Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон vivo V25 8/256Gb черный бриллиант - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Камера основная 64 , фронтальная 50 . Фотографии четкие , яркие . Качество видео классное. Быстрый заряд аккумулятора. Память 256 Гб. Телефон то , что надо .

Минусы

Минусов не обнаружила .

Рекомендую .

Мощность   5
Плюсы

Супер

Минусы

Чудесный смартфон! Купила по рекомендации консультанта и не прогадала. Множество полезных опций и разнообразный функционал поражает. Прекрасное качество фотоснимков, впечатляющая цветопередача экрана, звук, 5G - на высоте. Устройство работает быстро, не зря же игровой. Присутствует множество приятных бонусов, удобен в пользовании. Необычный дизайн обратной стороны, большие камеры, приятно лежит в руке блягодаря оптимальному размеру. Смартфон также порадовал количеством внутренней памяти (16гб) и 256гб основной. Установлена последняя версия андроид. Есть функция быстрой зарядки. Безумно довольна покупкой! Могу рекомендовать от всей души. Стоимость смартфона не высока для своих характеристик, аналоги у других производителей значительно дороже.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый

Мощность   5
Плюсы

шикарные камеры, 256 Гиг сразу на борту, AMOLED дисплей.

Минусы

Отличный современный аппарат для активного и мобильного пользователя, который всегда в движении. Говорю так, потому как все время с ним в бегах. Кстати, батарея держит просто великолепно. День с использованием мобильного интернета, звонков, мессенджеров, навигатора ходит без проблем. Камеры заметно лучше, чем в моем прошлом смарте. Даже по видеосвязи с фронталки видно меня яснее и четче. Связь ловит прекрасно, антенна мощная, пропускная способность интернета тоже радует. Есть опция записи разговоров. Работает смартфон быстро, реагирует моментально, датчики шустрые.

Мощность   5
Плюсы

Не слишком тяжелый и удобно держать. Работает шустренько, не зависает если много всего открыто. Понравилось, что очень много памяти и можно поставить флешку. Все фотографии и видео с детьми помещаются в смартфоне.

Минусы

Очень нравится дизайн смартфона. Он симпатичный, современный. Большой AMOLED-экран с большим разрешением и частотой обновления 90 Гц. Благодаря этому выводимая на дисплей картинка характеризуется оптимальной детализацией, естественностью цветопередачи и выводится плавно, без разрыва кадров. Сенсорный экран обеспечивает быстроту ответа на движения пальца. Для подключения к интернету используется Wi-Fi-модуль.

Мощность   5
Плюсы

Приятно держать в руках. Он совершенно не скользкий. Экран большой, яркость настраивается вручную или автоматически. Днем при ярком свете достаточно половины шкалы яркости для удобства чтения с экрана.

Минусы

Телефон мне понравился своим дизайном. Плюс характеристики у него шикарные, не хуже, чем у дорогих аппаратов. Пользуюсь 3 недели и пока от него только восторженные впечатления. Батарея держит заряд в течение суток при очень активном использовании: это и игры, и чтение ленты в социальных сетях, и видео. Заряжаю его только по ночам. Производительность действительно хорошая. Телефон сам быстро грузится и быстро загружает все приложения. Камера работает нормально.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, современный смартфон по адекватной цене. Компактно смотрится в руке, не ощущается лопатой, солидный дизайн, работать комфортно и приятно.

Минусы

Очень не кислый смартфон. Мощный процессор тянет нужные программы, приложения, и довольно требовательные игры. Приятная графика, цветопередача. Автономности на сутки хватает, а то и больше (зависит от активности пользования). Смотрится красиво, солидно, ценник в районе 35 к, вполне адекватный. Корпус пластиковый, но выглядит вполне надежным. Пока все нравится, а дальше будет видно. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Выглядит дорого и статусно, благодаря благородному черному цвету. Удобно лег в руку. Проблем с принятием звонков не возникает. Удобен для переписок в мессенджерах. Отсутствие разъема для наушников лично меня не смущает, давно не пользуюсь проводными.

Минусы

Смартфон полностью соответствует своим техническим характеристикам и нормально работает, не лагает и не сбоит. Еще ни разу за две недели работы не пришлось его перегружать.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, сенсор, память

Минусы

Минусов нет

Телефон имеет красивый дизайн, очень приятно держать его в руках. Сенсор шустрый и отзывчивый, быстро выполняет команды, не виснет и программы не вылетают. Памяти много, мне хватает с лихвой. Процессор мощный, тянет многие программы и игры. Также на нем нравится смотреть ролики, фильмы т.к. разрешение у экрана хорошее. В общем функции свои выполняет просто отлично, мне все нравится.

Мощность   5
Плюсы

Одна из самых новых моделей.

Минусы

Все устраивает.

Смартфон из прочных материалов, с тонким легким корпусом и безрамочным экраном. Понравилось, что можно обезопасить содержимое смартфона с помощью отпечатка пальца и есть система распознавания лица, так что надежность защиты информации высокая. Есть всякие новейшие технологии, поддерживает разные способы передачи данных, в том числе и наиновейший 5G.

Мощность   5
Плюсы

Потрясный внешний вид, достойные характеристики

Минусы

Плюсы вижу одни

В таком цвете внешний вид его действительно потрясный, со всех сторон смотрится круто. Форм-фактор на уровне, в руке лежит удобно, до самых дальних участков экрана достаю без проблем рукой. Железо тут стоит нормальное, игрушки средние тянет отлично, мне большего и не надо, в принципе. Одно могу сказать - данным аппаратом я удовлетворен полностью, мне он нравится.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо лежит в руке, большой объем памяти, удобное меню

Минусы

Телефон оптимального размера и приятный тактильно, удобно лежит в руке. Имеет большой объем памяти, поэтому можно спокойно хранить большое количество фото и видео не заморачиваясь с перемещением данных на другие носители. Очень удобное меню, все часто используемые приложения вынесла на главный экран, но и остальные найти очень легко.

Мощность   5
Плюсы

Удобная форма, понятное управление

Минусы

Нет гарнитуры в комплекте

У этого смартфона экран имеет оптимальный размер - 6,44 дюйма. Поэтому им удобно пользоваться. Команды можно задавать одной рукой. Здесь хорошее разрешение экрана - 2404x1080 Пикс. Кроме того, здесь расширенная память 8/256 Гб. Такие показатели обычно только у флагманских моделей.

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран, быстрая зарядка, наличие зарядки в коробке

Минусы

Неудобное приложение "Звонилка", слишком мелкие значки-ярлыки на экране и подписи к ним

Идеальных телефонов не бывает, но Звонилка в этом очень неудачна. В теме по этому аппарату на 4pda есть сообщения о замене стоковой звонилки на другие. Еще у Vivo плохая поддержка по сравнению с поддержкой Samsung. В целом хороший телефон.

Мощность   5
Плюсы

Память достаточного для меня объема.

Минусы

Не могу обенаружить.

В этой модели памяти целых 256 Гб, а это мне кажется достаточно, чтобы на всю катушку использовать и приложения, и интернет, и мои игрушки. По дизайну строгий и подходит к любой одежде и в любой обстановке. В руках он лежит удобно, тач-скрин отзывчивый. Все переключается быстро, интернет ловит хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый процессор и много памяти. Можно еще и террабайтную карту присовокупить, но мне пока не надо, так что не пробовал. Очень хорош яркий экран с хорошим откликом. Сенсор лица и сканер отпечатка срабатывают быстро и безотказно.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Особенно понравились камеры, фронталка так вообще бомбическая тут.

Мощность   5
Плюсы

Быстро заряжается, держит хорошо зарядку. Камера хорошая,но надо привыкнуть. Громкий. удобно держать в руке. До этого был vivo21e.

Минусы

Не нашла

В целом все устраивает

Мощность   5
Плюсы

Камера основная 64, фронтальная 50. Память 256 ГБ.

Минусы

Не обнаружила

Отличный телефон. Фотографии четкие , яркие . Качество видео классное. Быстрый заряд аккумулятора. Телефон то , что надо . Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Оптимальное соотношение цены, функциональности, автономности и качества.

Минусы

Думаю за эти деньги минусов нет.

Большое количество встроенной памяти очень порадовало, у меня на ноутбуке столько же встроенной памяти как на этом смартфоне.

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти, стильный, лёгкий.

Минусы

Пока не обнаружила

Вообще очень даже неплохой телефон, посмотрим как будет вести себя дальше,

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V25 8/256Gb черный бриллиант на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.