 Про я как будто с Жигулей на премиум класс пересел! Экран просто шикарный, цвета яркие, все летает, никаких тормозов. Зарядка за 25 минут от 0 до 100 — это реально магия! Да и держит заряд долго, телефон из рук не вылезает.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
Взяли сразу два: мне и жене. Черный титан — супер, приятно шершавый, и серый гладкий — тоже классный.

Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/512GB Titan Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 14T Pro 12/512GB Titan Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.