Смартфон vivo Y28 8/128GB Темный изумруд - Отзывы

Время работы
Плюсы
Качество картинки, быстрая зарядка
Минусы
Нету
Отзыв
Эргономика продумана, корпус тонкий и легкий, пользоваться удобно. СМС одной рукой набираю. Работает шустро, не лагает, если сразу парочка приложений открыто. Камера норм.
Время работы
Плюсы
По сравнению со стареньким выигрывает во многом: батарея, оперативность, быстрота входа по лицу и отпечатку пальца .
Минусы
Но есть одно существенное для меня замечание: отчего-то там, где нужна авторизация через госуслуги или mos.ru, все завершается большим зависом (ну то есть, приложение отвечает, можно нажать "назад", но авторизоваться ни в какую). Приходится пользоваться web-версиями, но это неудобно. У кого подобная проблема? Прошу, отзовитесь.
1.7
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, много дополнительных функций.
Минусы
После двух недель пользования стал лагать.
Отзыв
Лучше купить за эти же деньги хонор или хуавей.
Время работы
Плюсы
Хорошие параметры, низкая цена
Минусы
Отзыв
За такую цену показатели просто отличные. Куча оперативки и свободного места. Полностью хватает чтобы телефон без проблем тянул любые приложения,видео и игры. Мне все понравилось, работает быстро и не без тормозов
Время работы
Плюсы
Дизайн, батарея
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Телефон круто выглядит, расцветка очень приятная. Каких-то глюков или самопроизвольной перезагрузки еще не приключалось. Проц думает быстро.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон хорошо держит зарядку шустрый всё хорошо одни плюсы за свои деньги очень хороший
Время работы
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Отзыв
Выбирала для дочери подростка. Нужен был бюджетный смартфон с хорошей камерой и батареей. Выбрала этот и не ошиблась. Камера снимает чётко, 50 мп ощущается в качестве изображения - четкое, яркое и детализированное. Связь держит стабильно , сеть не раз за месяц не отвалилась. Дочери зашел, не расстаётся теперь с ним.
Время работы
Плюсы
Удобная навигация, неплохой чехол кладут
Минусы
Практически нет
Отзыв
Телефон довольно приличный, и производительность, и батарея, и дизайн. Все работает, весьма шустрый, игрушки все летают. Качество фото вполне достойное, но не топовое. Заряжается на удивление быстро, и зарядку держит неплохо. За эти деньги можно смело его брать. У нас у половины семьи уже телефоны этого бренда, не подводят... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Встроенная память
Минусы
Не отметил
Отзыв
Никогда раньше не слышал о данной фирме, но друг так её хвалил, что приобрел данный телефон и не пожалел. Для себя отметил достаточное количество встроенной памяти, что позволяет разгрузить основную и дать ОС работать в полную силу. Смог установить все необходимые приложения и программы, а также игры и перекинуть фотки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
аккумулятор мощный
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Хороший надежный аккумулятор. То что он держит зарядку по три дня реально удобно. Особенно для меня потому что мне постоянно приходится мотаться по командировкам. И зависимость от розетки мне не нравится. А с ним это реально решаемо
Время работы
Плюсы
Емкая батарея, быстрая зарядка, дизайн, экран
Минусы
нету
Отзыв
Очень хороший смартфон по разумной цене, работает быстро, оснащён приличной камерой и хорошим четким экраном, как у более дорогих моделей. Камера на твердую четверку, для этой ценовой категории сойдет, даже при плохом освещении неплохо снимает и при уличном днем вообще класс. Работает вообще шустро, памяти хватает, управление... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший телефон за свои деньги
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Телефон приобретался на подарок. Так как сама пользуюсь vivo, вопросов о том какой взять телефон, который бы закрывал базовые потребности и имел бы неплохой функционал, не возникло. Стильный дизайн, приятный цвет, хорошо лежит в руке. Достаточно держит зарядку. Человеку которому был подарен телефон все понравилось, так... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий, большой экран, хорошая камера
Минусы
Все норм
Отзыв
Очень рада новому телефону. нравится дизайн, по душе пришелся и размер (не самый маленький, но удобный). Камера фотографирует отлично, пробовала снимать групповое фото в вечернее время - лица видны отчетливо, селфи тоже радуют даже без фильтров.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон за свои деньги.
Минусы
За эту цену глупо придираться
Время работы
Плюсы
Чехол в комплекте
Минусы
Пока не было проблем
Отзыв
Смартфон хороший, пока что работает без косяков. Приятно, что чехол в кмоплекте шел, не надо отдельно докупать, по сути сразу с защитой, мелочь но мне приятно было
Время работы
Плюсы
Дизайн, размер, камера
Минусы
Не выявили
Отзыв
Мне телефон понравился. Уже был ранее этого производителя, поэтому только выбрала модель посовременнее и с камерой получше. К интерфейсу я давно привыкла, поэтому перешла в новый телефон без проблем. Памяти много, экран большой и яркий, и рада, что здесь есть сканер отпечатка пальцев, очень не люблю вводить пароли.
Время работы
Плюсы
Яркий экран, громкий стерео звук, батарея 6000
Минусы
всего два цвета на выбор
Отзыв
Понравилось что не смотрят на стоимость, телефон не боится воды, и выглядит довольно симпатично

Смартфон vivo Y28 8/128GB Темный изумруд

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y28 8/128GB Темный изумруд на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.