Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Vsmart Joy 4 4+64GB Turquoise (V441E) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

При работе не возникало никаких проблем, работает хорошо. Стильно выглядит, похвальное качество сборки, звук, изображение приличные, вгешне аыглядит очень стильно, красиво. Замечательный смартфон за свои деньги, и стоимость вполне подходящая. Бренд не так сильно известен, хотя может конкуренцию составить в легкую конкурентным моделям.

Минусы

Как же мне нравятся эти смартфоны от Сяоми. Классный внешний вид, очень изящные формы, смартон лежит в руке, словно влитой, вообще настолько удобно и уверенно себя с ним чувствуешь. Сам по себе смартфон среднего размера, экран 6,5 дюймов, чего достаточно для комфортного просмотра фильмов, чтения читалок, да даже зависания в социальных сетях, глаза не устают, хоть я в него таращусь чуть ли не каждые пять минут. Очень классный интерфейс, удобный, понятный. Данный чмартфон купил себе, хочу еще и родителям купить такие же, мне кажется, они тоже быстро освоят данную технику. Памяти просто уйма, я уже загрузил столько музыки, приложений, фильмов. Постоянно нахожусь в разъездах и не всегда есть сеть, а хочется иногда отвлечься от дороги, полистать книгу, послушать плейлист или фильмец посмотреть. Теперь наученный, у меня все в телефоне). Вообще конечно очень классная техника, за годы использование меня ни разу он не подвел, так что могу и остальным его рекомендовать. Еще и соотношение цены и качества очень хорошее. Однозначно надо брать.

Людмила 04 декабря, 2021

Почему сяоми, если здесь отзывы о Vsmart Yoy 4? А это - Вьетнам, не Китай)

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Не дорогой. Не плохой комплект.

Минусы

принадлежит "вымирающему" семейству смартфонов VSmart. Отсутствие плавности в прокрутке интерфейса. Оболочка бедная по дополнительным настройкам добавляющим удобство в обращении с аппаратом. Не яркий экран с низкими углами обзора. Слабая вспышка. Дисплей не защищен. Тихий разговорный динамик. Камера снимает ниже среднего. Бедная по функционалу. Нет (!) аксессуаров.. Часто теряет соединение по Wi-fi

Огорчён приобретением. Устроит того, кто не пользовался более-менее приличными аппаратами. Как это часто бывает, производитель оснащает новую модель не до конца проработанной фирменной оболочкой, которую дорабатывает с последующими обновлениями. Но не с этой фирмой! - смартфонами она больше, увы, не занимается. Поэтому ждать улучшений в лаунчере и обновлении версии Android не приходится. Слабая камера с плохой детализацией и рассеянной фокусировкой. Модуль, видимо, низкопробный. Низкая максимальная яркость дисплея, который тускнеет при небольших углах отклонения. НЕТ аксессуаров нигде вообще! В комплекте и на экране защитной пленки нет. Комплектные наушники ниже среднего - просто есть и всё. Плохая оптимизация ПО отрицательно сказывается и на времени автономности работы. Ожидаешь от 5000 мАч 1,5-2 дня работы при умеренном пользовании - на деле только на день, не более того. Недоразвитая оболочка и приложения в фоне подъедают заряд батареи. Поскольку производство смартфонов фирмой свёрнуто, то сервиса в России нет - начали, было, заходить на наш рынок, но не задалось. Вот, пожалуй, модель Live с RAM 6Гб ещё можно было взять по быстродействию, но её давно нет.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, яркийи красочный. мощный звук, полная комплектация, сканер отпечатка пальца на задней панели.

Минусы

Купили дочке на 10 лет, она очень просила. Выбрали эту модель из-за цены и качества работы. Очень хороший и яркий экран, цвета красочные и красивые. звук тоже отличный. Камер 4, все работают отлично и делают фото просто супер. Встроенная память на 64 гб, в принципе достаточно. У не там игры, музыка, поэтому особо не забивает. Но если что, то можно поставить карту памяти на 256 гб, но нам пока не нужно. Рассчитан телефон на 2 сим-карты, но даже с оной работает отлично, без сбоев. Конечно же много функций, есть даже цифровой компас, ну это так, просто классное дополнение. Сканер отпечатка пальца присутствует на задней панели, срабатывает моментально без задержек. В комплекте идет чехол, наушники, конечно же зарядка.

Мощность   5
Плюсы

Бюджетный, есть все необходимые функции.

Минусы

За свою стоимость обалденный телефон со всеми необходимыми плюшками. Есть и NFC, и сканер отпечатка пальца на задней панели, и неплохая фронтальная камера на 13 МПикс. Сам он на андроиде, интерфейс удобный. Мне нравится.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Плюсы расписывать не буду, расписаны до меня.

Минусы

Активирован 19.04 2021. За время пользования замечено, что он иногда живёт своей жизнью-увеличивает размер экрана и иконки, бывает сам закрывает приложения. Приходиться перезагружать-но помогает не сильно. Мой вывод сыроватый смартфон.

Брать надо проверенное временем.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Vsmart Joy 4 4+64GB Turquoise (V441E) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Vsmart.