Смартфон vivo V29e 8/256GB Forest Black (V2317) - Отзывы

30 599 руб.
Время работы
Плюсы
Камера - превосходно, детализация - огонь.) Раньше использовал другой фирмы - решил перейти на качество премиум Китая) + сервисный центр и это главное! Зарядка просто турбо.) Заражает и держит долго!
Минусы
Стерео, но кто слушает музыку с телефона! Есть наушники и колонка - вот в ней звук чёткий).
Отзыв
А ещё телефон чётко снимает ночью благодаря HDR режиму + классная подсветка будущего - АуроЛайт - очередная новинка от Vivo, процессор тянет все мои игры и задачи, есть ультраигровой режим и ты впереди всех! Портретная съёмка на высоте - это когда на твой телефон хотят сфотографироваться, потому что фото идеальны - Vivo... Читать полностью
Anton10 марта 2024
Так что со звуком в наушниках например, раскачивает какие нибудь по блютузу или не пробовали?
Время работы
Плюсы
компактный хороший смартфон
Минусы
Отзыв
высокая качества виво модель хорошая , экран не зависает, быстро работает и камера тоже хорошая, быстро заряжается , м-видео как всегда выгодно купить смартфон
Время работы
Плюсы
виво хорошая смартфоны
Минусы
Отзыв
смартфон хорошего качества виво всегда хорошо делают смартфоны связь хорошо ловит экран работает отлично фотографии тоже хорошие быстрая зарядка поддерживает м видео как всегда одна из лучших магазинов
Время работы
Плюсы
за год использования нет проблем, заряжается быстро, заряд держит долго, не нагревается, мороз -30, жара +35 выдерживает и не теряет функциональность, вообще бесконечное количество положительных моментов
Отзыв
сбоку появились потёртости, и это от чехла, не знаю хуже ли было бы без него или нет.
Время работы
Плюсы
Минусов пока что не нашла, работате нормально
Минусы
Отзыв
Смартфон классный. Как раз мне нужен был с большим экраном, потому что я достаточно много читаю. Все книги с собой брать неудобно, да и места много занимают, а у телефона и памяти много и читать на нем удобно. Он мощный, поэтому все загружается достаточно быстро. А еще у него дисплей безрмочный. Поэтому выглядит телефон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый и тонкий телефон, хорошо продуман по дизайну. Памяти хватает за глаза, больше половины не используется. По экрану супер, а вот камера по сравнению с Vivo V21e по ощущениям хуже снимает.
Минусы
Аккум можно было бы поставить и помощнее.
Отзыв
За эти деньги очень хороший телефон.
4.3
Время работы
Плюсы
Богатая комплектация - быстрая зарядка + чехол и плёнка , есть сканер отпечатков
Минусы
Камера слабая
Отзыв
Батарея держит около двух дней заряд.Телефон быстро работает, экран яркий, с сочными красками, к дизайну тоже нет вопросов. Ожидал более качественной камеры, в некоторых ситуациях она подводит.В целом телефон показал себя хорошо в работе, я доволен
Время работы
Отзыв
фото супер получаются в режиме высокое качество
Время работы
Отзыв
Телефон отличный, учитывая скидки и промокод. За свои деньги — просто находка
Время работы
Отзыв
брал с промокодом и бонусами
Время работы
Отзыв
Купила мужу в подарок телефон, он в восторге, доволен очень. Рекомендую!
Время работы
Отзыв
Хороший смартфон

30 599 руб.
Смартфон vivo V29e 8/256GB Forest Black (V2317)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V29e 8/256GB Forest Black (V2317) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.