Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон vivo X100 Pro 16/512GB Звездный синий - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощно и шустро работает
Минусы
Никаких абсолютно
Отзыв
Смартфон топовый, выглядит красиво и круто, внешний вид соответсвует качественной начинке. Мощный, много памяти, хороший процессор который не греется, плавная система. Откликается мгновенно, всё делает быстро, от скачивания данных до загрузки приложений. Даже длинные видео у меня шустро обрабатывает Комфортно использовать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера классная
Минусы
Все ок
Отзыв
Отличная трехмодульная камера. Брала телефон с возможностью делать крутые фотки и реально все устраивает. Детей фотографирую ежедневно. Получаются чудесные яркие красочные снимки. Всегда отлично фокусирует и глубину цвета выдает по максимуму. Видео тоже крутое получается. Срабатывает стабилизация и за счет нее мелкие подрагивания... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество, корпус прочный
Минусы
Нету
Отзыв
Решила взять эту модель, дизайн и цвет сразу понравились. Телефон работает очень быстро, все просто летает. Качество фотографий впечатлило с первого кадра, снимки выходят четкие, яркие. Понравилось, что в системе много настроек, можно все подстроить под себя.
Время работы
Плюсы
качественный дисплей, 2 сим карты
Минусы
Отзыв
Считаю, что выбрала для себя лучший телефон, работающий на Андроиде. Много разных достоинств для себя отметила пока пользуюсь. Дисплей ровно тех размеров как надо, ни больше ни меньше. Качество изображения всегда остается на высоте. Картинка фотографией четкая и яркая. Удобно, что возможно использовать две сим карты.
3.7
2.0
Плюсы
Наверное только зум, даже камера отстает от 15про
Минусы
Качество изготовления, звук, внешний вид и самое главное - экран водопад!!! Ребята 24 год, ну какой экран водопад, абсолютно не практично.
Отзыв
Цена ему в два раза ниже и возможно тогда он стоит своих денег.
Рустам21 октября 2024
Внешний вид и экран водопад - это субъективно, мне, например, нравится. А что не так с качеством изготовления и звуком?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
камера, автономность, дизайн, лучший смартфон .
Минусы
их нет.
Отзыв
всё супер.

Смартфон vivo X100 Pro 16/512GB Звездный синий

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo X100 Pro 16/512GB Звездный синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.