Плюсы
Плюсы телефона, а именно, что мне понравилось после примерно 15 дней использования: 1) быстродействие - на данный момент всё работает шустро, кроме одного приложения, в нем бывает подтормаживания. В данном случае, я склонен думать, что дело в приложении. Я не специалист, это просто мое мнение. 2) камера телефона и обработка фото и видео - по сравнению со старым телефоном Redmi Note 9 PRO камера снимает по другому, лучше. Какого-то "вау" эффекта нет, но мне, однозначно, нравится. Также значительно расширилась обработка фото и видео встроенными редакторами вплоть до использования промтов для обработки видео. В камере очень удобно сделали параметр EV+- (экспозиция) в моментальной доступности для пальца. 3) динамики - звук звонка, разговора, проигрывание звука - отлично. 4) понравился комплект - есть и зарядка и стильный чехол 5) внешний вид телефона - смотрится достойно и стильно как в чехле из комплекта, так и без него
Минусы
Из минусов отметил бы время работы. В среднем, мне хватает одной зарядки на 20-24 часа. Использую активно. Наверное, это нормальный результат. Но на мой взгляд в этом плане хотелось бОльшего. И подтормаживает одно очень популярное приложение - популярная российская соц. сеть. Остальные приложения работают шустро.
Экран: в режиме автояркости при некоторых случаях освещения мне яркости не хватает.