Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон vivo Y12 Красный бургунди (1904) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Яркий настраиваемый экран. Мощный аккум. Понятный интерфейс. Красивый внешний вид

Минусы

Маркая задняя панель. Чехол в комплекте так себе. Нет светового уведомления о пропущенных сообщениях/вызовах (можно включить опцию мигания вспышки, но она активна только непосредственно во время входящего звонка/сообщения, после отключается)

Искала бюджетник с хорошим аккумом, но не китайский ноунейм. Из всех предложений на рынке этот вариант оказался самым оптимальным. 1. Функционал Android 9 намного удобнее, чем предыдущие версии (до этого был смарт на Android 7, он не так хорошо оптимизирован). Отклик плавный и моментальный, в тяжелые игры не играю, про них ничего не скажу, но в любом другом приложении смарт ни секунды не тупит. 2. Аккум Аккума после первой полной зарядки хватило на 2,5 дня с учетом обновления системы, установки приложений из плеймаркета, изучения функции при постоянно активном экране. Думаю, без этих действий лично у меня смарт протянет и 4 дня. С 5 до 100% заряжается за 2 часа. 3. Камера Камера в помещении - на троечку +, на улице днем - нормально, в хорошую погоду - отлично, ночью - еле-еле с кучей шумов, но для бюджетника пойдет. Фронталка адово мылит лицо даже без включения всяких доп. опций, прям не единой морщинки и прыщика. 4. Звук Звук через динамик опять же на троечку, басов нет, на максимуме появляются скрипы, но орет смарт на славу, поэтому уведомления, звонки, будильник выставлены на среднюю громкость, иначе оглохнут все вокруг. 5. Звонки Еще не разбиралась, но, по-моему, обе сим карты активны при разговоре по одной из них, вторая в режиме удержания вызова. Есть возможность записи разговоров (можно выбрать все разговоры записывать или из списка номеров). Есть «черный список». Звук во время разговора четкий и ясный - я прекрасно слышу собеседника, а он меня. Вердикт Я не самый активный пользователь, не фоткаю каждый куст, не делаю ежедневно 100500 селфи, не играю в тяжелые игры. Нужен был смарт для мессенджеров, соцсетей, звонков, почты, работы с гугл доками, серфинга в инете, редких фотографий, игр типа «три в ряд», и чтобы забыть о том, что телефон умеет разряжаться в ноль в самый неудачный момент. Данный смартфон полностью оправдал все мои ожидания.

Мощность   5
Плюсы

Батарея. Я сижу в телефоне очень много и долго. Сот.сети игры разговоры на телефоне. И остаются больше половины процентов.Экран. Ещё и очень много памяти. Камеры очень хорошо снимают , фотографируют! И ещё есть очень много +.

Минусы

Нету.

Использую 4 дня. Нечего не тупит . Нету только NFC ,но я не считаю это недостатком. Пишу сейчас с vivo y12пршет телефон отлично. А так же функция отпечатка пальца работает безупречно! Есть ещё face контроль. Он тоже работает отлично. Очень рекомендую этот телефон! Если есть какие нибудь вопросы задавайте я отвечу. Так как я сама сейчас пользуюсь этим телефон. А и ещё забыла сказать экран оочень прочный. Так что не бойтесь . По размерам: сначала телефон кажется большим( ну 15 см ) а потом ты просто привыкаешь и телефон хорошо сидит в руках. Я очень долго разбиралась как настроить время. Зайдите в интернет и забейте - " Как настроить время на vivo y12" и все! С задней стороны телефон выглядит очень хорошо. Одна девочка даже перепутала vivo y12 с honor 10 i. Что насчёт звука и экрана звук хороший. И все цвета тоже очень насыщенные.ну и телефон у меня не разу не тупит . Хотя я им пользуюсь очень долго. Все удачи!

Риф Г. 06 января, 2020

Я так и не понял функция быстрой зарядки есть?

Мощность   5
Плюсы

Интересный окрас смартфона. Нормально работает. Есть сканер отпечатка пальца.

Минусы

Отсутствуют.

Приятный смартфон с интересным цветом задней панели. Он нормально работает, почти всегда я очень хорошо слышу собеседника. Всего можно вставить 2 сим-карты. Есть блютус, иногда мне приходится с его помощью обмениваться информацией, но чаще всего я передаю информацию по интернету. Емкость аккумулятора 5000 мАч, соответственно, он может работать долго без подзарядки. Из необычных функций: цифровой компас, возможность слушать радио, наличие сканера отпечатков пальцев. Весит меньше 200 грамм, поэтому во время разговора рука не устает. Сам экран красивый, вся необходимая информация хорошо видна.

Олег 31 декабря, 2019

Из минусов отсутствие NFC

Мощность   4
Плюсы

Отлично ловит сеть. Скорость интернета. Качество экрана, высокое разрешение и большие углы обзора. Ос андройд 9,0

Минусы

Неа

Достало заряжать по 2 раза на день смарт и решил поменять на тел с емким аккумом. Купил виво, тут полный порядок - большой экран, удобен для управления одной рукой и самое главное емкая батарея. Пользуюсь всего то вторую неделю, но за это время на зарядку несколько раз ставил. По сравнению со старым телефоном так это небо и земля. Смело могу рекомендовать.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Качество сборки. Интересная задняя панелька привлекательно смотрится. Экран Halo FullView с норм диагональю в 6,35 дюйма. Широкоугольная камера. Ёмкий аккумулятор. И самое ГЛАВНОЕ - производительность. Ни в одной игре у меня не тормозил. В танки..эх. Всё нравится.

Минусы

Нечего мне тут сказать

Своей памяти вполне достаточно..для игр, фоток хватает.

Мощность   5
Плюсы

+ Наружный вид. Дисплей с каплей. Его форма, закругленные углы. Сочетание цветов. Сканер. Расположение кнопок. Всё продумано и сделано для максимально удобного использования. + Параметры производительности в норме. + Плавная работа. + Отсутствие недостатков.

Минусы

Мне нужен был телефон для работы, и вообще. Первый критерий, это батарея. Здесь она ёмкая, и хватает ее на долго. Ну и всё остальное на нормальном уровне. Я рад.

Мощность   5
Плюсы

- Необычное оформление, что на фоне других смартов смотрится более приятно. - Пользоваться удобно, хорошо лежит в руке, отлично работает сенсор, органы управления, и сканер отпечатка пальца. - Ёмкость аккумуляторной батареи. - Высоко требовательные игры норм идут на средних настройках. - Адекватный ценник

Минусы

Отсутствуют вовсе.

Рад, что приобрел именно этот, и никакой другой привычный андройд, от привычного производителя. Захотелось нечто новое. И это случилось)

Мощность   5
Плюсы

Лёгкий, компактный, многофункциональный смарт с отличной камерой, мощной батареей.

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирала между моделями с похожими функциями, но взвесив все "за" и "против" остановилась на этой модели. Не раз не пожалела. Соотношение "качество-цена" превосходно. За такие деньги шустрый, простой в использовании, мощный аппарат-мечта бюджетникам)))

Минусы

Его внешний вид, телефон лежит в руках удобно и не выскальзывает. Установлен 8-ми ядерный процессор с частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти Вся система на столько хорошо оптимизирована что она работает быстро даже при низком заряде батареи. Чтобы разрядить батарейку в ноль мне понадобилось двое суток, понятное дело я постоянно в нем не сидел, но играл в онлайн игры с максимальной графикой и он с этим справлялся

Минусы

Хороший смарт. Нормально работает. Приятно смотрится. Соответствует по характеристикам. Стоимость не высокая. Хватает памяти, озу 3 Гб, пока всё ок не глючит, и процессор нормально справляется. Своей тут 64 Гб. Пока хватает..а слот есть, я туда всё таки поставил на 16 Гб. Камера не самая шикарная..но снимает зачётно, 3 модуля - 3 МП, 8 МП, 2 МП. Для не профессионального использования хватает. Аккум бомба..)) 5000 мАч. Заряжается обычно..как и все..довольно быстро. Связь ловит.

Мощность   4
Плюсы

Тройная камера. Снимает в хорошем качестве. Скорость работы радует, многозадачности не боится. Экран хорошего качества.

Минусы

Качество звука в наушниках порадовало, слушать мои любимые треки нравится. Экран качественный, глазам комфортно, годится и для чтения книг, и для просмотра клипов в нэте. Аккумулятор неплохо заряд держит, если запускаю навигатор, через пару часов на подзарядку бежать и ставить не приходится.

Мощность   4
Плюсы

Акуммулятор

Минусы

Сам телефон

Купила телефон всего несколько дней назад. И уже на второй день появилось желание отнести его обратно в магазин, но, на данный момент, нет возможности этого сделать, поэтому приходится терпеть... До этого телефона был Асус лайф , который, после неудачной замены акуммулятора, вышел из строя.. (к сожалению, их больше не продают, поэтому пришлось выбрать другую модель телефона). Посоветовали данный телефон. Начитавшись положительных отзывов, решилась на покупку. Из плюсов - мощный акуммулятор. При активном пользовании его хватает на 2,5 дня. На этом плюсы, по моему мнению, закончились. Теперь о минусах , по порядку. Камера. Такое ощущение, что из трёх основных камер работает только одна, самая слабая. Качество фото оставляет желать лучшего. О фронтальной камере даже и говорить не хочу. На асусе камера в разы лучше была, хоть и без всяких наворочек. Далее сама работа телефона - подтормаживает, иногда очень даже не вовремя. При разговоре собеседники часто жалуются, что плохо слышно меня. На громкой связи вообще приходится орать в микрофон. Итог - не телефон, а кирпич с игрушками. Выброшенные деньги , плюс плохое настроение....

Риф Г. 06 января, 2020

А ты пробовала просто заменить, а то сходу не разобравшись плохой как будто пользовалась несколько месяцев поменяв несколько штук

Мощность   5

Бюджетный простой и красивый телефон..с нормальной производительностью..Все средненькие игры идут, отлично чувствует себя в интернете и приложениях. Работает плавно, и за всё время мего использования им, не глючил. Ещё два существенных плюса этого телефона, это его батарейка, которая на 5000 мАч, и камера, которая действительно круто и натурально снимает. Внешне смарт смотрится стильно, я не прятал спецом его в чехол. Много решает экран, сочный. И сканер помогает. Всё ок.

Плюсы

* Удобных размеров. * Дисплей нормальных размеров, красочный. * Разговорный динамик хороший. * Своей и собственной в памяти для этой цены вполне хватает. * Отдельный слот для карты памяти. * Аккум мощный, 5000 мАч, чего хватает на долгое время автономии. * Камера хорошая, но не идеальная. Снимки получаются качественными.

Соотношение стоимости и качества. Работает как и положено, без проблем. Плохо только одно, нет индикатора уведомлений.

Мощность   5
Плюсы

Огромное кол-во зарядки, экран, цвет

Минусы

Не нашёл

Смарт хороший, очень большой объём зарядки, я разряжал приложением, так что со 100 % он разряжается при игре/активной работе проработает день два, так же понравился неОбычный цвет, экран большой яркий, звук хороший, камера средняя, но за такие деньги класс,смарт не предназначен для игр, однако процессор позволяет играть в тот же пубг без лагов и провисаний, так что всем советую

Мощность   5
Плюсы

1 - Изящный внешне. Особенно сочетание цветов. 2 - Норм по материала. 3 - Хорошо продуманная форма. 4 - Параметры производительности не плохие. 5 - Камера довольно качественная. 6 - Стоимость не завышенная.

Минусы

Держу в бампере, потому как слишком маркий.

Понравилась сочность и красочность дисплея Halo FullView, что я впервые встречаю. И конечно же помимо всего, что указал, забыл о батарее, которая очень ёмкая, и его интересных функциях, которые никак тут не лишние.

Мощность   5
Плюсы

Нет ничего лишнего, обычный, надежный, уже давно пользуюсь. Отмечу следующее: - Нормальная стабильная работа. Отсутствие глюков. - Примечательный внешний вид, в особенности расцветка. - Удобство использования, за счет продуманных размеров. - Ёмкий аккумулятор , 5000 мАч, а это 2 дня использования. - Производительность. Для игр, плавности, хватает. - Норм комплект. Плёнка, чехол.

Для своей стоимости отличный вариант. Ничего подобного за такую цену не видел. Заказывал в интернет магазине. Пришел быстро.

Мощность   5
Плюсы

дисплей конечно тут не топовый, однако приятно читать книги на нём либо редактировать документы, тачскрин шустрый и хорошо срабатывает на холодные пальцы. производительность нормальная, игра не увлекаюсь, но для комфортной ежедневной работы хватает

Минусы

впервые смартфоны увидел у своего знакомого и решил купить себе поскольку очень понравился телефончик. работает нормально, сколько пользуюсь лагов не было

Минусы

Отличается богатым функционалом, много различных нужных и ненужных программ. Работает спокойно и плавно. Сенсор стоит хороший. Удобно снимается с блокировки через сканер отпечатка пальца. Дизайн шикарный, цвет, форма, капля. В руке держать комфортно. Основные достоинства, для меня, это камера, и батарея. У камеры три модуля, после старого Ксяоми не сравнить. И батарея на 5000 мАч, долго держит, и довольно быстро заряжается.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей яркий, отличное качество изображения. Производительности хватает для емких задач, встроенной памяти хватило чтобы разместить всее мои прилаги

Минусы

Тач чувствительный, даже если руки влажные четко срабатывает. Что касается производительности то тут полный порядок, понятное дело прилаги работают быстро, я иногда в играх люблю зависнуть на пару часов, даже и не думает перегреваться. Распознает по лицу моментально и даже при слабом освещении.

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y12 Красный бургунди (1904) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.