Смартфон vivo V27 8/256GB благородный черный (V2231) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Датчик камеры Sony IMX766V на 50 Мп который ранее использовался во флагманским моделях делает отличные снимки как днём так и ночью. Фронтальная камера тоже 50 Мп делает очень детализированные селфи, много разных режимов. Режим ,,Спорт" который применяется так же во флагманских моделях позволяет делать фото людей в движении с меньшим размытием. Есть даже режим ,,Суперлуние" ,со штативом можно фотографировать звёздное небо.Телефон тонкий, красивый, удобный, да и железо очень мощное.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Смартфон сочетает в себе всё что мне нужно: красивый дизайн, отличная камера, яркий и красочный дисплей, мощный процессор по технологии 4нм 2.8 Ггц , оперативная 8+8Гб, батарея 4600 mah, зарядка 66 Вт в комплекте, и это радует, так же есть чехол силиконовый, на первое время стоит плёнка, но я сразу поставил арморджек, он... Читать полностью
Время работы
Отзыв
офигенный смартфон
Время работы
Плюсы
Строгий и стильный дизайн
Минусы
Без минусов
Отзыв
Крутой смартфон, мне больше всего нравится его строгий и стильный дизайн. Ничего лишнего, все только по делу. Камера супер, экран с яокими красками, но комфортный для глаз. Корпус крепкий, наощупь смартфон приятный. Аккум мощный, снимки с камеры получаются крутые. Бренд мною уже проверен, так что уверен, что смартфон прослужит... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень довольна телефоном.
Минусы
Отзыв
Отличный телефон, шустрый, мощный. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Сплошные эмоции, очень довольна!
Минусы
Отзыв
Первый раз решила эту фирму выбрать, всё время пользовалась Realme. Меня и та фирма устраивала, но решила что то другое. Совсем не пожалела. Шустрый, красивый, удобный, многофункциональный. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Классная фирма, я ещё в Азии заметил путешествуя, там все на Виво сидели, в целом, трубка огонь, зарядка супер быстрая, камера отличная, много режимов для съёмки, выглядит топ!
Минусы
Отзыв
Моя любимая фирма, ещё ни разу не подводила, эта техника способна на многое!! И даже больше!
Время работы
Плюсы
Дизайн.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Оптика, вспышка все на уровне и производительность.
Время работы
Плюсы
Батарея, амолед экран, размер подходящий в руку (куплен на замену redmi note 8pro), но тут полное отсутствие рекламы в оболочке.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Рекомендую к приобретению.
Время работы

Смартфон vivo V27 8/256GB благородный черный (V2231)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V27 8/256GB благородный черный (V2231) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.