Смартфон vivo V17Neo Черный бриллиант (1907) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Амолед дисплей, батарея, сканер отпечатка, камера
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Я изначально шёл за самсунгом а50, а купил vivo v 17neo. Аппарат оболденный. Зарядку держит на ура, фотки просто супер. Да и игры играть не плохо. Не лагает. Оперативка 6 и память 128 и ни одно приложение не зависает. И все это только за 20000. Я очень доволен
Татьяна11 ноября 2020
Подарила мужу VIVO модель попроще Y11. Без ума от него. Камера отличная. neoтеперь себе хочу поменять на V17neo/
Показать еще 4 комментария
Время работы
Плюсы
не тупит, много памяти, неплохой аккум (к концу пятого года жизни пришлось заменить, увы, но почти пять лет - достойный результат). качество фронтальной камеры меня не волнует ни разу, по мне она совсем не нужна, тыловая снимает нормально, меня устраивает. главное, за пять лет никаких проблем.
Минусы
некоторые нарекания в плане софта (порой навязчиво лезут предложения включить геолокацию, доступ к фото-видео именно от системных программ). не более.
Отзыв
брал на замены утерянного (который нашёлся сразу же после покупки этого, аккум сел, не позвонить на него, а сам за диван провалился). в первую очередь смотрел на цену, из аппаратов с аналогичными характеристиками этот был самый дешёвый. оказалось, помимо цены ещё и масса достоинств. нравится сканер пальца на экране, сейчас... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Невысокая цена. Красивый внешний дизайн.
Минусы
Плохо снимает фронтальная камера. Качество снимков ужасное.
Отзыв
Ничего более
Время работы
Плюсы
Крепкий. В прямом смысле слова. Быстрая зарядка, достаточно памяти, не тупит.хорошая камера
Минусы
маленький выбор аксов
Отзыв
Пользуюсь два года почти, все устраивает, ребенок при просмотре мультиков иногда может швырнуть телефон на пол, с высоты детского кресла. С телефоном все порядке, нет трещин, стекло так и не наклеили потому, что чехол толстый и слегка заходит на экран. Два года в заводской пленке на экране. Все устраивает.
Время работы
Плюсы
Много. NFC. Шустрый, долго держит заряд. Амолед экран, емкая батарея, сканер отпечатка в экране, хороший запас памяти, привлекательный дизайн.
Минусы
Защитная пленка на экране через 2 года усиленного использования - 2 пузырька. Но несущественно.
Отзыв
Срок использования 24 месяца. 2 года! А он все такой же шустрый и заряд держит долго. Это мой первый смартфон Vivo, поэтому покупался целенаправленно, тщательно изучая и читая статьи о Vivo и отзывы, поскольку от оболочки Funtoch были очень хорошие впечатления, это некий гибрид между iOS и Анроид. Смартфон V17 neo модель... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Заряд, хороший процессор цена и качество
Минусы
Как таковых не замечал в течении 2х лет
Отзыв
Хороший функциональный смартфон никогда не подводил и не видел бед. игрушки летают селфи будто смотришь в зеркало NFC очень часто пользуюсь по лицу и через отпечаток быстрая разблокировка процессор и память на 128 радуют.
Время работы
Плюсы
Память большая. Процессор мощный. Фронтальная камера хорошая. Батарея на 5000
Минусы
Основная камера .корпус даже в чехле затирается.
Отзыв
Начал тупить через 1.5 года пользования. В основном не открывалась клавиатура в месенджерах. Потом через пару месяцев пропало. Сейчас сам может перегрузится и стирается сама по себе музыка которую скачивал. И батарея уже не так держит. Ну в ноябре ему 2 года будет.
Время работы
Плюсы
Один сплошной плюс
Минусы
не имеет
Отзыв
Пользуюсь год и подруга такой же купила - идеальный телефон! Памяти много, не тупит, не виснет, отличного качества, зарядку держит отлично, заряжается быстро! Камера отличная. Это мой второй Vivo. Я после первого решила что теперь пользуюсь только ими. Первому уже года три, отдала его мужу, до сих пор работает без нареканий... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, красивый корпус, фотки прекрасные, удобен в использовании))
Отзыв
выбирать стала между самсунгом и Vivo, и выбрала его)
2.0
2.0
Минусы
Батарея
Отзыв
Через год начала салиться батарея быстрее чем у айфона !! Тормозит виснет
Дмитрий24 июня 2021
Вы оба болтуны, эту модель купил в ноябре 2019г. Телефон супер! Лучше всяких самсунгов и хонор!
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Для работы и для игр
Минусы
Отсутствие ночной съемки
Отзыв
Пользуюсь полтора года, работает прекрасно. Некоторые говорят, что телефон лагает (именно в сети интернет) , но у меня тоже такое бывало, но зависело от оператора мобильного интернета. Как только выбрал нормального оператора, всё стало иначе. Короче говоря, я не пожалел. Советую!
Время работы
Плюсы
За относительно небольшую стоимость, достаточно хорошее устройство
Отзыв
Пользуюсь уже год, всё прекрасно работает, хорошая камера, тянет все игры на средних настройках.
Время работы
Плюсы
Крут во всём
Минусы
Отсутствие ночной съемки
Отзыв
Пользуюсь полтора года, работает прекрасно. Кто-то может сказать, что телефон зависает. Но я могу с уверенностью что он работает прекрасно. Учитывая то, что память заполнена на 90%, всякие приложения открыты в фоновом режиме. Главное советую выбрать хорошего оператора мобильной связи и интернета, что зависит от зоны их... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Недорогой, с NFC и 128 гб память
Минусы
До сих пор не обновился до Andriod 11
Отзыв
Пользуюсь смартфоном уже почти год. При выборе стояла почти невыполнимая задача, до 15 тысяч найти аппарат с 128 гб на борту и живучей батареей и NFC. Нашел, а тут еще и слот под карту памяти. Камерофон не искал, фоткаю редко, да и днем они снимают хорошо многие, а в темное время почти любой телефон снимает посредственно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Амолед экран, емкая батарея,NFC, сканер отпечатка в экране, хороший запас памяти,привлекательный дизайн
Минусы
Немного не хватает светосилы камеры в темноте
Отзыв
Это не первый мой смартфон Vivo, поэтому покупался целенаправленно поскольку от оболочки Funtoch были очень хорошие впечатления, это некий гибрид между iOS и анройд, Многое можно настроить под себя начиная от емкости батареи и заканчивая скоростью интернета в данный момент, нравится качество исполнения как самих смартфонов... Читать полностью
Время работы
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
всё устраивает. пользуюсь без глюков уже год
Время работы
Отзыв
Срок использования 10 месяцев. Телефон полностью устраивал, заряд держит отлично, шустрый. Но к сожалению после 10месяцев использования, перестал работать виброотклик, техподдержка от производителя мои сообщения игнорирует. Отдали в сервисный центр. Ведь гарантия от них 1 год. Посмотрим какой будет исход событий. И вернут... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Шустрый, долго держит заряд
Минусы
Ужасная камера. Пока светит солнце вроде неплохие снимки, стоит немного снизиться освещению, сразу качество падает, вспышка слабаяи о
Отзыв
В целом телефон неплохой, но особого восторга от владения я не испытал. Пользуюсь полгода, решил продавать и возвращаться к Хонору
Время работы
Плюсы
Быстрый, долго держит заряд.
Минусы
Купил осенью, пока всё устраивает.
Отзыв
Однозначно стоит своих денег.
Время работы
Плюсы
В отзыве.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь второй год данным аппаратом, работает как новенький. Нареканий нет. Рекомендую.

Смартфон vivo V17Neo Черный бриллиант (1907)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V17Neo Черный бриллиант (1907) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.