Смартфон Xiaomi 12 Pro Purple 256GB - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Стоимость. Дизайн. Отличный аппарат. Хорошая камера. Супербыстрая зарядка. Реально до 50 % за пять минут.

Минусы

Брал смартфон для своей подруги - искал что - то из серии девчачьих цветов, по характеристикам не уступающим современным гаджетам. Тут могу обозначить плюсы, раскрытые спустя пару недель пользования. Сборка не хуже Самсунга S22. Экран шикарен. Виброотклик великолепный (вообще я не люблю эту функцию, но тут он реально классный). Ощущения будто физическую кнопку нажимаешь. Поставляется с уже наклеенной пленкой, причем далеко не самой плохой. Камеры супер - зум работает превосходно. Звук (для смартфона) бомбический, даже пытается что - то басить.

Мощность   5
Плюсы

Диагональ 6, 7 дюймов, быстрый в решении задач любой степени сложности, понятный интерфейс, качественный экран. Технология NFC имеется, внешне красивый смартфон и по функциональным возможностям богатый.

Минусы

Смартфон приобретала для себя, поэтому решила не скупиться на покупку помощника, который всегда будет под рукой. В смартфоне я привыкла не только общаться, но и работать на фриланс - биржах, так что к выбору подошла очень серьезно. В этой модели большой экран, безрамочный, автономность отличная, заряжаю раз в день, если прям совсем не выпускаю его из рук. Тянет программы, даже самые современные, требовательные, что мне также актуально по рабочим аспектам.

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, превосходный экран, классные фото, быстрый заряд

Минусы

Пока не обнаружила

Пользуюсь этим телефоном второй месяц, пока очень им довольна! Реально очень крутое устройство! Смотрится очень стильно, яркий и красивый. Камера просто огонь, у нее много разных новых возможностей. Заряжается очень быстро, до 50% зарядился за 7 минут! Полного заряда хватает на сутки активного использования, что в очень даже целом нормально. В руке держать удобно, не скользит, не выпадает. Очень шустрый в работе, отклик мгновенный. Экран превосходный: яркий, сочный, контрастный и очень четкий. Пока все устраивает!

Мощность   5
Плюсы

Все понравилось

Минусы

Для меня ни одного

Смартфон для стильных и современных девочек, как я. Перешла на него с другой марки и не пожалела. Все же не зря этот бренд давно нахваливают. Внешний вид у смартфона просто шикарный! Сразу притягивает к себе взгляды окружающих. В руку лег идеально. Снимки с камеры замечательные, даже была приятно удивлена таким качеством фото. Работает всегда быстро, шустрит везде и во всем. Стоит своих денег однозначно.

Мощность   5
Плюсы

Шустрая работа, удобный дисплей

Минусы

Современный и довольно таки быстрый. Покупала его для обычных задач, таких как посомтреть киношку, послушать музыку или посерфитьв Интернете. И с этим телефон без нареканий справляется. У него дисплей большой, с очень тонкими рамками. В руке его удобно держать, потому что корпус тонкий. Заряжаю его не чаще 1 раза в день, потому что он хорошо держит батарею. И цвет у него красивый.

Мощность   5
Плюсы

Работает шустро, сборка не плохая

Минусы

Незнаю

Покупал смартфон дочери в подарок на день рождение, она в восторге. Особенно оценила качество камеры фотографии получаются почти профессиональные. Цвет телефона тоже понравился, стильный и яркий. В общем, отличный выбор для подарка, дочка довольна.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

В целом нет недостатков

телефон отлично ловит в любой местности. Даже за городом у нас на даче где у родителей и антенну то не всегда показывает мой телефон теперь в числе первых. Всегда идет дозвон и при том в разговоре не прерывается соединение

Мощность   5
Плюсы

Работает нормально, скорость работы хорошая.

Минусы

ок

Смартфон работает очень хорошо. У него приятный цвет корпуса, и мне его довольно легко найти на столе или на кровати среди других вещей. Операционная система андроид 12 дает возможность установить различные нужные приложения. Разрешение экрана составляет 1440 на 3200 пикселей. У процессора 8 ядер, и объем оперативной памяти хороший, поэтому он и работает быстро. Фотокамеры тоже неплохо справляются со своими обязанностями. Интернет ловится нормально, обычно сайты открываются с хорошей скоростью. Нормально работает блютус, поэтому можно соединить смартфон с музыкальной колонкой или с какой-нибудь подобной техникой.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, производительный, изображение яркое, заряд держит долго

Минусы

Красивый фиолетовый телефон, купила его себе чуть меньше полугода назад как подарок ко дню рождения. Очень яркий, даже чехол сперва не хотела одевать на него. В руке лежит комфортно, размеры очень удобные, он ни большой, и ни маленький, именно то, что надо. Скорость работы отличная, не глючил ни разу. Работает в режиме многозадачности прекрасно. Звук, камера, фото - все на 100% на высоте. Покупкой довольна, зарядку также держит довольно долго.

Мощность   5
Плюсы

Хорошие фотокамеры

Минусы

Телефон просто супер он может всё. К особенным мне понравилась 3 основные камеры на 50 мегапикселей каждая. Благодаря, этим камерам получаются просто бомбические яркие и четкие снимки. Телефон укомплектован шнуром для зарядки чехлом, а также а также в комплекте имеется адаптер. Я считаю, что телефон на все сто процентов телефон стоит своих денег. Я полностью довольна покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 12 Pro Purple 256GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.