Смартфон Xiaomi 11T 8GB+256GB Blue - Отзывы

Мощность
Плюсы
быстрый,экран,батарея,камера,звук
Минусы
нет беспроводной зарядки
Отзыв
взяла взамен старого айфона xr, думала не смогу привыкнуть,но была приятно удивлена,легко разобратсья в меню,камера снимает лучше айфона,я в шоке,экран отзывается молниеносно,красочынй,нет беспроводной зарядки,но его и хватает мне на целый день, еще и остается,быстаря зарядка реально быстрая!всем рекомендую!
Время работы
Минусы
Отвратительный телефон. Хуже не было за всю мою жизнь. Качество дисплея и всего корпуса очень плохое. Через год дисплей стал просто отслаиваться от телефона. Батарею держит плохо. Дешманский Китай.
Время работы
Плюсы
отличный и мощный телефон не телефон а просто чудо еще и за такие деньги!
Минусы
не выявлено
Время работы
Отзыв
Пользуюсь уже около года. Ни сколько не разочаровал. Отличный телефон.
Время работы
Плюсы
Шустрый , большой экран, аккумулятор держит долго , зарядка так вообще пушка, заряжается очень быстро, не успела поставить уже цифры заряда хорошо прибавились. Я вообще кайфую с этого. С меньшей скоростью уде не зочетсябоать. Взяла по хорошей цене , была скидка , плюс списали еще бонусы. И цена получилась отличная. После за такую цену я его в течение года уже не видела. И так получилось что цены из-за санкций подняли и я оказалась что очень выгодно взяла его. Спасибо м -видео за возможность с бонусами.
Минусы
Может какие-то мелочи , ну каких то больших минусов нет.
Отзыв
Я очень рада что остановилась именно на этой модели. Это мой первый телефон xiaomi и ни минуты не пожалела о своём выборе. Раньше пользовалась Самсунг, мне нравился всегда этот производитель. Но к сожалению с такими функциями как в этом телефоне , самсунги стоят в разы дороже. Вот рискнула взять не Самсунг а xiaomi. Чему... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Смартфон обеспечивает непревзойденное кинематографическое качество для великолепных фотографий, ярких мимолетных сюжетов и видеографии студийного качества! Идеальный способ рассказать и заново пережить важные истории.
Минусы
Отзыв
Покупал телефон из-за камеры, на нем она просто прекрасная. Качество наивысшем уровне, есть несколько режимов съёмки. Благодаря выдающейся мощности компонентов и профессиональной настройке алгоритмов обеспечивается потрясающее разрешение и качество изображения, как при дневном свете, так и в темноте. Новейший и самый мощный... Читать полностью

Смартфон Xiaomi 11T 8GB+256GB Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 11T 8GB+256GB Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Xiaomi.