Смартфон vivo V23 5G 8/128 Stardust Black (v2130) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Производительный и мощный. Хорошая цена. Камера отличная. Экран огромный. Встроенная память 128 гб. 2 sim. Акумулятор 4200 мАч. Съемка видео в формате Ultra HD (4K).

Минусы

Симпатичный телефон. Купили для дочки подростка. Съемка видео в потрясающем качестве. Фотографии получаются яркими, насыщенные цвета, а главное еще и естественные цвета получаются. Быстродейственный, не глючит в приложениях. Заряда батареи хватает на долго, при учете того что дочь пользуется им постоянно, то фотографирует, то видео разговаривает, то музыку слушает. Вообщем как и любой подросток - не выпускает телефон из рук.

Мощность   5
Плюсы

Прилично выглядит, все функции работаю корректно.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

Удобный современный смартфон по нормальной стоимости. Экран большой, поэтому мне все хорошо видно. Также есть место для разных приложений, можно и расход калорий посчитать, и приложение для вызова такси установить. Корпус сделан из стекла и из алюминия тоже. Камера делает очень хорошие фотоснимки, чаще всего я даже не вижу необходимости их обрабатывать, но это уже дело вкуса. Видео тоже можно снимать. Операционная система андроид 12, то есть она современная. Встроенная память 128 ГБ, пока кажется что это много, но допускаю, что и она может запомниться. Есть и всякие датчики, в том числе и цифровой компас тоже. Аккумулятор заряжается быстро, а заряд расходуется пока в среднем темпе.

Мощность   5
Плюсы

Производительный с мощным восьмиядерным процессором Mediatek Dimensity 920 (2 x 2.5 ГГц + 6 x 2.0 ГГц). Оперативная память 8 Гб, встроенная память 128 Гб. Работает в сети 5G. Разрешение экрана 2400 х 1080 пикселей. Матрица типа AMOLED, имеется функция Always On Display. Корпус из алюминия и стекла. Высокая детализация камеры (64 Мп). Есть навигация по GPS и ГЛОНАСС, наличие NFC. В комплекте имеется защитная пленка для экрана и чехол.

Минусы

Ёмкость аккумулятора 4200 мАч и частота обновления экрана 90 Гц

Симпатичный телефон. Фотографии чёткие и яркие. Быстродейственный. Съёмка видео в формате Ultra HD (4K). Операционная система Андроид 12 сначала обновилась на новую версию Андроид 12, затем на Андроид 13, а затем и на Андроид 14! Хорошая связь.

Мощность   5
Плюсы

-Соблюден баланс железа. Телефон шустрый как в системе так и в интернет, постоянно в онлайн нахожусь, нет каких-то сложностей с воспроизведением. -Разговаривать по видео связи комфортно, картинка не пикселит, не отстает, ну может если только чуть-чуть. -Зачетный интерфейс и сама логика управления, много настроек, быстрые переходы.

Уделено внимание играм, в WOT играю очень даже хорошо, не отстает звук, графика не провалена. Можно записать видео с игры.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Красивый без проблем.

Минусы

Недостаточно мощный. Мне камера передняя не очень нравится, камера задняя делает красивые снимки природы ,но если решили поснимать что-то с заднего ряда ,с доски ,не ваш вариант. Камерой очень не удобно пользоваться. В принципе, мощность для не профи игрока, а простого юзера. Конфетки в ряд ,лёгкий пабг летает. Отлично.

Проблемы: камера задняя. Плюсы камера фронталка, которая делает вам пластику лица по настройке. Малая мощность, но это и не игровой смартфон. Слабая яркость экрана. Плюсы плавность, отклик на касание быстрее ,чем у Айфона. Красивый и ,в целом, приятный. Есть ощущение премиум.

Мощность   5
Плюсы

Прикольный!

Минусы

Пока нет

За три месяца использования поняла, что выбор сделала правильный. Муж одновременно со мной купил телефон другой марки, хотя по параметрам схожий. Но у него постоянно какие-то проблемы, то не грузит, то глючит. У меня тьфу-тьфу все путем, приложения летают, загружает все. После установки быстрый отклик. Звук довольно громкий, нормальные ринг-тоны, кстати в нем уже заводские идут и скачивать не надо. Зарядки хватает надолго, даже не скажу на сколько дней максимум, но вообще без проблем. Хорошая оперативка и памяти много, так что помещается в него полно всего.

Мощность   5
Плюсы

Процессор на 8 ядер, скорость обработки приличная, работает в режиме многозадачности не зависает. Встроенная память даже на половину не заполнена, хотя стоят и игры и хранится много чего. Великолепное восприятие интерфейса, приятные цвета и алгоритм работы, быстро запомнилось жестовое управление.

Минусы

Слабая вибрация

Дисплей без точек и засветив, равномерное свечение, при включении защиты глаз можно часа три работать не ощущаешь сухости глаз.

Мощность   5
Плюсы

Две камеры, хорошее изображение.

Минусы

Их нет.

Гаджет с такими техническим характеристиками, отлично подходит для людей, любящих играть в компьютерные игры. Он легко поддержит любую современную игру с самыми высокими требованиями. Эта модель отлично поддерживает сети 5G. Экран демонстрирует отличное качество изображения. У смартфона есть две встроенные камеры. Основная камера может снимать панорамы.

Мощность   5
Плюсы

Оперативная память 8 гб, быстро загружает изображения и видео. Страницы сайтов быстро загружаются. Память позволяет хранить большое количество фильмов, игр, приложений как для работы, так и для развлечений.

Минусы

Приятный тактильно гаджет, корпус прочный, крышка не прогибается. Есть модуль nfc, который просто вызывается сверху, удобно быстро рассчитаться и не надо деньги с собой носить. Видео со стабилизацией плюс качественной съемкой. Снимаю во время поездок в транспорте. Работает в автономном режиме полтора дня, зато заряжается быстро. Зарядник на 44 вт в комплекте, солидный такой. Вещь отличная, для взыскательных людей.

Минусы

Приятный тактильно гаджет, крышка прочная, не прогибается. Есть модуль nfc, который легко вызывается, быстро рассчитался и не надо деньги с собой носить. Видео со стабилизацией и очень качественной съемкой. Снимаю во время поездок в транспорте. Сделано все оригинально и красиво, металлическая грань с фаской, блок с камерами также в металле и в комплекте с матовым стеклом смотрится как минимум органично.

Мощность   5
Плюсы

Неплохая камера Работает шустро

Минусы

Экран мерцает, глаза устают очень быстро. Звук как из банки. Пусть даже не стерео, но есть модели смартфонов, где звук наиболее четкий.

Если ваши глаза чувствительны, то советую не брать его, т.к. экран мерцает. Самый огромный минус, из-за которого не хочется пользоваться смартфоном.

Елена С. 08 марта, 2022

Включите режим защиты глаз

Показать ещё  8 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Производительный с мощным процессором Mediatek Dimensity 920 . Оперативная память 8 Гб, быстро загружает изображения. Встроенная память 128 Гб. 2 sim. Съемка видео в формате Ultra HD (4K). Матрица типа AMOLED. Операционная система Андроид 12 с возможностью обновления. Сеть 5G. Цифровая стабилизация. Корпус из алюминия и стекла. Поддерживает Bluetooth, Wi-Fi и Miracast. Предусмотрена навигация по GPS и ГЛОНАСС, наличие NFC. Зарядник на 44 Вт в комплекте.

Минусы

Емкость аккумулятора 4200 мАч

Симпатичный смартфон. Съёмка видео в хорошем качестве. Экран большой. В комплекте есть защитная плёнка и чехол. Связь хорошая.

Мощность   5
Плюсы

Много функций, всё корректно работает.

Минусы

Не успела выявить какие-то минусы.

Всё хорошо, у меня нет каких-то существенных замечаний. Операционная система андроид 12, для меня было важно, чтобы она была относительно новая. Сам смартфон не битый, все поверхности целые, нет больших царапин. Объёмы памяти большие. Камеры справляются со своей задачей на отлично, все фото и видео даже не всегда нужно обрабатывать. Есть вспышка, есть цифровая стабилизация. В общем, предусмотрено всё, что нужно для комфортного использования.

Мощность   5
Плюсы

Оперативка + 8 ядерный процессор работаю слажено, страницы сайтов прогружают быстро, файлы улетают мигом. Есть двойная экспозиция, удобно делать видосики для блога, получается оригинально. Быстрый автофокус, не надо долго прицеливается. Аккумулятор выдерживает больше суток.

В черном исполнении смотрится как крутая бизнес модель, а он собственно такой и есть.

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Красивый дизайн. Удобно лежит в руке.

Минусы

Минусов огромное количество. Начну с того, что через 4 месяца использования - выгорел экран и очень сильно. До этого годами пользовался смартфонами в 2 раза дешевле и никогда не сталкивался с этой проблемой. Экран одно большое разочарование. Производительность в играх просто ужасная. Игры которые без единого зависания играл на смартфоне слабее, здесь лагают без проблем.

Смартфон хуже никогда в жизни не использовал, хотя это был один из самых дорогих и превосходящий другие по характеристикам смартфон. Категорически не рекомендую покупать.

Мощность   3
Плюсы

В целом хороший и неплохая фронт.камера, если бы не одно НО

Минусы

НО - это камера. а именно задняя, на 64 МП.

Я очень разочаровался в задней камере, потому что она очень плохая и не естественная, на Vivo v21e камера тоже 64 МП, но она естественнее снимает чем эта. Я очень расстроен, потраченных денег жаль, так как покупал жене, она конечно рада подарку, но меня не устроило качество снимков именно задней камеры. Любите селфи - берите его, но если хотите комбинировать - не советую.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Презентабельный внешний вид

Минусы

Мерцающий дисплей

До покупки этого телефона пользовался только фирмой Самсунг. Сломалась камера, пошел за покупкой нового. В магазине заверили, что за такие деньги это лучший вариант, фирма хорошая, лидер в Индии и Китае среди продаж и не нуждается в рекламе, я повелся(. Купил, но не смог и одного дня использовать данный аппарт, дисплей это что-то с чем то. Что только не делал, ставил защиту глаз, скачаивал разные приложения по балансу, все равно шим ужасный, болят глаза, болит голова, пользоваться не возможно, телефон лежит без дела, деньги на ветер. Пользуюсь сломанным самсунг а50. Никогда еще я так не разачаровывался в покупке. Выставлю на авито.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, большой безрамочный экран.

Минусы

Их нет.

Смартфон оказался очень шустрый, я если четно не ожидала. Превзошёл все мои ожидания. Со всеми заявленными характеристиками я полностью согласна. Его приятно держать в руках. Заряд держит долго. Делает хорошие фотографии с высокой детализацией. Связь отличная. В комплекте есть защитная плёнка и чехол.

Мощность   5
Плюсы

Ударопрочный корпус, плоский экран, качественная камера

Минусы

Смартфон имеет ударопрочный корпус, поэтому я не боюсь, что он разобьётся. Экран большой, плоский, с качественным изображением. Динамики играют громко, поэтому звонки я слышу везде, даже на оживлённой улице.

Мощность   5
Плюсы

-Пользуюсь jowihome утро начинаю с него, вся статистика, опять же новости посмотреть, настройки и планы записать пока кофе пью. -Суперскриншот, можно небольшое видео записать с пояснениями, или вырезать эпизод. -Фронталка качество выдает приличное, не затягивает лица особо, а если затянет то можно быстро подкорректировать в редакторе.

Минусы

Вибрация не уверенная

Большой экран без мерцания, могу читать в интернете часами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V23 5G 8/128 Stardust Black (v2130) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.