Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Xiaomi 12 Pro Gray 256GB - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный, большой экран, большой аккумулятор, очень шустрый как в работе так и в играх, 256гб своего места, 12 гб озу+3 за счет свободного места, работа несколькими симками, возможность esim, очень приличная зарядка в 120w, технология быстрого заряда при работе со своей зарядкой поднимает тело с 10% до 100 всего за 1 час при этом не греется как утюг, хватает в режиме разговоры-поиграть-посмотреть фильмы-полазить в интернете стабильно на сутки без до-заряда, если убрать игры то 2-3е суток как здраствуй, довольно хорошая камера как фронт там и основная, в принципе покупкой доволен. Покупкой доволен, с чем сравнивать тоже имеется, рабочий телефон Iphone 12 pro max

Минусы

из минусов лично для меня пластик корпуса, видимо привык что все телефоны всегда были в силиконовых чехлах, решается покупкой чехла) так что не совсем то и минус, и фэйс айди: отрабатывает как не странно по фото (разблокирует телефон с фотографии если на фото взгляд в камеру), после айфона огорчает, но зато палец и код пароль вполне спасают ситуацию.

В целом покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, 8 ядерный процессор, 256 гигов памяти, отличная начинка, позволяющая работать долго и при этом скорость работы девайса не снижается, он не греется, батарея держит заряд достойно. Экран безрамочный, поначалу непривычно большой - почти 6, 8 дюймов.

Минусы

Смартфон брал на смену айфону, а то стоимость яблок в настоящее время стала по - настоящему заоблачной, хотя по функциям они даже уступают некоторым, более дешевым моделям. Здесь отличные камеры, 2 симки, быстродействие сенсора. Надежность данных защищена возможностями установки блокировки по распознаванию лица, по отпечатку пальцев. Дизайн смартфона утонченный, подойдет и девушкам, и мужчинам.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый заряд, отличная камера, производительнось, яркий дисплей

Минусы

не нашла

Очень крутой смартфон! Брала в основном из-за новых возможностей камеры - и она реально огонь! Качество снимков непревзойденное! Заряжается аппарат очень быстро, буквально 15-20 минут, не ожидала такого! Заряд держится сутки при активном пользовании смартфоном, что в целом просто отлично! В руке держать удобно, не скользит., смотрится очень презентабельно. Это лучший смартфон за свою стоимость, я довольна! Он быстрый, стильный и современный!

Мощность   5
Плюсы

Функция быстрой зарядки, автономность, корпус из прочного материала, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8, технология NFC

Минусы

Приобрёл данный товар для своего сына. Думаю, в нём довольно много преимуществ. Он обладает высокой производительностью и поддерживает не только игры различной графики и разных объёмов, но и также все приложения и файлы. За объём памяти и хранение можно не переживать. Динамики предоставляют качественный звук, а камера создает детализированные снимки. Также есть функция бесконтактной оплаты, модуль Bluetooth и безопасность личной информации.

Мощность   5
Плюсы

Экран, звук, компактность, заряд

Минусы

Покупал такой телефон сыну на день рождения на окончание школы, отличный смартфон, тут и сказать нечего. Придраться к нему может и хотел бы, но не могу - не вижу в нем недостатков. Размер средний, ближе к компактному, смотрится аккуратно и современно. Звук тоже хороший, заряд держит долго. Задняя камера аналогична Айфоновской, снимает отлично, фото и видео четкие, яркие. Есть отпечаток на экране. Это именно тот выбор, о котором точно не пожалеем.

Мощность   5
Плюсы

Функциональность хорошая.

Минусы

Пока нет.

В наше время смартфон у многих людей является одним из главных гаджетов. При покупке я выбирала и по внешнему виду и по техническим характеристикам. В момент покупки была неплохая цена, консультант нормально ответил на мои вопросы, после покупки смартфон работал корректно и продолжает тоже работать нормально, поэтому я довольна. Аккумулятор заряжается быстро, а его ёмкость составляет 4500 мАч. На экране все хорошо видно, сам экран многоцветный. Можно вставить сразу 2 нано сим-карты. Слышимость во время звонка хорошая, связь с интернетом тоже приличная. Есть сканер отпечатка пальца под экраном, то есть другой человек уже не сможет разблокировать телефон.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран.

Минусы

нет недостатков

Круто что это модель часов можно заряжать при помощи беспроводной зарядки. Диагональ экрана у этого устройства почти 17 см. У устройства достаточно большой экран, который позволяет легко управлять телефоном и просматривать видео в хорошем качестве. Телефон позволяет использовать сразу две сим-карты и под этого есть специальный слот куда можно всё это установить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 12 Pro Gray 256GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.