Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Xiaomi 12 Gray12GB 256GB - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный

Минусы

Пока нет

Если честно, телефон реально очень нравится. Я даже не ожидала от сяоми такого качества. По размеру он крутой, не маленький. Все в нем как надо и звук и камера и дисплей. Очень хорошая батарея, емкая, причем не на один день хватает при полном заряде. Пользуюсь я им активно, так что мне это очень актуально. Широкий угол идеален, мне очень нравится. У многих телефонов с этим проблема, но не в данном случае. Режим макросъемки очень крутой, детализация супер. Памяти теперь точно достаточно и на фото, и на видео, и на любые приложения, и проекты. Звук четкий, сочный, первый в моей жизни телефон с настолько продуманным звучанием. Интернет и вообще качество связи тоже на высшем уровне, везде хорошо ловит, стабильно подключается к сети вай фай. Очень довольна телефоном.

Мощность   5
Плюсы

Достойное качество сборки, и качество начинки, привлекательный дизайн, адаптированный, пользоваться им очень легко и просто, чувствительный дисплей, безрамочный экран

Минусы

Было сложно выбрать, так как выбор просто огромный. Но я заинтересовался данным смартфоном. Тонкий корпус с мощной и современной внутренней частью. Телефон выглядит классно, без излишеств. Рамки у экрана отсутствуют и смотреть фильмы очень классно на этом смартфоне. Плавность картинки шикарная, сохраняется и детализация и четкость и красочность. Рамок у экрана вообще нет, поэтому смартфон выглядит еще более современным и адаптированным.

Мощность   5
Плюсы

8-ми ядерный процессор. 12 Гб оперативной памяти. Сканер отпечатка пальца, сенсор распознавания лица.

Минусы

Одни плюсы.

Приобрел около двух недель этот замечательный телефон. Большой дисплей, диагональю 6,28 дюймов, качество изображения на высоком уровне. Яркость отличная, все цвета насыщенные и реалистичные. За производительность отвечает мощный 8-ми ядерный процессор и 12 Гб оперативной памяти. Работает без нареканий, в процессе не греется и не глючит. Большой обьем встроенной памяти, для хранения информации и приложений. Камера четкая, с матрицей в 50 Мп. Снимки делает качественные. Заряда аккумулятора хватает на долго.

Мощность   5
Плюсы

Восьмиядерный шустрый процессор, быстрое реагирование на касание, большой дисплей

Минусы

Долго пользуюсь уже Сяоми, поэтому когда выбирали жене смартфон, я предложил рассмотреть эту фирму. Жена довольна, смартфон классный. У него большой объем памяти, который вместит в себя до 256 гб. Большой экран, на котором удобно смотреть сериалы и фильмы, и у него еще нет рамок. Работает смартфон на шустром процессоре, поэтому врем отклика быстрое. Дисплей сделан с технологией AMOLED. И картинка очень сочная и яркая. Телефн быстро заряжается, и довольно экономно расходует этот заряд. Корпус металлический и на ощупь довольно приятный.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон для современных реалий компактный. Камера прилично снимает. Батареи при активном использовании хватает на полный день. Зарядка 67 ватт - быстро очень заряжается.

Минусы

Для меня почти идеальный вариант смартфона. Я очень долго ждал эту модель. Пересмотрел кучу обзоров, дождался, когда он только оказался на нашем рынке, моментально сделал предзаказ. Я давно являюсь большим поклонником продукции Xiaomi: смартфоны, умный дом, даже кроссовки, а уж про электросамокат я промолчу, равным этой фирме нет и не будет ничего., быстрый, долго держит зарядку, фотографирует, как флагманы, а то и лучше. Очень доволен покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает, есть современные возможности.

Минусы

Все поверхности у смартфона ровные, нет царапин или подобных изъянов. Разрешение экрана составляет 1080 на 2400 пикселей, поэтому и цифры и буквы читаются нормально, и фото выглядит красивым. Кстати, мне не нравится особо обрабатывать фотографии, поэтому я почти сразу их выкладываю в соц сети. По телефону хорошо слышно своего собеседника, и мои слова тоже звучат четко. Аккумулятор пока относительно медленно расходует свой заряд, а зарядить его можно быстро. Выбирала смартфон не очень долго, потому что я заранее определилась с техническими характеристиками и с бюджетом. Консультант предложил 4 модели, мне этот смартфон показался самым интересным в плане внешнего вида.

Мощность   5
Плюсы

Фотокамеры, качественная сборка.

Минусы

Минусы не найдены.

Я часто меняю смартфоны. Как-то так получается по жизни. Это пока меня всем устраивает. Он смотрится весьма неплохо даже без чехла. Работает пока без проблем, особенно нравится, что аккумулятор не нужно заряжать каждые сутки. Может это еще зависит от того, как активно его используешь в течение дня. Еще есть и беспроводная зарядка. Фронтальная и основные камеры тоже дают четкие фотографии, прямо нравится на них смотреть. Смартфон обычно нормально ловит связь, во время разговора она не прерывается.

Мощность   5
Плюсы

Долгий заряд, внешний вид, скорость работы, четкая картинка

Минусы

отсутствуют

Отличный смартфон на Android, один из лучших на рынке средни аналогичных я бы сказал. Он круче многих, которые намного дороже и за которыми все гоняются. 8 Гб оперативки, 256 Гб встроенной. Шикарное разрешение экрана, отличная видимость, картинка супер яркая и сочная, разрешение камеры соответствующее. Присутствует возможность работы в 5G-сетях. Стильный серый цвет, приятные формы завершают внутреннюю наполненность. Заряд держит долго, размеры экрана оптимальные, я люблю не мелкие телефоны, этот мне подходит идеально. Рекомендую однозначно, это сильный и качественный аппарат.

Мощность   5
Плюсы

По производительности телефон очень хороший, мгновенно загружает игры, приложения и все остальное. Очень много встроенных фильтров для фоток, + камеры с хорошим ии, которым сам распознает что перед объективом.

Минусы

Нравится, что модель сама может подбирать наиболее оптимальный фильтр при фотографировании в разных условиях. Экран амолед2к красотища, потому что картинка четкая и яркая с очень реалистичными цветами и точной детализацией. Кроме того, диагональ немаленькая, удобно очень на таком устройстве даже фильмы смотреть. Динамики громкие, особенно когда музыку включаешь. В 5джи может работать, это радует.

Мощность   5
Плюсы

Неплохой смартфон. Из плюсов - хороший экран, звук из динамиков, производительность.

Минусы

Пользуюсь смартфоном почти месяц. Основными критериями выбора при покупке были скорость работы и продолжительность заряда аккумулятора, Очень быстрый, заряда аккумулятора хватает на день активного юзания игры и др. По моему мнению имеет большие преимущества, чем другие аналоги в такую же цену. Экран демонстрирует отличную передачу цветов и плавность работы с анимацией.

Мощность   5
Плюсы

Многофункциональный аппарат, красивый дизайн.

Минусы

Не вижу смысла искать минусы.

У смартфона много функций помимо простых звонков. Слышимость собеседника во время разговора по телефону нормальная. Приложения устанавливаются нормально, нужно только скачивать из официальных источников. Камеры делают хорошие фотоснимки. Например, если я фотографирую документы, то обычно текст вполне читаемый. Сенсор распознавания лица, сканер отпечатка пальца под экраном, это всё есть. Другое дело, что может быть эти функции не всем важны, но пусть лучше они будут.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор неплохой, много разных функций.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Мне был нужен смартфон из средней ценовой категории, который можно бы активно использовать каждый день. Ёмкость аккумулятора составляет 4500 мАч. Корпус сделан из металла и из стекла. Он может заряжаться и без провода тоже. Сам процесс зарядки может идти очень быстро. Операционная система андроид 12. Разрешение экрана составляет 1080 на 2400 пикселей. Всё удобно, нет никаких ненужных функций, я всё использую.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, хорошо ловит

Минусы

Да вроде нет

Очень мощный телефон, быстро грузит любые приложения. И памяти в нем очень много. Я покупала специально для работы. Часто езжу в командировки, поэтому нужен был надежный аппарат с возможностью делать много качественных фотографий. В этой модели как раз все мои хотелки воплотились. Плюс очень нравится качество изображения и в целом все параметры самые современные. Так что модель не устареет в первые же месяцы, а пару лет будет почти флагманом.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, тонкие рамки, да и сам он тонкий, крутая камера

Минусы

Думаю нет

Подходило время покупать замену для своего нового телефона, потому я решил обратиться за помощью к мвидео. Просмотрев множество различных вариантов, подумав над многими вещами в моей жизни, решил все-таки выбрать "Сяоми". И не пожалел. Телефон очень красивый, тонкий, у экрана рамки тончайшие, что не может не радовать. Камера на удивление просто прекрасна, фото получаются очень даже.

Мощность   5
Плюсы

отличное качественное изображение.

Минусы

Дисплей телефона практически не имеет рамки изображение Кажется безграничным. При помощи современных технологий изображение на экране максимально реалистичное. Камеры телефона на позволяют делать высококачественные снимки а также снимать панорамы которые также отличаются высоким качеством. Этот гаджет оснащен мощным процессором и большим количеством оперативной памяти.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, батарея, размер.

Минусы

Очень качественный смартфон. Делает впечатляющие фотографии и видео, качеством во всяком случае я довольна. Нравится пользоваться телефон еще и из-за скорости его работы, и за счет яркого дисплея с хорошей цветопередаче. Видео на нем смотрятся очень красочно. Объем памяти 256 Гб на сегодняшний день самый оптимальный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 12 Gray12GB 256GB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.