Плюсы
1. аккумулятор 4500 мАч, благодаря которому телефон работает долго. 2. Ооочень быстрая зарядка, удобно если очень торопишься, а телефон разряжен. 3. Камера. Качество камеры очень поразило в приятном смысле, насыщенные цвета, фотографии получаются просто бомба !! 4. Фронтальная камера очень хорошая, а ещё обрадовала функция Pose Master , очень подходит тем, кто не может подобрать ракурс для фото . 5. Нальчике камеры "сверхширокий угол " и "супермакро". 6. Наличие темной темы для меня очень важно, ведь намного удобнее, смотреть на темный экран в ночное время суток. 7. Наличие игрового режима, благодаря нему вас могут не беспокоить посторонние уведомления и звонки, это очень удобно, когда играешь в онлайн игры (геймеры поймут) . 8 ОТПЕЧАТОК НА ЭКРАНЕ, это оооооооочень удобно, и он работает даже тогда, когда у вас мокрые пальцы!!! Ещё очень радует различные эффекты анимации разблокировки отпечатка пальца, фейс айди (работает тоже очень хорошо и точно) 9. Наличие всегда включенного экрана, в котором вы можете выбрать удобный вам экран (время, календарь и т.п. ). 10. Отличный звук . 11. И самое главное, я пользуюсь телефоном почти целый год, а он не глючит, будто новый. 12. Дизайн очень приятный , ярко переливается на свету.
Минусы
На моём дисплее появилось выгорание экрана, но по гарантии мне быстро заменили экран без каких либо проблем.