Смартфон vivo Y1S Синяя волна (2015) - Отзывы

Мощность   5

Телефон покупала маме в подарок, мне понравился больше всего вот этот, и внешне, и по удобству использования, и по производительности мне он показался лучше чем другие. внешне смотрится идеально, красивая задняя крышка, немного переливается на свету, лицевая часть смотрится приятно, с аккуратным вырезом под фронтальную камеру, с тоненькими рамками по бокам, но а то что имеется рамка внизу, так это ничего страшного, и она никому не мешает. также обратила внимание на батарею, чтобы ее хватало всегда на день использования, учитывая тот факт то что мама только звонит, может посидеть в интернете, что-то посмотреть, конечно её хватает, 4030 мАч памяти тоже вполне хватает, тут 32 Гб, что-то конечно занято системой, но учитывая тот факт то что она не играет, не качает левые приложения, этого и хватает. приятные цвета дисплея, они сочные, разрешение при этом HD, есть функция защиты глаз, она включается в настройках экрана, также есть автоматическая настройка яркости, тоже включается в настройках. в общем-то хороший телефон, рада также что в комплекте был прозрачный бампер, уже нанесена было пленка на экран, Единственное чего не хватало, так это наушников, я ей подарила их уже отдельно.

Мощность   5

Виво Это один из немногих моих аппаратов для работы которые прижился на длительное время и действительно доволен в использовании уже на протяжении длительного времени. Во-первых смартфон просто удобный. не здесь Диагональ 6,22 дюйма, аппарат хорошо ложится в руку и я легко могу пользоваться им одной рукой, во всяком случае легко взять трубку или набрать сообщение. Кроме этого аккумулятор на 4030 мач заряд расходует очень медленно и потому радует тот факт что заряжать смартфон не нужно слишком часто. а у меня просто бывает физически нет времени и возможности тратить время на сиденье возле розетки. Кроме этого никогда не пользовался оболочкой funtouch, На мой взгляд на несколько уровней удобнее чем просто Android и не перегруженного сторонними функциями, хорошо справляется со всеми задачами. Производительности хватает для повседневного комфортного использования и ни разу не было такого чтобы телефон зависает или нагрелся.

Мощность   5
Плюсы

Наконец-то перевели маму с кнопочного телефона на смарт. Сопротивлялась, но теперь довольна. Во-первых, хороший большой экран, на котором всё прекрасно видно, с кнопочным уже ничего не видела что написано в сообщении. Во-вторых, быстро разобралась как им пользоваться. В дебри и какие-то фишечки не лазит. Есть переключение к простой теме с большими надписями и минимизацией меню, специально для людей которым сложно привыкнуть к гамме возможностей, значков и динамике. В-третьих, показали как пользоваться Watsap, теперь постоянно на связи и наблюдает как растут и развиваются правнуки.

Качество звука и микрофона удовлетворительное, спокойно разговариваем друг друга слышим, не кричим. Поставлен рекорд 4 дня без подзарядки. У меня тоже Vivo, у них батарейка крепкая и просто так заряд не вытекает.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Нету

Минусы

Один сплошной минус

Ни в коем случае не покупайте ! Телефон абсолютный Китай ! Приложения открывает по 5 секунд и это новый телефон. даже браузер chrome виснит с одной вкладкой , так что пользоваться не возможно , при скроле настроек виснет ,,, камеры там можно сказать нет ! Качество полный бред ! Дисплей они на помойке нашли и сюда поставили в принципе как и все детали ! И это не мне такой попался , это все такие ,,, vivo с чего вдруг вообще взяли что такой шлак можно продавать ?! ему цена 2 тысячи максимум , опять же vivo с чего взяла что этот мусор продавать за такую цену ,,, они там себя apple возомнили ?! Короче это не телефон , не в коем случае не берите ! Все положительные отзывы фейк ! За эту цену 9С взял . За 8.500р январь 2021 , я не думал что будет такое убожество ,,,

Иван 31 мая, 2021

Полностью согласен, ну может конечно цена ему не 2000, все-таки все подорожало, но не более 4000-4500, очень тормозит, новый телефон!!! что будет дальше????

Мощность   5

Аккумулятор на 4030 мАч просто невероятный. Пример: я пойду спать с полностью заряженным телефоном. Я использую свой телефон весь день, как обычно, и к тому времени, когда я пойду спать, в нем все еще остается около 56% заряда. Это с просмотром видео на Youtube, прослушиванием музыки, электронной почты, Facebook, Instagram, тестированием моих приложений и другими обычными вещами. Конечно же порадовало что телефон держит связь отлично за пределами города - а для меня это важно поскольку я катаюсь на объекты именно туда и для меня важно оставаться на связи где бы я ни был. Могу сказать однозначно - смарфон оправдал ожидания. Плюсом ко всему: крепкий)) ух сколько раз падал у меня, но пока что цел и спасибо чехлу из комплекта

Мощность   1
Плюсы

Большой экран. Хороший обьем батареи

Минусы

Очень-очень тормозной телефон. В соцсетях смотрю видео и... Тормозит! Снимаю видео для соц. сетей и... Видео дерганные, подтормозами. Камер не ловит фокус, не могу 2 минуты зайти в ватсап на пк. Камера не могла поймат фокус на QR - коде. Телефон тормозит даже при свайпах страниц основного окна.

Потребовался срочно дешевый телефон. Повелся на отзывы положительные. Я не мог себе представить насколько это ущербный телефон. Благо, что когда я сталкиваюсь с лютыми тормозами, я успокаиваю себя тем, что он у меня временно и потом я возьму другой телефон, а этот оставлю как резервный, на всякий случай. Телефон одно сплошное недоразумение.

Мощность   3
Плюсы

экран, время работы, оболочка funtouch, комплект, дизайн(простенький, но со вкусом) легкий так как пластик

Минусы

нет type c, все таки маловато оперативки(чувствуются подтормаживания даже в обычных приложениях и при входе в настройки), не поддерживает быструю зарядку при довольно большой емкости акб

в целом, хороший аппарат со всеми скидками вышел дешево , покупался для папы 68 лет, он не сидит в соц сетях и тем более не играет, ему более чем достаточно, устройству он рад. для наших родителей отличное решение на мой взгляд из за большого экрана+возможность сильно увеличить шрифты, а так же радует батарейка и прием сигнала (очень стабильный)

Мощность   4
Плюсы

Совсем неплохой вариант для рабочей лошадки. Экран с большой диагональю, плотность пикселей в пределах комфортного восприятия. Аккумулятор более двух суток держит, причем не скажу что экономлю. Производительность процессора не огорчила, хотя шел на риск. Оперативная/встроенная - 2/32 ГБ соответственно- для этой ценовой категории хватает с натяжкой. От нехватки памяти не страдаю со своей парой приложений.

Минусы

хотелось бы 3 ГБ оперативки.

Приятный интерфейс, быстрый доступ к беспроводным модулям, интуитивно понятное меню.

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей 6,22 дюйма, с защитой для глаз. когда включаю немножечко снижают насыщенность оттенков и глаза меньше устают. для меня особенно актуальна потому что бывает Нужно быстро отредактировать какой-то документ в дороге и надолго залипаю в телефоне. также ночью пользуюсь темным режимом, тоже полезная штука. смотрится красиво, задняя крышка качественная

Минусы

смартфон у меня совсем недавно, на делюсь буквально в первыми впечатлениями- мне по всем параметрам подошёл.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

нормальный

Минусы

вроде нет

Купил телефон, вроде хороший за свои деньги. Если кто ищет телефон для игр, то он нормальный. Тянет без лагов, даже такие игры как: Standoff 2, PABG MOBILE, Free Fire, Brawl Stars (но я перечислил игры, которые требуют мощный телефон). Не зависимо от интернет соединения, по ссылкам переходит секунды за 4. И те кто пишут, что плохо работает этот телефон, возможно они его уже роняли. Или может заказывали с магазина и там уронили случайно. Я купил на месте, и мне все нравится! Советую!

Мощность   5
Плюсы

Большая диагональ экрана, нормальное разрешение, во всяком случае я пикселей не заметил во время использования. Корпус из пластика но крепкого, и понравилось что из рук не выскальзывает. за такие деньги хорошая комплектация и считаю это нормально что из коробки плёнка уже наклеена они тупо лежит упакованная. чехол нормальный, пока не пользуюсь думаю со временем прикуплю из кожи

Минусы

для меня никаких

смартфоном пользуюсь с большего для звонков и переписки в соцсетях, с такими задачами справляется отлично.

Мощность   5
Плюсы

*Ух, большущий такой дисплей после старого телефона. тачскрин моментом отзывается, даже влажных пальцев не боится. В играх мега удобно. * Качество фото просто безупречное, сколько смартфонов у меня было ни на одном такие снимки не получались. Ночной режим и боке - отдельный плюс. * Я придерживаюсь мнения, что дизайн не самое главное в устройстве, но тут уж оч хорош. Привлекает взгляды постоянно. * Хорошо идут игры, быстро запускаются приложения, плавная работа.

Минусы

устраивает

Нравится пользоваться, отличный телефон

Мощность   5
Плюсы

Я покупаю исключительно бюджетные телефоны поскольку считаю неразумным платить по 1000 долларов и больше за смартфон. Vivо по соотношению стоимости и своей начинке На мой взгляд один из весьма достойных конкурентов некоторым старым брендам. пользуюсь примерно третий месяц и за это время даже от нагрузки он ни разу не лагал

Минусы

никаких

Пользуясь активно и честно сказать от бюджетного смартфона я ожидал намного меньшего

Мощность   4
Плюсы

Много фильтров, настроек, для фотографирования. Фотографии по качеству сносные, есть конечно артефакт, но можно все подредактировать. Обычно так и делаю и сразу закидываю в ВК.

Минусы

Встроенная память не бездонная.

Прикольный весёлый интерфейс, значки круглые, быстро активируется модули. Наушники использую tws, через Bluetooth подключаюсь, связь в радиусе 8-9 держит стабильно.

Мощность   5

Отличный вариант для простых задач, реально, сколько телефонов перебрал, виво самый живучий. Работает нормально, кроме того снимки получаются качественные, хотяяя... камерами я часто и не пользуюсь. Понравилось как звучит смартфон в наушниках. К моему удивлению ничем не уступает моему плееру. Так что теперь просто смарт с собой ношу. Кстати аккумулятор позволяет спокойно послушать музыку и не ограничивать себя в просмотре видосов на ютюбе или играх. В таком режиме на второй день сдается.

Мощность   5
Плюсы

В смартфоне неплохие камеры, снимают обе хорошо, селфи я не делаю, но вот для созвона отлично, видно и слышно хорошо. Аккумулятор емкий, стабильно на несколько дней хватает.

Минусы

нормальное качество изображения, пиксели не заметны и подобного рода косяки, посмотреть видео по дороге домой - нормально). мне аппарат подошел вполне

Мощность   5

Цвет понравился, форма размеры норм..в руке лежит как родной, не скользит, не падает. Есть чехол, но я им не пользуюсь, он всё портит, да и держать его удобнее. Дисплей отличается сочностью и яркостью . Приятный. Сканер разблокировки только по лицу, хотелось бы конечно и сканер отпечатка пальца, но да ладно. Камера хорошая. Своей памяти 32 Гб, есть слот если что для карты памяти. Отдельно слоты для 2-х сим карт. Черной темой частенько пользуюсь - удобная вещь. Стоимость адекватная. качество достойное.

Мощность   5

не толстый а тонкий, это приятно, потому что вообще по другому ощущается в руках. Дисплей - с каплей, красочный, большой, рамка небольшая только внизу, не мешает ни грамма. Памяти своей 32 Гб и слот есть, а отдельно поставил 2 сим карты, так удобнее, нежели только одна симка и одна карта. Камера обычная. Разблокировка сканером по лицу. Черная тема хорошо в тусклое время суток. Всё просматривается хорошо. Батарейка ёмкая. Нравится. Да и стоит не дорого.

Мощность   5

Низкая стоимость, при этом качество не хромает. Удобно сделан, собран, держать в руке приятно, без дискомфорта. Хорош со всех сторон, не использую чехол, потому что телефон сразу становится огромным. Кнопки управления все по стандарту на своих местах как и интерфейсы. Дисплей качественный, с защитой, авто яркость хорошо работает. Плюс его ещё и в том, что при яркой солнечной погоде, всё отлично просматривается. Есть темный режим. Автономный. День при активном использовании держит, и ещё остается.

Мощность   5
Плюсы

Как по мне, телефон гармонично сочетает в себе функциональность, дизайн и цену. По мессенджерах комфортно общаться, видеозвонок не подвисает. Картинки и видео грузятся не сильно долго. Не скажу что летает, но и не тормозит.

Минусы

нет поддержки NFC

Интерфейс органичный, самобытный. Быстрый доступ к модулям частого использования, есть статистика: сколько используется телефон, количество поднятий трубки, время просмотра и др., очень полезно.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y1S Синяя волна (2015) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.