Смартфон vivo V30e 8/256GB кофейный - Отзывы

Время работы
Плюсы
Дизайн. Камера. Производительность.
Минусы
Отзыв
Внешний вид у этого смартфона выше всяких похвал. Все сошлось, и цвет и дизайн. Блок камер интересно сделан. Сразу скажу про камеру, отличная. Много всяких настроек и возможностей. Делает потрясающие фотки, если правильно настроить. В работе телефон производительный, сенсор очень отзывчивый. Никаких проблем с ОС и настройками... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный, большой объём памяти
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Увидев этот кофейный девайс, захотела стать его обладательницей. Среди характеристик, которые впечатляют, я бы выделила - объём памяти, яркость цветов приятные глазу, экран большой, и процессор, который с лёгкостью запускает большое количество приложений и переключается между ними, игры также легко воспроизводить. Радует... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощный, необычный цвет
Минусы
Нету
Отзыв
Телефон с интересным цветом. Очень редко встречаю именно такой оттенок. Смотрится необычно,но неброско.Расположение камер и кнопок удобное. Никаких проблем при использовании телефона не возникало. Работает отлично.
Время работы
Плюсы
Шустрый, удобный, с хорошей памятью
Минусы
Определено не было
Отзыв
Достойного качества девайс. Заряд держит длительное время, несмотря на продолжительные нагрузки в виде чтения книг, прослушивания музыки и просмотра фильмов. Процессор мощный, работает достаточно шустро. Брал девушке, она довольна!
Время работы
Плюсы
Тонкий, быстрый, цвет корпуса
Минусы
Меня устраивает
Отзыв
Уже мой второй vivo. Цвет - чудо, еще ни у кого не видела подобного, поэтому чехол, конечно же, прозрачный. Габариты удачные, при достаточно большом экране корпус получился тонким, поэтому пользоваться удобно, нет ощущения, что телефон вот-вот выскользнет из руки. Звук громкий, экран яркий, можно развлечь себя чем угодно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отлично держит заряд
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Шустрый, лёгкий , при этом отлично располагается в руке. Приобретала на подарок маме, ей понравился, особенно цвет. Обладает высокой энергоэффективность, заряд в течении длительного времени держит хорошо. Более недели в эксплуатации, полёт отличный, рекомендую!
Время работы
Плюсы
Покупаю уже третий телефон фирмы vivo
Минусы
Отличная камера
Время работы
Плюсы
Связь не теряет.Экран и его яркость соответствуют среднему сегменту смартфонов. 30-35 минут работы в режиме навигатора минус 5-7 процентов зарядки аккумулятора. В моём режиме использования (звонки иногда ютуб) со 100 процентов заряда до 19 процентов продержался 2 дня 10 часов(включение/выключение по расписанию) . Приобретён 10 июля 2024 г.
Минусы
Для меня только цена хотя покупал со скидкой.
Время работы
Плюсы
детализация
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Экран очень порадовал. Детализация потрясающая. К тому же цветопередача мощная красивые насыщенные краски. Идеально для просмотра любого контента и самых современных фильмов.
Время работы
Плюсы
Необычный цвет корпуса
Минусы
Звук хотелось бы погромче
Отзыв
Шустрый смартфон в необычном цвете корпуса, смотрится очень оригинально и стильно. Работает быстро, не виснет ни в приложениях, ни в играх. Камеры отличные, фото получаются чёткими и яркими. Объем памяти большой, все нужное помещается без проблем. Звук в целом нормальный, но хотелось бы погромче.
Время работы
Минусы
нет стерео,звук просто ужасен

Смартфон vivo V30e 8/256GB кофейный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V30e 8/256GB кофейный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.