Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Xiaomi 14T 12/256GB Titan Gray - Отзывы

Время работы
Плюсы
ловит в любых условиях
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Телефон очень хорошо ловит в любом месте. Мы недавно переехали в район новостроек и старый мой телефон тут совсем не ловил. Новый же сразу после подключения поймал сеть и я теперь постоянно на связи. Причем во время звонка связь не теряет. И меня и собеседника слышно внятно и четко без помех.
Время работы
Плюсы
Дизайн, размер, яркий экран
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Модель одна из последних. Понравилась мне дизайном и размером. Очень удобно держать в руке, не выскальзывает. Корпус приятный на ощупь. Экран на солнце не бликует, что тоже радует. Поэтому могу юзать в телефоне где угодно.
Время работы
Плюсы
Шикарный экран
Минусы
Нужно отключать рекламу.
Отзыв
Сочные и яркие цвета. Причем датчик вовремя реагирует и отключает экран, когда подносишь к уху. Никаких левых нажатий, пока разговариваешь. Игрушки все тянет, даже Пагб не лагает. В бенчамарке очень впечатляющие цифры.
Время работы
Плюсы
Скорость работы, камера
Минусы
Отзыв
Мне телефон понравился. Ловит связь везде, где она есть. Интернет не отваливается внезапно. отдельный плюсик за скорость и качество работы. Без проблем вывоззит даже достаточно ттяжелые рабочие приложения и некоторые игры. В общем я довольна.
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка, отличная камера, приятный внешний вид
Минусы
Работает без претензий
Отзыв
В целом телефон оставил приятные впечатления. Перешел на него с Pixel 6, перенос данных был простым. Сначала немного расстроился из-за интерфейса, но потом разобрался, что можно изменить настройки главного экрана, после этого все стало лучше.. Музыка звучит хорошо, особенно в наушниках, камера снимает прилично, внешний... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Тонкие рамки
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Еще в магазине влюбилась в этот смартфон, понравился цвет и тонкие рамки корпуса. Возможности также приятно порадовали. Мощные и профессиональные камеры, одинаково хорошо снимают как фронтальная, так и основная. Экран отличается яркой цветопередачей, цвета сочные, картинка детализированная и живая. Меню удобное, навигация... Читать полностью
Время работы
Плюсы
быстрая загрузка, норм камера
Минусы
их нет
Отзыв
Работает быстро и без замедлений, приложения открываются прям в момент. Интернет не подводит, связь ловит отлично и не обрывается. С памятью всё в порядке, фотки, видео и приложения спокойно умещаются, для всего хватает места. Даже если держать кучу приложений открытыми, телефон работает стабильно, не подтормаживая
Время работы
Плюсы
Объем памяти большой, заряд держит долго
Минусы
Немного большеват
Отзыв
Покупался дочке смотрится стильно и по параметрам неплох. Между приложениями шустро переключается никаких подвисаний или глюков не заметили пока что. Ей больше всего камера понравилась, фотки получаются хорошо детализированные и цвета передаются достаточно ярко, особенно заметно при съемке на улице.
Плюсы
прочный телефон,камера лучшая,хорошо держит зарядку
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Время работы
Плюсы
Поддержка искусственного интеллекта, экран
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Первые впечатления от смартфона — на команды реагирует быстро, комфортно располагается в ладони. Снимает качественные портреты на фронтальную камеру. Искусственный интеллект помогает сразу подправить снимки и удалить ненужное без выгружения в сторонний редактор. Экран четкий и яркий, с приятной анимацией, хорошо читается... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Классная камера, держит зарядку дольше, чем мой xiaomi 12t, ярче экран
Минусы
Битый пиксель на новом телефоне
Отзыв
Плюсы описал выше, как и минусы. О нем подробнее. Забрал телефон 02.10, начал пользоваться с 05.10. При распаковке и установке заметил пятнышко зеленоватое. Не обратил внимание. А обратил только в понедельник 07.10, когда это пятно, точка сильно светилось зеленым светом на белом фоне. Оказалось это битый пиксель. На новом... Читать полностью
Мария24 октября 2024
Что в итоге??
Время работы
Плюсы
тянет практически все
Минусы
Все ок
Отзыв
Мощный телефон отлично тянет любые игры. Оперативка в нем качественная поэтому даже в онлайне не тупит и не лагает. Качество нравится
Время работы
Плюсы
хорошая камера, дизайн
Минусы
много лишнего установили
Отзыв
был бы норм аппарат, но зачем они столько мусорных приложений и рекламы туда понапихали? час чистил. в целом ничего, работает шустро и немлохой зум. камеры в целом приятные. хорошо лежит в руке, не прокручивается. подарили пылесос еще к нему.
Скирил25 ноября 2024
А вот не надо вскрытые телефоны покупать, особенно в каком-нить мтс-е.

Смартфон Xiaomi 14T 12/256GB Titan Gray

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 14T 12/256GB Titan Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.