Смартфон Xiaomi 12T Pro 12/256Gb Blue - Отзывы

Плюсы
Мобильный телефон хороший, производительность потрясающая.
Минусы
Отзыв
Проблема нагрева батареи не обнаружена при обычном использовании. Скорость зарядки отличная. Достойный телефон с хорошей камерой и производительностью. Дисплей очень хороший, но мне кажется он сильно садит батарею. Вроде можно поменять в настройках частоту экрана и уменьшить ее, но я пока не нашла где.
Плюсы
процессор из ревизии от TSMC который решился проблем полученых от SAMSUNG (кому интересно могут в интернете посмотреть как завод самсунга забраковал целую партию процессоров SnapDragon 8 gen 1) лёгкий прочный производительный камеры с крутым физическим стабом
Минусы
из минусов скорей ток стекляная задняя крышка хоть и калёная но всёравно можно разбить даже нося в силиконовом чихле, да и без чихла лучше не носить в жаркую погоду особенно скользок если вспотеть чутка,ктати так и разбил заднюю крышку у себя но не стал менять сзади просто паутинки от торца телефон упал на брущатке торцом и както попал в угол стекла крышки, ну посути она и слабое звено конструкции ибо слегка скруглена такчто лучше брать жёсткие чежлы, но у меня хоть и поползла паутиной но на ощупь не ощущается и сколов нет видать удачно упал или же на совесть проклеен незнаю но плюсом форма крышки и её прочная прокле1ка при желании заменить оную не станет ибо из-за геморойности и формы её замена может влететь в копеечку илиже просто могут отказаться заменить
Плюсы
- Приятная вибрация, прямо космическая, словно из фантастического фильма. Анимация и звуки тоже отдают футуризмом. - В руке держать удобно. На фоне предыдущего Хонора разница всего в 30 граммов не чувствуется. - Шустрый, имея сноровку, можно по нему пальцами не скользить, а просто летать - Зарядка быстрая, правда, размер блока питания поражает воображение: таким и убить можно :) - Порадовало, что телефоном можно измерить пульс, правда, повторно найти эту функцию - целая проблема из-за "загадочной" оболочки (нашлась в настройках :) ) - По цвету взял голубой и не пожалел: на солнце телефон голубоват, а при слабом освещении цвет - помесь серебристого и серого, так что и глазу приятно и черный чехол смотрится на нем неплохо
Минусы
- Несмотря на быстроту заметил, что значки в списке тех же приложений грузятся с задержкой. - Аккумулятор не впечатлил. За первый день активного использования пришлось зарядить дважды... Учитывая то, что разряжать его ниже 20 процентов не рекомендуется, как и заряжать до сотни, то растянуть его на два дня я его едва ли смогу... Это при том, что в игры не играю совсем, а видео смотрю изредка... - сканер под стеклом - приятная вещь, но лишь от новизны, а на практике разочаровал. После сенсорной кнопки того же Хонора, где разблокировка занимает меньше секунды - здесь иногда надо набраться набраться терпения. Расположение сканера тоже не способствует комфорту, можно было бы разместить его и пониже. Мгновенной разблокировки по лицу тоже не наблюдается...
Отзыв
Покупкой остался доволен, сразу одел нового любимца в чехол и сдуваю с него пылинки.:)
Плюсы
Производительность пушка. Отличный экран, изображение. Хороший стереозвук. Мощная батарея. Мощная 120w зарядка. Удобно лежит в руке. Система MIUI 14 на 13 андройде c множеством гибких настроек. 1 из 2 физических сим, можно заменить на е-сим. Шикарная камера, которая может фоткать в режиме Ultra HD 200mp
Минусы
Печальная макро камера. Нет беспроводной зарядки. Дешёвый комплектный чехол.
Отзыв
Наконец то разработчики сделали адекватную автояркость и датчик приближения. Это мой третий "флагман" от Xiaomi. Короче, отличный телефон. Денег подкоплю, куплю ещё 13 pro.
Плюсы
Первый опыт использования телефона подтверждает заявленные характеристики: быстрый процессор, 200мп объектив, прекрасный дисплей, быстрая зарядка и другие нововведения, но есть и некоторые замечания (см.минусы)
Минусы
Несколько обескураживает руководство пользователя, оно для нескольких телефонов и написано в стиле "это вы можете", а не "как это сделать". Готовьтесь осваивать "методом тыка" и интернета. В части Mi Drop для передачи файлов по ftp оно устарело, теперь приложение называется ShareMe. Сами файлы передаются, но русские названия нет. Лечится сторонними приложениями FTP-серверов. Встроенное приложение для записи звонков запускается вручную нажатием кнопки, при этом, громкий голос оповещает собеседника, что ведется запись. Лечится сторонними приложениями. Bluetooth наушники Xiaomi 3T Pro Buds подключаются без проблем, но при этом запись собеседника невозможна. Видео вплоть до 4К(60) великолепное, 8К хорошее при неподвижной камере, при сканировании камерой изображение движется скачками, видимо, это экспериментальный режим.
Отзыв
В целом телефон понравился несмотря на описанные особенности, о покупке не жалею и рекомендую.

Смартфон Xiaomi 12T Pro 12/256Gb Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 12T Pro 12/256Gb Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.