Смартфон vivo Y11 Синий аквамарин (1906) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Помимо самого аппарата к плюсам отнесу наличие заводской защитной плёнки и чехла в комплекте.

Минусы

За эти деньги их нет. Кому-то не нравится качество фото, но это субъективно. Фотографировать предпочитаю фотоаппаратом.

Выбирал между ним и Y12. Посмотрел сравнительный ролик на "YouTube" в котором демонстрируется большая производительность у Y11. Ну и цена, естественно, не последнюю роль сыграла. В подарок шли блютус-наушники. Сын был очень доволен моим подарком.

Мощность   5
Плюсы

Интересная окраска, представлены разные варианты синего цвета. Хорошая слышимость собеседника по телефону. Хорошая ёмкость аккумулятора.

Минусы

Не найдены.

Красивый безрамочный сенсорный телефон. В принципе, у него есть все современные функции: фотокамера, возможность видеосъемки, 2 сим-карты, блютус, поддержка вай-фай. Датчик отпечатков пальцев тоже присутствует. Говорят, что подобная модель может управляться жестами, но я не проверяла, меня и обычный способ управления устраивает. Качество связи вполне удовлетворительное, я всегда слышу своего собеседника. С интернетом тоже все хорошо, вотс апп и вайбер работают без проблем. Операционная система Андроид 9.0. все интересные мне приложения установились с первого же раза.

Луна Y. 09 ноября, 2019

А процессор как ведёт себя? Не нагревается? :0

Мощность   5
Плюсы

Очень хороший телефон, удобный, не смотря на то что бюджетный, идет сразу с установленной пленкой на экран, есть хороший добротный силиконовый чехол в комплекте, очень живой с быстрым откликом, пред установка только основных и самых нужных программ , качество дисплея

Минусы

На громкой связи в машине иногда жалуются что плохо меня слышно...

За 3 недели эксплуатации мало что можно рассказать о телефоне. Первые впечатления они всегда яркие, но могу отметить что брал для разговора и навигации. С данной задачей справляются на ура. Батареи в среднем мне хватает на 3 рабочих дня или 4 дня с выходными. Теле2 настройки вводятся только в ручную! фото и видео хорошего качества приятно смотреть, но для бюджетника весьма очень хорошо в сравнении с другими. Интернет супер! Так что для рабочих целей телефон очень отличный. Про работу игр, музыки и прочего развлечения ничего сказать не могу...

Мощность   5
Плюсы

Распознавания лица есть!

Минусы

За эти деньги, телефон лучший!

Большой экран, большая батарея!!! Очень приятный телефон Никогда в жизни бы не сказал что он стоит столько денег Минимум 15 бал бы За эти деньги лучше не найдёте! И да самое главное, почему то на многих сайтах в характеристиках указан что в нем нету распознавание лица, а только отпечаток пальца! Так вот, в этом телефоне есть функция распознавание лица!!! (Довольно таки не плохо работает) и отпечаток тоже хорошо работает! Советую!

Мощность   5
Плюсы

- Ценник. - Мощность, 8 ядер, 3 Гб оперативной памяти. - 5000 мАч батарея. - Оболочка красивая.

Минусы

Этот смарт для меня нечто своеобразное и необычное. Начиная его внешним видом, и заканчивая оболочкой. Красиво продуман. Нет проблем с работой. Довольно функциональный. Есть много интересных плюшек. Камера снимает отчетливо. Довольно реалистично. Стоит немного. Отлично для работы, для игр, интернета.

Мощность   5
Плюсы

Он полностью состоит из плюсов за такую цену!

Минусы

Нету!

Покупали с супругой два одинаковых,сначала немного сомневался,но посмотрев кучу обзоров все же решились взять и ни разу не пожалели! Не ожидал насколько качественным и производительным,да и просто стильно-классным может быть данный аппарат за такие деньги) батарея конечно вне конкуренции!

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, красивый цвет, производительный, шустрый, мало жрет батарею, наличие наклеенной пленки на экран и чехла в комплекте!

Минусы

Блин, отпечатки пальцев моментально остаются на задней крышке. Больше нет!

Покупали мужу взамен старого телефона. Тот у него жуть как тупил. Теперь доволен как слон! Его демократичная цена очень порадовала, т.к. больше десятки на телефон отдавать не хотел)))

Мощность   5
Плюсы

Цена,аккумулятор

Минусы

Камера

Пользуюсь 2 недели. Аппарат за такую цену вполне устраивает. Ёмкий аккумулятор который можно использовать как power bank. Камера не соответствует заявленным 13 мп,хотя может нужны настройки тк экран с насыщенным глубоким цветом. Чехол в подарок порадовал.

Мощность   5
Плюсы

Огромный объем аккумулятора, оперативная память, сканер пальца и лица, отдельный слот для microsd

Минусы

Слабовата камера, встроенная память

Это настоящая рабочая лошадка для людей. которым не нужно излишеств. Отличный объем оперативки, чтобы мощности хватало на ближайшие годы, без подвисаний, для стабильной работы. Встроенной памяти маловато, но есть возможность расширения microsd, при чем не занимая при этом слот сим-карты!! да-да, это огромный плюс, 2 слота для сим-карты и ещё один для microsd. Процессор snapdragon это гарантия отличной работы, а 439 известен хорошими характеристиками для энергосбережения. Процессор вкупе с 5000мАч аккумулятором даёт телефону работать более суток в интенсивном режиме использования. Камера двойная - позволяет делать средние фотки, но качественные. По традиции от компании Виво в комплекте идёт пленка на экране и чехол! Ну и по Андроиду, на момент покупки был 9, на днях на моё удивление, обновился до 11го!!! Неожиданно, но приятно.

Мощность   5
Плюсы

Селфи камера работает бесподобно. (помогает очень функция AI Face Beauty, фотки получаются более естественными). Выглядит телефон хорошо. Дисплей с качественной картинкой. Время автономной работы - пару дней стабильно.

Минусы

Заднюю крышку частенько приходится протирать.

Опыт небольшой но приятный. Работает стабильно. И это радует.

Мощность   4
Плюсы

Аккумулятор держит несколько дней без проблем. Яркий экран и приятная цветопередача. Удобный для управления одной рукой. Сеть ловит стабильно. Громкий динамик, собеседника отлично слышно.

Минусы

Неа

Раньше никогда виво не пользовалась, но разбила свой телефончик и не было желания влазить в кредит и купила телефон,на который хватило. Консультант одобрил и сказал что реже всего возвращают. На сегодняшний день я уже 4 неделю с обновкой и очень довольна по всем параметрам. Рада что не стала переплачивать за ненужные навороты.

Мощность   4
Плюсы

Отличные снимки получаются, но и неудивительно - двойная камера. Экран 6,35 удобно ощущается в руке. Емкая батарея.

Минусы

Телефоном пользуюсь пол года и ни разу не пожалела о своем выборе. Работает стабильно, звонки принимает всегда и ни разу не затупил. Многозадачности не болится. Да и нравится мне что бюджетный, слишком дорогие для работы никогда не беру

Мощность   5
Плюсы

64 Гб памяти, 3 Гб оперативной памяти, мощный процессор для всего.

Минусы

Нет минусов.

Пользуюсь телефоном уже более двух лет. Ещё ни разу не ломался и не подводил меня ни в чём. Очень много памяти а именно целых 64 гб которых хватает с головой! Ещё ни разу не приходилось ничего удалять. 3 Гб оперативной памяти которая заполнялась максимум на половину. Удобный интерфейс, В комплекте идёт быстрая зарядка которая заряжает телефон за час до 100%. Можно профессионально настроить Целых три объектива для фантастических снимков! Есть сканер отпечатков пальцев, определение лица для разблокировки. А батарея неразряжается после 2-3 дней активного пользования! Вобщем не телефон а настоящий подарок мечты!

Мощность   5
Плюсы

+ Приятное качество. + Большой дисплей с каплевидным вырезом. + Скорость реакции сканера отпечатка пальца. + Качество камеры. + Мощный процессор, и 3 ГБ оперативной памяти.

Минусы

Отсутствуют.

К телефоно 0 вопросов. Отлично работает. Неглючит. И игры идут, и приложения все норм работаю, и страницы быстро прогружает.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, понятный, не слабый.

Минусы

Вполне отличный аппарат за адекватные деньги

Луна Y. 09 ноября, 2019

А процессор как ведёт себя? Не нагревается? :0

Мощность   5
Плюсы

Зарядка, шустрый в инете, особенно фунция жесты просто супер не надо много касатся телефона

Минусы

Нфс

Пользуюсь год супер производительность в инете и в играх. Особенно понравилась функция жесты при входящим звонке не надо касаться экрана поставил на ухо авто поднял сам. При звонке на ухо сразу звонит. Не желательный звонок или не хочешь отвечать а телефон звонит ладонь поставил стал без звука и ещё при разговоре с ухо убрал включается авто громкая связь. Телефон супер камера норма я не фотограф для меня это норма. После 4 месяца купил жене цвета красный агат была рада и все устраивала её. Рекомендую бюджетный зато стоит за такую цену.

Мощность   4
Плюсы

Старый смартфон сдыхал по 2 раза за день. Виво со своей 5к батареей просто бажит. Раз в три дня еще ни один свой смартфон я не заряжал.

Минусы

все ок

как уже сказал выше ккумулятора хватает на несколько дней в режиме звонков и переписки в нэте. Ношу без чехла, корпус царапинками не покрылся. Экран нормального качества, изображение отчетливое и яркое. Моим требованиям на сто проц соответствует. Рекомендую.

Мощность   4
Плюсы

Яркий внешний вид аппарата, приятный на ощупь. Скорость работы. Громкий динамик, прекрасно слышно собеседника. Сочевй экран, но приятный для глаз, рамки минимальные.

Минусы

Вроде нет

Смартфоном довлен. Камера не топ на мой взгляд,но снимки достойного качества. Хотя я редко ей пользуюсь. А вот скорость работы, аккумулятор это моменты за которые ценю покупку. Ни разу не подводил. Советую.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, долго держится зарядка, классная камера, доступная цена

Минусы

Пользуюсь месяц, замечаний нет, одно удовольствие. Спасибо!

Мощность   5

смарт как смарт..надежный, год использования..думал менять..потом передумал, потому что не было с ним проблем, потягаюсь ещё немного, полгодика, и возьму чего по мощнее. В основном порадовал меня своей безпроблемностью, помимо этого внешне хорошо смотрится, работает плавно и чётко, батарею держит нереально долго. Оболочка приятная. Удобный. Сканер сзади чёткий. Дисплей нормальный, яркий и сочный. И стоил недорого при его покупки.

Владимир 17 июня, 2021

В целом нравится! Камера искажает для селфи вблизи. Это многим свойственно. Но речь об аккумуляторе! Он не пять ач, а четыре. Ток заряда 1,5 а.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo Y11 Синий аквамарин (1906) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.