Плюсы
Телефон просто пушка, по-другому и не скажешь!!!
Пользуюсь им уже почти 3 года и всегда он меня выручал.
Отличная батарея с большой емкостью в размере 5000 mAh, поэтому заряда хватит на 5-7 дней, а если сократить время пользования интернетом и игр, то можно увеличить срок службы зарядки.
Есть функция двойной зарядки, благодаря чему телефон заряжается очень быстро
Дизайн телефона очень радует, как постеры блокировки экрана, так и сами обои. Можно выбрать то, что тебе по вкусу и установить на телефон, порой получается очень круто.
Большой объем памяти, антивирус ,который защищает телефон от атак и чистка мусорных файлов, дабы не засорять телефон - все это важная вещь, но функция охлаждения телефона - это просто нечто, не во всех телефонах это есть!!!!
Фото и Видео на высоте. Особенно мне нравится режим: Красивое лицо, прям радует, да и фильтры что надо.
Есть свой Маркет и Браузер, чему я несказанно удивлен, так как не знаю ни одного телефона, у которого есть свой Плей Маркет и браузер.
В общем, нереальный телефон, я от него кайфую и даже на некоторые минусики закрываю глаза.
А самый сок, лично для меня - это шагомер, так еще и встроенный, ничего качать не нужно, очень нужная вещь я считаю. Можно соревноваться с друзьями и коллегами, делиться результатами - кто прошел больше шагов и сжег калорий !!!!!
Минусы
Ляпается экран и сама пленка - это абсолютно нормально
При перезагрузке телефона песня на звонке и будильники сбрасывается, в результате чего приходится ставить заново
Порой, телефон подвисает, но изредка, поэтому его нужно перезагружать, как компьютер и давать отдохнуть.
Из некоторых приложений порой выбрасывает