Смартфон vivo V30e 12/256GB Кофейный - Отзывы

Время работы
Плюсы
Отличный телефон. Лёгкий, без рамочный. Загружает все быстро. камера хорошая, четкое изображение.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Покупкой довольна
Время работы
Плюсы
Фронталка классная
Минусы
Без них
Отзыв
Камеры у этого смартфона супер. Особенно фронталка понравилась, снимает симпатично и реалистично, даже при плохом освещении неплохо селфи получаются. Плюс широкие углы обзора, удобно с компанией сниматься. Селфи прям кайф делать, фотки четкие и яркие, картинка особо не размывается. И распознает она лицо быстро
Время работы
Плюсы
Все супер.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Суперский телефончик. Удобно лежит в руке. Яркий, громкий, не тупит.
Время работы
Плюсы
мой второй vivo и очень нравится, удобно держать в руке, отличные фото, памяти предостаточно)))
Минусы
минусыыыыыыыыыыыыы ???????????????))))) их нет!
Отзыв
в подарок наушнички получила что очень радует
Время работы
Плюсы
оперативка мощная
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Классный телефон с приличной оперативкой. Идеально подошел для игр в онлайн режиме. Нравится что тянет даже современные игры с различными фишками. К тому же не подвисает в процессе и не лагает.
Время работы
Плюсы
Приятный цвет корпуса
Минусы
Ни одного не нашли пока
Отзыв
Классный смартфон в очень приятном цвете корпуса. Работает быстро, все приложения шустро открывает. Экран яркий и сочный, без бликов и искажения цветов. Понравилось, что камера отлично снимает, фото получаются ничуть не хуже, чем со смартфонов более дорогого ценового сегмента..
Время работы
Минусы
не обнаружены
Отзыв
многофункциональный быстрый красивый рекомендую
Время работы
Плюсы
Отличная модель, очень хорошая камера и суперский дизайн, необычные цветы. Производительность в этом ценовом сегменте на высшем уровне. Рекомендую.
Минусы
не обнаружено

Смартфон vivo V30e 12/256GB Кофейный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V30e 12/256GB Кофейный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.