Смартфон vivo Y22 Metaverse Green (V2207) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Удобный в использовании,быстро открывает приложения,хороший объемный звук,яркий дисплей,насыщенные цвета,очень красивый дизайн,хорошая камера ,фото получаются четкими,цена качество!

Минусы

Пока не нашли

Брали в подарок,за свои деньги достойный телефон

Мощность   5
Плюсы

Очень красивый внешне, такой задней крышки я не видел, чтобы так переливалась. По функциям: сканер в кнопке срабатывает чётко, также можно настроить тап, два раза коснуться включить, два раза коснуться выключить. Звука вполне хватает, хоть и один динамик. Интернет быстрый, практически сразу реагирует, памяти хватает. Игры мы не играем, а для ютуб, вацап, тиктока вполне годный телефон. Со старого смартфона все контакты и приложения перенеслись легко. Без контактная оплата работает.

Минусы

На родном рабочем столе иконки приложений маленькие, пришлось сторонний лаунчер скачивать и всё стало нормально. Есть ещё рабочий стол с большими иконки приложений для пожилых но мне что то не особенно понравился он.

В целом я доволен покупкой данного смартфона, в бюджетном варианте до 10 т. Руб. он лучший, для пожилых людей которым просто позвонить, посмотреть видео, ролики тиктока самое то. Для игр он не покупался. Я доволен.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный смартфон !!!!

Минусы

Нет ,мы из не нашли

очень лёгкий удобный и большой , камера просто супер превосходно фотки просто изумительны ,шикарные ,покупал для супруги в подарок ,не пожалел что купил ,батарея держит долго 5 дней быз подзарядки ,так что очень рекомендую ,скажу сразу, что супруга не играет в телефоне использует его чисто для связи ну и общение в соцсетях,так что как будет себя вести батарея при использовании для игр ,скажу честно не знаю ,так что смартфон прекрасный и очень красивый и по характеристикам в полне устраивает, полностью оправдал свои характеристики !!! Покопкуй очень доволен

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, производительность, нфс, хорошая связь

Минусы

Не нашла

Внешний вид телефона очень радует, цвет необычный, смотрится очень красиво. Производительность высокая, он не лагает при значительных нагрузках, есть возможность использовать несколько приложений одновременно без потери качества. Есть модуль нфс, так что не нужно таскать с собой кучу карточек, достаточно этого телефона. Хорошая связь, как мобильная, так и вай-фай ловит хорошо.Объем памяти большой.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, большой интерфейс, хорошая цена.

Минусы

Не было стекла в наличии доя этой модели.

Купили подарок, маме на юбилей! Она в восторге, безумно понравился дизайн и интерфейс, много новый функций, в отличии от прошлого телефона. Консультанту огромные спасибо за рекомендации и подбор по нашим предпочтениям! Все работает хорошо. Спасибо.

Мощность   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Пока не нашёл.

Удобный в использовании, стильный дизайн , шустрый. Рекомендую к покупке, за такую цену замечательный аппарат.

Мощность   5
Плюсы

Отлично работает даже после года использования. Не виснет.

Минусы

Их нет

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y22 Metaverse Green (V2207) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.