Смартфон vivo Y91 Starry Black (1814) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Есть необходимые эффекты при фотографировании. Корпус во время зарядки не греется. Мороз не съедает заряд (металла то в корпусе нет).
Минусы
Низковатое разрешение экрана. Хотелось бы увидеть fhd.
Отзыв
Набираю мессагу. А на второй половине экрана открыт рабочий отчёт. Фича - smart split. Разделил экран на две половинки - погнал сразу две задачи делать.
Время работы
Плюсы
Тоненький,мощная батарейка,скриншот можно сделать не нажимая на кнопки,разделение экрана,запись с экрана
Минусы
Отзыв
Хотела купить другую фирму,но представитель посоветовал данный телефон.ему уже 2 года,ни разу не пожалела что купила именно его.конечно со временем поняла что не хватает мне памяти.
Время работы
Плюсы
Все что я не отнес к недостаткам
Минусы
Фронталка слабовата
Отзыв
Я только один минус нашел и то, я ей не пользуюсь)). В остальном смартфон вполне оправдывает ожидания. Смарт покупался как рабочая лошадка для определенного рода задач. Тут важен емкий аккумулятор и наличие двух симок. Сеть ловит отлично и даже далеко за городом, если выезжаю по работе где слабо ловит, все равно остаюсь... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Время работы, быстрый.
Минусы
Отзыв
Купили по акции трейд-ин, витринный вариант, а так же бонусы. Абсолютно не пожалели отличный телефон.
Время работы
Отзыв
Практически пол года пользуюсь сделать кое какие выводы о телефоне. Хочу сразу отметить крепость корпуса, падал у меня и не один раз. Ну и пусть.. корпус и пластиковый, весьма крепкий, это уже проверено)). По скорости работы у меня претензий нет, к геймерам себя не отношу, но изредка "убивалку времени" могу запустить и... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный аппарат, быстродействие лучше на порядок чем у старого смарта. Телефоном полностью довольна. Нравится что расцветка такая необычная. Отличная камера, никаких минусов не увидела, фотографии красивые получаются
Минусы
М.....нет
Отзыв
В целом аппаратом довольна, достойная получилась замена моему древнему самсу.
Время работы
Плюсы
Хороший дизайн,быстрый.Фото классные
Минусы
В контакте клавиатура на русский не переводится
Отзыв
Рекомендую классный смартфон.
Время работы
Плюсы
Все работает хорошо
Минусы
Батареи хватает на два дня, интернет всегда включен. В интернете примерно часа два пользуюсь в день.
Отзыв
За эти деньги телефон хороший.
Время работы
Плюсы
Отличный бюджетный смартфон, в нем все, что необходимо
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Покупкой довольна, сделала подарок брату. Ему смартфон понравился
Время работы
Плюсы
Работает как заявлено.
Минусы
Отзыв
Отличный телефон. Все функции выполняет.
Время работы
Плюсы
интуитивно комфортный
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Купила неделю назад. Продавцы посоветовали, но была против так как не знала совсем бренд. Почитала отзывы и купила. Нравится. Быстрый. Яркий. Узнает меня и мой палец)) Задний фон на фотках размывать умеет. Он оказался проще чем предыдущие телефоны, интуитивно понятны все функции, совсем немного потыкала и все понятно. И... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран хорош, как же круто без всяких челок ухх...Производительности для меня даже с запасом приличным. Все открывается мгновенно. Само собой лагов нет. Чехол в комплекте очень даже к месту, никаких доп трат не требуется. Камеры само собой
Минусы
Ноу
Отзыв
Комфортные пропорции телефона, удобно ложится в руку, быстро набираю текст одной рукой, да и вообще в этом плане проблем не возникло
Время работы
Плюсы
Качественный дисплей Halo FullView. Сочные и насыщенные цвета! Признаться честно, такой яркости я пока не встречал. Приятная начинка..Сочетание андройда..с айфоном)) Приятный интерфейс. Соотношение цена/качество. Отличная камера..Выдает качественные, чистые снимки..При желании, имеются широкие настройки, и коррекции изображения.
Минусы
Недостатков 0.
Отзыв
Характеристики телефона не плохие. А это 3 Гб оперативной памяти, и 64 Гб собстенной, с возможность добавить. Мне хватает)
Время работы
Плюсы
Прекрасный бюджетный вариант, долгое время работы.
Минусы
Отзыв
Покупала в подарок отцу, он очень доволен.
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, батарейка большая, много приложений установлено, но реально полезных, а не мусор андройдный.
Минусы
Отзыв
Приятная оболочка, так все как-то интуитивно понятно и удобно сделано, мне прям зашло. По скорости работы порядок, проц шустрый, оперативы хватает. Играми не увлекаюсь, но много нагружаю. От нагрузки не греется и не тупит. Так что лойс, я доволен покупкой.
Время работы
Плюсы
Всё летает, дизайн на высоте, чехол в комплекте, безрамочный, на уровне самых лучших брендов, за смешную цену!
Минусы
Камера под селфи больше, вечером пикселит на обычных фото, но понятно что сейчас рынок требует селфи)) И ещё минус что производитель не укомплектовал наушниками.
Отзыв
Очень рекомендую, пыталась погонять и разрядить до полной, за два дня не получилось. Отличная геолокация, мой трехлетний Леново с этим не справлялся. Очень удобный большой экран, в чехле не скользит, в руке удобно.
Время работы
Плюсы
Супер телефон, заряда батареи на несколько дней. Простое и понятное меню. Снимает фото, лучше чем мой фотоаппарат, больше нет необходимости носить с собой габаритную аппарату, все необходимое есть в этом чуде. Телефон шустрый - как сто китайцев. Не греется задняя панель. А дизайн ну просто красатуля.
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Супер телефон и цена адекватная, китайцы постарались. Надеюсь пару лет прослужит.
Время работы
Плюсы
8 core CPU. Два кластера, где каждый кластер по четыре ядра, по 2 ГГц на каждое. 64-bit - поддерживается. Графический ускоритель. Интересное решение по энергопотреблению и производительности. Современные игры запускаются, идут, FPS устраивает. Поддержка флешки до 256 гигов включительно. Прикиньте, сколько всего можно установить и забросить в память.
Минусы
Огромный экран с наклеенной плёнкой на него. Олеофобное покрытие у плёнки так себе. Отпечатки собирает в момент.
Отзыв
Смартфон с приятной производительностью и в бюджетную сумму. Никакого Ксяоми больше не хочу. Ставишь смарт на зарядку и одновременно сидишь в современных игрушках - задняя панель еле-еле нагревается. И не факт, что это не от рук.
Время работы
Отзыв
Фича Face Beauty. Врубаем фронталку. Запускаем фичу. Делаем фотку. Миллисекундное ожидание - и фотка уже в галерее. Открываем и любуемся. Контуры подправлены, мелкие нюансы исправлены, оттенок кожи бесподобен.
Время работы
Плюсы
Быстро срабатывающий сканер отпечатков пальцев. На мокрые пальцы реагирует без проблем. Двойная камера на задней стенке. 13+2 Мп. Да дело то даже и не в пикселях - дело в предложенных эффектах и функциональности постобработки фото. Получается очень симпатично. Никогда не скажешь, что это сделано на бюджетник.
Минусы
Скользкий. Проблема с некоторыми уведомлениями. В сервисном центре быренько помогли.
Отзыв
Серьёзная заявка на победу, Виво. Понравился смарт. Не хочу больше возвращаться к ифону 6ому и тем более к бюджетному старенькому самсу.

Смартфон vivo Y91 Starry Black (1814)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y91 Starry Black (1814) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.