Смартфон vivo Y19 Черный (1915) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран,батарея(живет 2-3 дня),железо для своей ценовой категории, оболочка прикольная
Минусы
для кого-то камера конечно не очень,но для меня это особо и не главное
Отзыв
Вот решил я поменять свой древний смарт на новый.Главным критерием для меня был большой аккумулятор и хорошая производительность(в antutu Vivo Y19 набирает около 187000).Прочитав кучу отзывов и описаний,посмотрев не мало роликов в ютубе мой выбор пал на этот смартфон,выбирал в ценовой категории от 10000-15000 р. Тестирую... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Зарядку держит долго , работает сам по себе отлично. 4/128 так ещё и с новым обновлением добавили доп +1 Гб озу. 5/128. Если нужен для какого-нибудь standoff 2, то на высоких выдает стабильные 60 fps. Денег своих стоит
Минусы
Не очень хорошая камера
Отзыв
Телефон устраивает
Время работы
Плюсы
Время работы, оптимизация, скорость работы
Отзыв
Начнем с камеры. Камера достаточно хорошая, при должном свете она показывает себя с лучшей стороны, но со стабилизацией у неё проблемки. С виду приятный телефон с глянцевой крышкой. Держать удобно и комфортно. Постоянное обновление операционной системы и начинки funtouch os, которая оптимизирует смартфон.
Время работы
Плюсы
Пользуюсь уже больше года - работает идеально как новый, никаких багов не выявилось. Памяти хватает на всё. Не тупит, не зависает, не выключается. Заряжается быстро, заряд держит долго, на 3% можно включить энергосберегающий режим и оставаться на связи. Система очень удобная и понятная, обновляют, кстати, ночью и десять раз спрашиваю , а не так, как это часто бывает - у тебя срочное дело, а телефон решил обновиться.
Минусы
Не найдено
Отзыв
Пользуюсь год, проблем с телефоном нет вообще. Купила маме похожую модель: это первый смартфон человека в 60+, освоила быстро и не напрягаясь - вот это юзабилити, я понимаю. Камера отличная для камеры смартфона, настроек куча и они несложные, можно получить очень качественные снимки при желании.
Время работы
Плюсы
Батарея, производительность, дизайн.
Отзыв
Хороший смартфон. Мне всё нравится.
Время работы
Плюсы
Оперативная память 4 гб + основная 128Гб, хорошие камеры, NFC модуль и очень живучий аккумулятор.
Минусы
Порт micro USB.
Отзыв
Смартфон отлично держит заряд. Мне нет необходимости дежурить около розетки, потому что аппарат не выдерживает интенсивной нагрузки за день. Наоборот, я еще и других могу подзарядить. Играю в игры все хорошо работает не лагает. На задней крышке тройная камера и поскольку делает просто великолепные снимки, я купил хороший... Читать полностью
Андрей30 июля 2021
"Мне нет необходимости дежурить около розетки, потому что аппарат не выдерживает интенсивной нагрузки за день. Наоборот, я еще и других могу подзарядить". Любите сами себе противоречить или это такая манера выражаться?
Время работы
Плюсы
Хорошая память , батарея держит долго , есть гарантийный талон , страховка, заряжается быстро , камера на уровне , не зависает .
Минусы
Для меня их нет
Отзыв
Недорогой мобильный телефон, можно приобрести страховку, имеется в упаковке защитная пленка и силиконовый чехол. Камера хорошая свои функции выполняет . Купил себе его 8 месяцев назад и довольн приобретением.
Время работы
Плюсы
Производительность, скорость
Отзыв
Отличный смартфон за такую цену! Порекомендовал знакомый, который уже всей своей семье приобрёл смартфоны этой марки. Купили и не пожалели. Сейчас сын себе выбирает модель.
Время работы
Плюсы
Большой экран, хорошая батарея, отличная производительность
Минусы
Камера и динамик не сильные стороны этого телефона, тяжелый
Отзыв
Брал телефон год назад в том числе для игр. Искал максимальную производительность при минимальной цене с хорошим экраном. Под мои запросы подошёл идеально. Аналогичного железа за сопоставимые деньги не нашёл совсем. На всем кроме железа сэкономили, но железо за свою цену отличное.
Время работы
Плюсы
Чехол в подарок
Минусы
Нету
Отзыв
Это самый лучший совмещающий бюджет и качество. Пользуюсь уже почти год, отличные ощущение. Очень красивый и стильный. Камерой почти не пользуюсь но фото получаются отличными(особенно видео). Что очень меня порадовало, так это запись с экрана вместе с системным звуком. Насчёт оболочки, тут funtouch OS, и с каждым обновлением... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Преимущество конечно же аккумулятор
Минусы
Отзыв
Хороший ,добротный телефон, для повседневный задач справляется на ура.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, подходит к играм и работам а так же просмотрам видео.пользуюсь уже 5-ый месяц.
Минусы
Из минусов я могу сказать : гироскоп хромает (3 из 5).
Отзыв
Отличный бюджетный телефон, полностью оправдывает свою стоимость.
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн,отличная камера,память,батарея
Минусы
Отзыв
Изначально хотела Хонор,как у сына.Но он был последний на ветрине.Стала смотретьпримерно по цене,наткнулась на на vivo.Не капли не жалею.
Время работы
Плюсы
Плюсы во всём. Неплохая камера, быстрая зарядка, мощная батарея и большая память
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь почти месяц, покупала по акции за 12990р., очень довольна , всё в нём устраивает. До этого пользовалась Хейвеем, тоже хороший тел., но стало мало памяти( 32гб.+32флеш.), и звук упал, после Самсунга , долго не могла к нему привыкнуть, VIVO как будто всю жизнь пользовалась, очень удобно лежит в руке, не огромная... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Телефон отличный, заряжается быстро,зарядку держит долго. Для коротания времени игрушки и приложения тянет отлично. Единственный минус: фокус слабоват у камеры,бывает смазываются фотки. Для меня некритично,поэтому телефоном очень доволен.
Время работы
Отзыв
Батарейка хороша, атономная, долго держит. А если ещё и экономить, так и несколько дней протянет. Памяти вдоволь, собственной - 128 Гб, ОЗУ - 4 Гб. Слоты для сим карт и карты памяти раздельные. Комплект норм, есть чехол и плёнка защитная..не докупал ничего. Наушников не было..но свои были, звук отличный. А звук динамика... Читать полностью
Время работы
Плюсы
отличное качество видео, хорошо получаются фотографии.Для фотографий и видео большое количество настроек, нет необходимости устанавливать сторонние приложения. основная камера снимает хорошо, мне больше всего нравится как получаются снимки ночного города. буквально Недавно ездили в Питер и привезли много красивых фото.
Минусы
Никаких
Отзыв
смартфон отлично ловит связь, во время разговора я отчетливо слышу собеседника и без помех. работает всё нормально, покупка устраивает.
Время работы
Отзыв
Многофункциональный смарт, и при этом не такой дорогой, как некоторые от др. производителей с подобными параметрами !!! Хорошо смотрится со стороны, стильно. Имеет качественный дисплей с высоким разрешением. Приятный, красочный. В играх вообще норм, в фильмах, роликах. Батарея на 5000 мАч, ДОЛГО долго держит..и заряжается... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Для многих задач использую новый телефончик, правда для меня важно чтоб можно было не только переписываться, но и мощности для многозадачности хватало. Виво мне идеально подошел - безрамочный, ничего не мешает в работе. Для комфортного ежедневного использования мощности хватает. Игры я не запускаю,чисто несколько программ... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Крупный дисплей, естественная цветопередача, шустрый тач. Моментальная скорость отклика, моментом срабатывает отпечаток. Аккумулятора хватает на два дня, плюсом ко всему заряжается быстро
Отзыв
Забавно, что даже посторонние обращают внимание на смартфон. Но самое главное пользоваться удобно.

Смартфон vivo Y19 Черный (1915)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y19 Черный (1915) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.