Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Xiaomi 13T 12/256GB Alpine Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран.
Минусы
Большеват.
Отзыв
Очень нравиться экран. Высокое разрешение делает свое дело. На него приятно смотреть, отличная яркость. Камера шикарная , мне нужно было делать снимки , просто доставая телефон и фоткать без подготовки (достал-сфотал-убрал) Снимки получаются шикарные. Батарейку держит отлично, это активное использование (прослушивание музыки... Читать полностью
Время работы
Отзыв
За свои деньги , самый лучший вариант
Время работы
Отзыв
За свои деньги , самый лучший вариант
Время работы
Минусы
Экран тускнеет при работе в некоторых приложениях и играх, дело в прошивке, за пол года пока это не исправили
Отзыв
Пользуюсь с января 2023. Телефон за свои деньги топ. Производительности хватает для всего (в том числе и для тяжёлых игр на максимальных настройках графики). Звук качественный и громкий, очень качественные стерео динамики, а с функцией dolby atmos смотреть фильмы одно удовольствие. Камера мне не особо важна, она не плохая... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран - даже в солнечную погоду не приходится вглядываться. Интерфейс шустрый. Быстрый Wi-Fi6. Быстрая зарядка с 0% до 100% за 45 минут. Покрытие задней стороны "под кожу". Выглядит пока ещё ново. И на ощупь приятно - не скользко. (Потеряет ли вид и насколько быстро - покажет время). Водозащита IP68. Но сам не проверял.)
Минусы
Немного он громоздкий. Блок камер выпирает и смещён к краю. Из-за этого, когда телефон лежи на плоской поверхности, он может качаться от нажатия на другую сторону экрана. Так же есть опасения что выпирающий блок легче поцарапать. Заряда хватает максимум на пару дней - маловато. Много всплывающей рекламы. Много не нужных мне приложений. Особо отмечу обмен сообщениями между телефонами Xiaomi. Их внутренняя система, которую во всю используют спамеры.
Отзыв
Достала реклама, поэтому почитал разные гайды в интернете и благополучно почти всю рекламу отключил.
Время работы
Отзыв
Рекомендую этот товар к покупке. Зарядка на 120 ватт, очень выгодно, кешбек топ за свои деньги
Время работы
Отзыв
экран, камеры, звук, батарея — всё на высшем уровне. Дизайн тоже классный, задняя крышка под кожу — выглядит дорого. Покупал вместо старого Xiaomi mi a3, сравнивать нет смысла, это небо и земля. Берите, не пожалеете!
Время работы
Отзыв
Телефон нормальный, камера классная, производительность хорошая. Купил по промокоду, вышло меньше 50 тысяч. Рекомендую!
Время работы
Отзыв
Покупал телефон по промокоду, вышло очень выгодно. Доставили раньше срока, я доволен
Время работы
Отзыв
телефон офигенный практически флагман
Время работы
Отзыв
Телефон быстрый, хорошо снимает. Заказал в подарок, получил в тот же день
Время работы
Отзыв
Телефон — просто супер! Быстрый, удобный, памяти много, дизайн классный, в руке хорошо лежит, фотки неплохие делает
Время работы
Отзыв
Нормальный телефон, если по промокоду и с баллами брать

Смартфон Xiaomi 13T 12/256GB Alpine Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 13T 12/256GB Alpine Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.