Смартфон Xiaomi 12X 256GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Компактность, материалы корпуса, дизайн, экран, камера с оптической стабилизацией, звук. Выбирал из компактных флагманов, выбор упал на эту модель, брал по предзаказу с наушниками в подарок.

Минусы

Все функции у этого смартфона работают стабильно, яркий экран радует, новая оболочка с новыми возможностями от фирмы сяоми. Наконец, совмещена ориентация экрана с динамиками, поэтому при любом наклоне происходит адаптация динамиков под данный наклон. Поэтому и звук всегда правильный. Эта проблема давно меня беспокоила, и наконец она решена данным производителем. Абсолютно продуманная и грамотно воплощенная продукция.

Мощность   5
Плюсы

Солидный и мощный смартфон. Практически карманный компьютер, так как памяти встроенной и оперативки у него реально столько же как у моего лептопа. Работает без сбоев, в интернете не виснет.

Минусы

Качество связи отличное, и при этом батарейка мощная, заряда всегда на полный день хватает. Обеспечивает комфортные условия для просмотра фильмов и сериалов, а также для создания и редактирования визуального контента. Снимки и видео получаются качественные. Благодаря наличию сканера отпечатков пальцев плюс сенсора распознавания лица обеспечивается надежная защита от несанкционированного доступа к системе. В общем, рекомендую.

Минусы

Качество связи отличное. И батарейка очень мощная, заряда всегда на весь день хватает. Снимки и видео делает настолько качественные, что даже удивительно. Я его использую не только для связи с близкими, творчества и развлечений, но также для работы с ресурсоемкими приложениями. Смартфон очень автономный, имеет AMOLED-дисплей, обеспечивающий естественную цветопередачу даже при ярком дневном освещении. В общем рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы неплохая, качественная связь во время звонка.

Минусы

Стоимость адекватная, а визуально смартфон выглядит неплохо. С технической составляющей тоже все в порядке. Операционная система андроид 12, поэтому мне доступны все современные приложения. При съемке обычно получаются качественные четкие фотографии. Можно вставить сразу 2 сим-карты, если в этом есть необходимость. Блютус находится в рабочем состоянии, соединение с другой техникой обычно происходит с первой же попытки. Есть сканер отпечатка пальца, это тоже прикольная штука. Ёмкость аккумулятора нормальная, мне её хватает на сутки активной работы смартфона или даже дольше.

Максим 19 июля, 2022

Сам телефон Супер, очень понравился, хз что за странные люди пишут негативные коменты ниже, телефон хорош во всём на 100 из 100, нужно только понимать, что как в любом андройде надо потратить часа пол на настройку телефона, отключив фоновое потребление ресурсов большинству программ и выключить рекламу, после автономность сразу вырастает до двух дней. Камера огонь, наконец то телефон в темных помещениях начал снимать светлее, чем видит глаз!

Мощность   5
Плюсы

Качество супер

Минусы

Большой объем памяти – мое самое главное удовольствие в это телефоне. Могу спокойно фотографировать, снимать видео, устанавливать приложения и не думать в это время о том, что еще полгигабайта и телефон зависнет от нехватки памяти. Кроме того, оперативка в этом телефоне очень мощная, позволяет работать в любых приложениях, даже профессиональных. Хорошо он ловит сеть, интернет, с ним я везде на связи.

Мощность   5
Плюсы

мощный, стильный

Минусы

не выявлены

Очень люблю технику от Xiaomi, в основном и покупаю их продукцию. Вот и решила обновить смартфон и купить новы. Долго выбирала, больше понравился этот по разным критериям. Но в принципе не жалею о покупке. Он довольно мощный, есть много функций, отличная камера и быстрая зарядка. Нравится его высокая производительность, он не зависает и быстро работает. У него красивый и стильный дизайн, выглядит современно и красиво. И внутренней памяти много.

Мощность   5
Плюсы

Диагональ экрана 6,28 дюйма.256 Гб встроенной памяти. Поддержка быстрой зарядки.

Минусы

Их нет.

Отличный современный телефон. Выполнен очень стильно. В руке держать удобно. Работает быстро, открывает и загружает любые приложения и игры, благодаря мощному 8-ми ядерному процессору и 8 Гб оперативной памяти. Хорошая камера,50 Мп, присутствует оптическая стабилизация, снимки получаются четкие, с насыщенной и естественной цветопередачей.

Мощность   5
Плюсы

Мощный восьмиядерный процессор.

Минусы

Нет ни одного.

Очень нравится этот смартфон. Он собран качественно и весь из металла, за исключением экрана, поэтому прочный. Сенсорный экран с высоким разрешением, что дает возможность смотреть видео в хорошем качестве. Изображение четкое, яркое. Звук передается громко, без искажений. Время отклика минимальное, работает все очень быстро.

Мощность   5
Плюсы

Большой обьем памяти.

Минусы

нет нареканий

Основное внимание при выборе данной модели телефона было обращено на то чтобы был объём большой встроенной памяти для меня, это важно. Также обратил внимание на то что телефон имеет высокую степень безопасности и оснащён датчиком отпечатка пальца, который выведен на фронтальная часть. Кроме того, для безопасности можно использовать функцию распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Металлический стильный корпус, эргономика, быстрота работы, качество в целом

Минусы

Телефон просто супер. Это мой второй аппарат, купил его для себя, для минимум задач: чаты, тикток, инстаграм, мессенджеры, звонки и не более. Второй у меня яблока, но все больше использую именно для рабочих моментов. Работает телефон отлично, быстрый, размеры нормальные, внешний вид тоже гуд. Зарядку держит долго, по сравнению с яблоками это небо и земля конечно. Корпус металлический, классный амолед экран. Все на уровне одним словом.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо лег в руку, тонкий, изящный и экран без рамки.

Минусы

Нет минусов.

У смартфона мощная начинка и хорошего качества камеры, справляется абсолютно с любыми задачами, в интернете быстр и работает без глюков.

Мощность   5
Плюсы

Управление понятное, экран отображает все корректно, объем памяти хороший.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

Раньше я пользовалась смартфонами другой фирмы. Но привыкание к этой модели прошло нормально. Все равно принцип работы у смартфонов в целом одинаковый. Операционная система андроид 12 относительно новая. У встроенной памяти объем составляет 256 ГБ, это для меня пока кажется даже немного чересчур. Конечно есть и камеры. Всё фотографируется нормально, начиная от документов и закачивая лицами окружающих людей или природой. Есть место для 2 сим-карт, но у меня пока стоит только одна. Сканер отпечатка пальца под экраном пока работает без перебоев. У корпуса ровная поверхность, нет царапин или других неприятных моментов. Емкость аккумулятора 4500 мАч, её хватает на сутки- двое.

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Быстрая зарядка.

Минусы

Всё остальное.

Пользуюсь год- абсолютно не нравится- реклама достала, настройки режимов не устраивают, фото неестественные и т. д. Выброшенные деньги.

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

Хороший дизайн

Минусы

Вообще все, начиная от камеры, заканчивая аккумулятором

Купили данный телефон после уговора продавца в магазине, да и если честно понравилась эргономика, так как в век огромных телефонов, этот действительно компактный. После приобретения, начался длительный процесс тестов и проверок телефона в домашних условиях.... 1. Камера: всегда знал что xiaomi не умеют в фото и даже топовый модуль в их руках сделает отвратительную фотографию, но тут оказалось что раньше они делали нормальные камеры в смартфонах, этот фотает ужасно, особенно учитывая его цену. 2. Оптимизация: можно не говорить, что MIUI с коробки абсолютно не юзабельна, куча рекламы, тонны ненужного установленного мусора. А уже из этого можно сделать вывод о автономности данного аппарата, об этом кстати дальше. 3. Автономность: маленькая батарейка и телефон еде доживает до середины дня. Снял с зарядки в 7 утра, в час дня уже пробежал на зарядку.... Просто огонь. Мой вам совет не тратьте деньги на это недоразумение.... Xiaomi уже давно не топ за свои деньги.... Очень жаль, придется делать возврат...

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Идеальный размер смартфонах с качественным наполнением ещё и по отличной цене, со всеми гарантиями магазина.

Мощность   5
Плюсы

Хорош и внешне и по сбалансированности современной начинки. Фронталка на экране практически не заметна для глаз, когда что то читаешь с экрана.

Минусы

Отсутствуют

Быстрый, удобный, функциональный.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 12X 256GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.