Начну с того, что у телефона аккумулятор 4500 мАч, с помощью которого устройство работает ооочень долго. Но не менее важно, что телефон очень быстро заряжается, а это очень удобно, если ты куда-то спешишь и телефон разряжен. Камера удивила в приятном смысле, получаются достаточно четкие и яркие фотографии. Ещё очень понравилось то то, я что есть режим Pose Master, который поможет тем, кому сложно найти подходящий ракурс. Наличие режима "супермакро" и "сверхширокий угол. На телефоне есть игровой режим, с помощью которого вы можете не беспокоиться о нежелательных звонках и уведомлениях, которые могут помешать игре , в особенности онлайн играм (думаю, что геймеры поймут) . Очень удобно наличие NFC, это очень упрощает жизнь и защищает вас от потери карты (теряла карту и не раз, а теперь моя карта лежит дома, ведь я всегда могу пользоваться ей через телефон). Наличие отпечатка пальца на самом экране который работает всегда, даже если палец мокрый. Наличие face ID, которое тоже отлично работает и быстро распознаёт лицо. Очень приятно, что можно настроить анимацию face ID и разблокировки экрана отпечатком, сделать собственный дизайн, который понравится вам . Режим всегда включенного экрана - очень удобно , включать телефон, чтобы посмотреть время, оно всегда включено на экране (стоит отметить, что его дизайн можно настроить , ) . Очень приятно, что в комплекте идут наушники, чехол и пленка. Отмечу, что звук в самом телефоне очень хорош и в наушниках тоже.
На моём дисплее появилось выгорание, но я связалась с поддержкой и мне быстро (бесплатно) заменили дисплей
У меня уже было 3 телефона фирмы vivo. Всегда радовало качество их телефонов и этот не исключение. Радует то, что вам всегда помогут в случае неисправности и быстро устранят проблему. Пользуюсь телефоном уже почти год, а он до сих пор не глючит, будто совсем новый. Итого, Я телефон очень хороший, всем рекомендую.