Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон vivo Y31 Черный асфальт (V2036) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Честная стабилизация! Я тысячу лет хотела телефон с этой функцией и они стоят дорого или очень дорого. Вивас адекватен по цене. + батарея 5000 Мач. Я купила вот пару дней назад, и пока только раз зарядила и все. Это нонсенс после айфона, конечно.
Минусы
Дисплей огромный, я пока не привыкла
Отзыв
Прикольно что разблокировка сбоку расположена, перехватывать телефон не нужно. Камеры прекрасно снимают, я довольна аки слон)
Ксения Андреянова24 декабря 2021
Скажите пожалуйста, есть ли индикатор уведомлений?
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Великолепный товар! Пользуюсь им почти четыре года!!!
Время работы
Отзыв
Пользуюсь данной моделью уже 3 года, никаких особых минусов не заметила.
Время работы
Минусы
Не нашел особых
Отзыв
перешел на этот девайс после айфона 6. Это лучший телефон в моей жизни: четкие фото и видео, быстрая зарядка, заряд при постоянном юзании сохраняется до 4 (;, Карл!) дней без подзарядки! Экран хороший, кнопки на боковых панелях отлично продуманы. Все нужные функции есть, игры летают. Ни разу за полгода ничего не тормозило... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Процессор тащит, не греется и не глючит. Операционка и оболочка слажено работают. Нравится как задумано быстрое меню, за край потянул и можно выбирать основные позиции, это удобно. Камеры сносные, основная так вообще зачетная. На видео есть режим замедленной и ускоренной съемки
Отзыв
Приятный по весу, не кусок пластмассы, собран плотно, кнопки не люфтят.
4.3
Время работы
Плюсы
а) Видео со стабилизацией, комфортно снимать. б) Грамотный медиа плеер, работает с разными приложениями и эквалайзером. Через наушники зачетный саунд. Играть кстати комфортно звук без запаздывания. в) Операционка работает слажено, красивое оформление, обои, значки, иконки, виджеты, да и вообще алгоритм удобный и понятный.
Минусы
Защита не понравилась
Отзыв
Норм смартфон и стоит не много.
Время работы
Плюсы
Работает не зависает, оперативка 4 гб справляется. Памяти для хранения более чем. Красиво и логично все расположено. Жестовое управление ускоряет работу, не надо бесконечно по меню ползать. Модуль ускоритель для игр, можно отключать входящие и всплывающие окна.
Отзыв
Менеджер можно установить так что бы оптимизировал телефон по расписанию без моего участия.
Время работы
Отзыв
Большое время автономной работы и отличная производительность, превосходное качество сборки.. он тонкий, всё аккуратно и прочно сделано. Качество камеры тоже хорошее. Карсивые селфи на выходе, как видео снимаю, включаю цифровую стабилизацию. Большой и комфортный FHD+ дисплей. Качество картинки шикарное, если была бы частота... Читать полностью
2.0
Время работы
Плюсы
Относительно дешёвый, хорошая батарея
Минусы
Все остальное, весь телефон сплошной минус
Отзыв
Купил телефон около полугода назад, нормально им пользовался, хотя были жалобы на производительность, но после недавнего обновления на андроид 12 пользоваться им стало тупо невозможно. Постоянно лагает, виснет, причем на столько что помогает лишь хард ребут. Открытие одновременно сразу нескольких вкладок стало невозможно... Читать полностью
3.3
Время работы
Плюсы
Был хороший смартфон, до обновления андроида до 12 версии.
Минусы
После обновления андроида до 12 версии начал работать очень медленно, постоянно тормозит, зависает.
Отзыв
Пока что к покупке не рекомендую. Либо можно не обновлять смартфон, либо ждать пока разработчики отладят все неполадки 12 версии андроида.
Геннадий10 февраля 2022
Ильшат! В настройках смартфона есть функция отката до андроида любого типа, просто зайди в режим разработчика, если не знаешь как, то посмотри в You Tube? Просто все смартфоны после обновления системы повисают и работают по началу медленно, но затем всё нормализуется и работа смартфона ускоряется.
Время работы
Плюсы
Красивый и удобный, играть можно хоть целый день за чет емкой батареи. Большой и насыщенный экран. Мощный процессор. И хороший запас памяти с возможностью впихнуть доп карту. Андройд 11, и свежая Фантач.
Минусы
нет широкоугольного модуля
Отзыв
трубкой остался доволен, показала себя хорошо, и в плане производительности, играл в пугб с хорошими настройками, крутяк. Внешне пушка. И редко приходиться помогать второй рукой, потому что тонкий.
Время работы
Плюсы
3.5 мм аудиоразъем Android 11 Шикарная мощность, игры идут только дай =) Стабилизация осн камеры, не механика правда, но на цифровом уровне тоже зачетно получилось!
Минусы
без широкоуголной оптики
Отзыв
смарт полностью понравился, он функциональный, в нем есть всё что необходимо для современной жизни. В комплекте нашел бампер, плёнку, и быструю зарядку.
Время работы
Плюсы
Мне зашел телефон еще на видеообзорах, когда взял в руку больше не отпустил пока не купил)) Замечательное восприятие экрана, приятные цвета и формы элементов. В меню запутаться не реально. Много чего можно решать через интерактивное меню жестов. Что бы активировать звонок достаточно на экране С написать или что бы включить камеру пальцем сверху провести вниз.
Отзыв
Audio Booster делает вообще качевое звучание, через блютус наушники, тоже кстати vivo, атмосфера нереальная.
Время работы
Плюсы
Заряжается на 2/3 за час. Запас 5000мач мне на 2 дня хватает легко. Отлично обустроена внутри ОС. Грамотное решение по принципу все в доступе, т.е. находясь в любом приложении можно не выходя позвонить или активировать тот же калькулятор.
Отзыв
Сильный уклон в фотофозможности. Основная вообще мощная. Фронталка на 8 МП ничего так снимает, но когда плохо освещено, то может выдать неприятные артефакты. Благо что в интеллектуальном редакторе есть все что бы улучшить кадр.
Время работы
Плюсы
Экран очень хорошо воспринимается, нравится что могу часами читать или флудить в интернете, глаза не выгорают. Приятно в руках держать, не выскальзывает, округлые края и цветовое решение в строгом черном цвете смотрится элегантно.
Минусы
нет широкоугольной камеры
Отзыв
Все модули соответствуют сегодняшним реалиям. Открыл для себя разделение экрана, когда сверяешь данные или номер телефона надо вбить то очень удобно.
Время работы
Плюсы
Цвет, экран ,память ,камера
Минусы
Виснет,глючит,долго думает
Отзыв
Купила телефон пол года назад, в итоге сейчас начал очень сильно виснуть, очень долго думать начал,а если не додумывает просто выкидывает, хотя память не заполнена даже на половину!!! Очень разочаровалась, до него был хонор 8х,так вот намного лучше уж точно так не вис
Анатолий21 декабря 2021
Вирусов нахватали в интернете вот и результат
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Купил месяц назад, основной критерий был экран и память. Да экран зачётный, игрушки и видео видно в хорошем качестве. Классно передаёт цветовую гамму, не бликует не вымазывается особо.
Отзыв
К моему удивлению камеры с приличным показателями. Даже как-то стал больше фотографировать. А про количество настроек и фильтров вообще не говорю, имеется интеллектуальный редактор все поправить можно за 5 сек.
Время работы
Плюсы
Большой акцент на фото и видео возможности. Есть панорамное фото, таймлапс и замедленная съемка. Богатый комплект по редактированию не только цвета, но добавляются эффекты. Селфи камера послабее, но тоже годно. Днем и в хорошо освещенном помещении качество на уровне.
Минусы
Селфи ночью слабенько, шум и искажено по цветам.
Отзыв
Понравился свежий воздушный интерфейс, вообще операционка удачно дружит с оболочкой. Есть с чем поиграться, много настроек.
Время работы
Плюсы
Телефон организован удачно, меню не путанное. Много помощников и настроек персонализации. В шторке сверху весь инструментарий. Быстрый вызов через жестовое управление, не важно в каком приложении. Смахнул и выбрал звонок.
Минусы
Камера по центру это конечно придирка, но если бы сбоку, то выглядело бы современней.
Отзыв
Памяти оперативной и собственной достаточно 4 /128, процессор надежный, приложухи и игры не вылетают.
Время работы
Плюсы
Достаточно памяти что бы свободно работать и не думать постоянно об оптимизации. Встроенную дорастил через карту памяти, туда архивы по фото и видео сбрасываю. Видео снимает на основную достойно, есть стабилизация. Картинка четкая и по цвету приемлемо. Голос не искажается при записи.
Минусы
Показался чересчур хрупкий в плане того если упадет, плюс камера ступенькой выпирает. Красоту всю пришлось спрятать.
Отзыв
Частенько использую как навигатор в машине и для громкой связи через bluetooth.

Смартфон vivo Y31 Черный асфальт (V2036)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y31 Черный асфальт (V2036) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.