Решил оставить подробный отзыв о своем опыте владения Xiaomi 13T Pro версии 12 Гб оперативной памяти и 512 Гб встроенной памяти, так как считаю важным поделиться впечатлениями с теми, кто задумывается над покупкой нового устройства.
Сразу оговорюсь, что мой опыт эксплуатации смартфона довольно продолжительный, поэтому могу уверенно говорить обо всех аспектах его работы. Смартфон приобрел в официальном магазине MВидео примерно полгода назад и успел оценить практически каждую деталь модели.
Дизайн и эргономичность
Первое впечатление от устройства оказалось положительным благодаря современному дизайну корпуса и приятной отделке задней панели. Экран имеет тонкие рамки, обеспечивая комфортное восприятие информации и визуальное удовольствие от взаимодействия с интерфейсом системы. Вес устройства оптимален для ежедневного использования, оно удобно лежит в руке и не вызывает усталости даже при длительном использовании. Отдельно отмечу приятную матовую поверхность задней крышки, которая не собирает отпечатков пальцев и царапается гораздо меньше аналогов конкурентов.
Производительность и автономность
Смартфон оснащен мощным процессором Snapdragon 8 Gen 2, обеспечивающим высокую производительность в повседневных задачах и играх. После полугода активного использования телефон продолжает стабильно функционировать, быстро открывая приложения и плавно обрабатывая графически насыщенный контент. Объем оперативной памяти позволяет комфортно запускать сразу несколько приложений одновременн