Смартфон vivo V20 Таинственная полночь (V2025) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Хороший дисплей, отличная автономность, селфи камера - просто ТОП
Минусы
60 гц экран, а не 90 (
Отзыв
В принципе смарт полностью устраивает, взял его себе вчера. Игрушки тянет любой сложности, даже без троттлинга, не греется так сильно как ИПФОН, крутая селфи камера, даже ночью снимки получаются очень крутые ( привет IPHONE 11) Заряжал его только один раз, со вчерашнего дня еще не сел.
Время работы
Плюсы
Оптимальный размер, быстрая зарядка, хорошая камера
Минусы
Чехол из комплекта немного большеват, поэтому телефон в нем двигается и под ним скапливается очень много мусора и пыли, которые портят заднюю сторону телефона
Отзыв
Приобрел телефон почти год назад на день рождения и не могу ему нарадоваться, какой он классный и практичный. Думаю что он прослужит мне ещё ни один год. Советую его покупать тем кому нужен хороший и качественный телефон.
Время работы
Плюсы
Крепкий , лёгкий, тонкий и рука не устает долго держать его.
Минусы
Нету
Отзыв
Вот уже почти год пользуюсь этим смартфоном. За эти деньги лучшего не найти, здесь одни плюсы минусов нету! V 20 лучший смартфон который у меня был и есть за все время.
Время работы
Плюсы
Шустрый с отличной камерой
Минусы
Отзыв
Очень много функций. Порадовал внешний звук, мощный, чистый, громкий.
Время работы
Плюсы
Понравилась качественная сборка смартфона, приятный дизайн. Вообще аппарат такой увесистый, но эргономичный и просто в руке удобно лежит. Цветопередача естественная, даже немного поубавил яркость. Сеть всюду держит действительно неплохо. У меня при небольшое нагрузке звонки-интернет-прилаги, батарея живет два дня. Камера неплохая, а если хорошо настроить то фотки получаются отличные.
Минусы
Да ничего не беспокоило, хорошо работает
Отзыв
Классный телефон, по работе никаких нареканий, советую.
Время работы
Плюсы
Размеры кейса и самих наушников идеальные, но всё равно советую померить перед тем как брать.
Минусы
Отзыв
звук хороший, все частоты в норме.. ну это для моего слуха ) автономия бесконечная, никогда не садятся, я уже и забыл про это переговаривать идеально, отлично слышу я , как перед собой человека, и меня Функция поиска есть.
Время работы
Плюсы
Попробовал и понял, что беспроводная гарнитура намного удобнее, чем проводная, и выбрал эту гарнитуру как свою первую .. Впечатления сложились хорошие, мне нравится что нет дискмофорта при использования, это основной плюс, но а так отмечу, что: - звук, а именно низкие и средние частоты в норме, и замечательный вокал. - нормальное шумоподавление. - отсутствие задержки, и меня vivo y19, отлично работают в связке. - управление жестами - функция поиска - и время автономии такое чувство что бесконечное, более 20 часов, это учитывая ещё и несколько зарядок кейса.
Отзыв
Есть и то что не пришлось по душе, это то что есть небольшой люфт крышки, незаметно и всё же. Ну и ценник, хотелось бы конечно дешевле, но как есть уже, купил и купил. В целом всё нравится, в них можно бегать прыгать, они не выскакивают из ушей.
Время работы
Плюсы
Дизайн Приятная оболочка, оч быстрая, на базе Android 11. Производительность хорошая. Snapdragon 720G проц, за всё время использования я не заметил глюков, перегрева, и прочей ерунды. Он отлично справляется с моими задачами. Памяти в достатке 8/128 Гб. Камеры отличные. есть NFC в общем всё для макисмально удобного и беспроблемного использования.
Минусы
Когда мне звонят и если стоит вибро, то редко бывает что я слышу или чувствую звонок, слабенько в этом плане.
Отзыв
Самое приятное что хотел сказать.. Я всегда фоткаю что-то, мне это в кайф, и я затестил эти камеры, и селфи и основную, и хочу сказать что основным преимуществом их по сравнению с моими старыми смартами то, что они способны снимать в темноте, и что они способны стабилизировать видео. С комплектом всё ок. Чехол, плён... Читать полностью
Время работы
Плюсы
1) Быстро работает, мне 8 гб озу хватает для повседневных задач 2) Аккумулятор на 4000 мач садится оочень медленно, меня это устраивает 3) Не греется от нагрузки 4) Быстрая зарядка FlashCharge
Минусы
нижнаяя рамка
Отзыв
Первый аппарат с фантач ос, но приятно удивлен насколько это удобно. Множество функций, гибких настроек, в общем все как я люблю.
Время работы
Плюсы
Пользуюсь как навигатором- огонь, ведет как нужно и не лагает, связи не теряет. Аккумулятор -4000 мач долго держится от одного заряда, потому что я очень люблю зависать на ютюбе, фотографирую много. Тыловые камеры выдают хорошие фото
Минусы
влажные пальцы абы как считывает
Отзыв
Зацепил не только видом, но и приятной оболочкой. Мне нравится свобода действий в том плане, что я могу настроить все под себя, так как мне нравится.
Время работы
Плюсы
Из положительного это дизайн,камера,производительность.
Отзыв
Вместе с этим телефоном покупал наушники твс нэо.. быстро синхронизируются, и отлично звучат. Сам телефон мощный, много памяти, у него шикарно снимает камера, учитывая еще и стабилизацию, и ночной режим съемки Интересное ПО.
Время работы
Плюсы
Дизайн Габариты
Отзыв
Работа в целом, мощный процессор, много памяти, а также длительное время автономии позволяют комфортно себя чувствовать. В играх, при работе, в интернете. Ношу пока в чехле но очень хочется отказаться от этой идеи.. ) но намного приятнее ощущается в руке без чехла.
Время работы
Плюсы
Идеальные размеры. Тонкий. Большой экран - сканер отпечатка пальца на нем. Запасы памяти большие, много чего удали ещё больше стало, реально, много предустановленных ненужных приложений, от которых можно избавиться. Оболочка приятная, быстрая, сочная и плавная.
Отзыв
Камеры отдельно отмечу, потому что оч хорошо снимают, я первое время был приятно удивлен. !)
Время работы
Плюсы
Для работы самый нормальный вариант - аккумулятора надолго хватает, динамик громкий, оперативы и встроенной памяти хватает, на вид красив.
Минусы
Все ок
Отзыв
Телефон аккуратный, небольшой, для моей руки то что надо. Дизайн яркий. Батарея емкая и держит заряд неплохо, до меня всегда могут дозвониться при необходимости, хоть она телефон практически из рук не выпускает. Играет часто в игры, смотрит мультики, но заряда надолго хватает. Камера нормальная, чтоб сделать несколько снимков... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран, камера, быстрая зарядка, внешний вид
Минусы
Виджеты приложений, часы, плеер занимают много места на рабочем столе, думаю с обновлениями это проблема устронится, да и быстро привыкаешь
Отзыв
Была цель-покупка двух смартфонов себе и жене. Основным критерием выбора была камера, экран AMOLED, быстрая зарядка, внешний вид. Выбирали из двух моделей huawei Р30 и Vivo V20. На момент покупки P30-му уже было два года, что было большим минусом, т.к. по остальным параметрам Vivo V20 не уступает и даже превосходит. Что... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Фронталка снимает отлично + никогда не пользовался телефонами в которых есть автофокус по глазам, прикольно так) Снимает фото и видео Даже на фронталку отлично. Еще отмечу ночной режим, при свете фонарей работает норм.
Минусы
Пока все отлично
Отзыв
Мне больше чем фото, нравится снимать видео, всегда на записи звука хорошо слышен и картинка не смазанная. Смартфон пользуюсь в основном для ютюбчика, игрух бывает, читаю книги, серфинг в интернете, с такими задачами прекрасно справляется и ни разу вылетов из программ не было.
Время работы
Плюсы
Автономия - 2 дня в моем случае Экран, разрешение и цветопередача. Широкие возможности камер. Довольно комфортный дизайн.
Отзыв
Чехол здесь не получается использовать, сразу кажется большим и неказистым, а без него идеально. Нравится производительность ! А также то, что он хорошо снимает ночью, и оболочка у него более интересная и функциональная.
Время работы
Плюсы
Дизайн, эргономика, камера, быстрота, батарейка
Минусы
Никак не допилят меню функции черного списка. Работает нормально, но когда надо заблокировать, в меню отображается "Разблокировать", а когда наоборот нужно разблокировать, отображается "Добавить в черный список". Единственное, что раздражает и сбивает с толку.
Отзыв
На старый новый год разбил свой старый и любимый аппарат с двумя экранами об плитку, когда котенок начал взбираться по тонким домашним штанам... Горевал, много фоток потерял. Но все когда-то заканчивается. И в этот раз мой выбор пал на Vivo V20. Конечно, первым меня привлек дизайн, поскольку все предыдущие аппараты были... Читать полностью
Алим26 апреля 2021
вива в 2025 у вас? там же не 16 а 44 мегапикселя на селфи камере?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Очень шустрый и производительный
Минусы
Я не нашел в нем недостатков, отсутствует беспроводная зарядка, но я не считаю это минуслм
Отзыв
Срок пользования уже свыше 2-ух месяцев, за это время смартфон меня все больше радует, никаких тебе глюков и зависаний.. захотел игру поиграть, скачал и играешь и не нужно переживать о том, что он ее не потянет, ПОТЯНЕТ ещё как потянет. Захотел ты классное селфи сделать, бери и делай и ни какая погода тебе в этом не помешает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
1 - тонкий дизайн 2 - удобно пользоваться, сканер на дисплее, nfc есть, черная тема 3 - Автофокус по глазам хорошо работает 4 - плавная и стабильная работа 5 - Отличная работа в связке с ТВС НЕО наушниками.
Минусы
дорогой немного я считаю
Отзыв
смотрится, работает, удовлетворяет все потребности, выполняет все задачи. В играх интересно время проводить, потому что красочная картинка, и всё плавно.

Смартфон vivo V20 Таинственная полночь (V2025)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V20 Таинственная полночь (V2025) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.