Смартфон Xiaomi 11T Pro 8GB+128GB Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Высокая производительность, эргономичность, быстрая зарядка, 128 г б основной памяти, хорошие динамики, мощность

Минусы

Этот смартфон один большой плюс. Во-первых, очень быстрая зарядка, которая потом держится в течение дня. Во-вторых, эргономичность смартфона. Им очень удобно пользоваться. Удобный дисплей, чувсвтительный сенсор и большой безрамочный экран. Разрешение экрана 2400 х 1080 пикселей. Оперативка смартфона составляет 8 гб. А основной объем памяти 128 гб. Один из плюсов, это камеры. Снимки получаются в отличном качестве. Также и видео. Фотки можно делать в разных режимах, получается очень интересно и креативно.

Василий И. 31 октября, 2022

В раздумьях. Многие жалуются на датчик приближения. Как с этим моментом обстотит дело?

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Телефон приятного дисплея и качества справляется со своими задачами Много памяти и оперативки Камера желает лучшего Вау!!! Смартфон Xiaomi 11T Pro не ожидал от бренда Xiaomi телефон такого качества. Этот телефон совсем другого уровня по сравнению со своими со братьями. Телефон за такую стоимость это просто шик и блеск. Камера хороша конечно до айфонов ему далеко но все же камера неплоха. Телефон успешно справляется со всеми своими задачами, он отлично подходит и для работы и для учебы и конечно же для игр. Смартфон тянет даже самые тяжелые игры такие как pubg mobile и brawl stars. Телефон даже спустя год своей работы не износится в качестве и и процессор тоже работать будет отлично. Вообщем и целом телефон хороший советую всё к покупке

Минусы

Камера желает лучшего

Батареи мне хвататает на день с головой тем-более её можно очень быстро подзарядить о чём выше я уже писал Слышал о том что тут нет полноценной влагозащиты но в воде он у меня не находился ни разу так что насчет этого ничего сказать не могу Ещё очень удобно сделаны углы они теперь не так сильно закругленные и теперь на экране в углах всё видно и ничего не закрыто, в принципе мелочь, но очень радует.

Мощность   5
Плюсы

Очень хорошее качество

Минусы

Пожалуй что нет

Очень довольна своим новым телефоном, поддерживает все нужные мне функции и приложения. Кроме того качество фото и видео съемки просто шикарное, тот самый случай, когда производитель не экономил именно на средствах для съемки. Очень шустрый в работе, хороший интернет, да и само качество связи очень нравится. Динамики отличные, собеседника слышно четко и ясно. По звучанию он громкий, слышу из любого уголка дома. Хорошая зарядка, режим экономии энергии присутствует. Можно сразу две симки установить, но мне пока не требуется. Памяти очень много, так что теперь можно фотографировать без оглядки. В общем, мне телефон очень нравится, качество супер.

Мощность   5
Плюсы

Современный смартфон, эргономичный, прочный экран с широкой диагональю, отсутствие рамок, яркое изображение с классной цветопередачей

Минусы

Этот аппарат меня просто поразил. Сначала меня зацепил его дизайн, простой и лаконичный, такой как раз сейчас в тренде. Работает очень быстро, включается за пару секунд. экран с широкой диагональю имеет высокое разрешение. Качество картинки очень высокое. телефон поддерживает NFC. оперативка 8 Гб, а встроенной памяти тут 128Гб. Мне на все хватило. поставил все, что требовалось. Картинка плавная. четкая и с прекрасной детализацией. Очень долго могу не заряжать смартфон, емкий аккум.