Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон vivo V11 Starry Night 6GB+128GB (1804) - Отзывы

Мощность   5

Лучший смартфон за свои деньги, не слушайте никого, берите без раздумий

Евгений 29 ноября, 2018

Топчик за свои деньги,автономность хорошая,единственный минус micro usb

Показать ещё  8 комментариев

Мощность   5
Плюсы

Огромный экран, легкий,мощный,камерадля селфи,быстрая зарядка

Минусы

Отсутствие NFC

Перешел на него с айфона Se.оболочка как раз дала это сделать без каких либо проблем,потому что вся менюшка айфона-для меня это оказалось большим плюсом.батарея нормальная,на день с интенсивным пользованием хватает достаточно.камера селфи огонь,внешняя днем тоже хорошая,а вот в темноте шумит.памяти буран.оперотивки тоже. В руке лежит очень удобно.цвет приятный.экран очень красочный. Встроенный faceid работает как часы.pubg тянет даже не нареваясь.брал по акции за 24000 очень доволен что наконец то слез м иглы тима кука.нету NFC но это не проблема кошелек все равно всегда с собой.micro USB не считаю за минус.покупкой доволен как слон.кстати выглядет достаточно не обычно и привлекает взгляды людей.в комплекте хорошие наушники и силиконовый чехол,наклеена пленка на экран .на алишке много чехлов и защиток.и очень большой плюс это быстрая зарядка.до 60% за 30 минут

Мощность   5
Плюсы

Экран, каплевидным вырез, автономность, ОЗУ, ПЗУ, ЦП, вид, скорость работы, отпечаток в экране, face ID, цена

Минусы

Камера ночью шумит, но не критично

1. Оболочка фан тач нормальная в использовании. Пользовался многими телефонами, айпадом. Последний был леново к5 плюс. После него вообще не было проблем с навигацией, освоил за пол дня. Звук отличный, чистый и громкий. Экран супер. Лучше большинства аналогов с ЧЕЛКАМИ! (УЖАСНЫМИ). Работает быстро, глюков за полтора месяца не было. Камера дам снимает хорошо, ночью приемлемо(я фотограф, есть с чем сравнивать). Процессор быстро работает, в игры не играю. Кто пишет что медленный, тот хочет " За цену киа, получить динамику порша" так не бывает. Фейс айди работает быстро и без ошибок, ни разу не ошибся. Отпечаток помедленнее. Всем рекомендую данный аппарат, для игрозадротов не подойдет. Вообще в восторге.

Мощность   4
Плюсы

SAMOLED экран, тонкие рамки. 6ГБ оперативки и 128ГБ встроенной, 660 дракон. Собственная оболочка ( очень интересная). Камеры выше среднего. Несмотря на небольшой акб (3400 mAh) при умеренном использовании держит 2 дня

Минусы

Нет NFC, разъёмчик староват (micro usb 2.0) (Но функции OTG работают)

Берите этот смарт. Вы ничего лучше не найдёте))

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, мощь, легкие отклики, большой экран, красивый дизайн с градиентом цвета задней панели, неплохая камера

Минусы

Слабая батарея 3400 мА, которую аппарат пожирает быстро, будучи новым! Что будет через полгода-год?

За эти деньги - бомба! Так вышел на Vivo V11 ,познакомился и решил приобрести. Сказать, что по балансу "Цена-качество" моя старая модель - это ничто, значит ничего не сказать. Она - просто ноль. Учитывая, что вы получаете крутой процессор, мощную оперативку, отличную камеру, большой и яркий экран, неплохой и удобный интерфейс системы за эти деньги - совсем мелочь! За такие деньги и слабая батарея не кажется определяющим или даже решающим фактором.

Мощность   5
Плюсы

Отличное соотношение цена - качество

Минусы

Не обнаружила

Пользуюсь меньше месяца. Нужен был новый телефон на замену служившему 5,5 лет самсунгу. Нужна была хорошая камера, автономность, быстродействие, запас памяти. Всё это есть. Выбирала долго, смотрела в интернете, пока не наткнулась на этот телефон и отзывы о нем. Узнала о производителе. Взяла его на заметку. Окончательный выбор был между самсунгом и этим телефоном. Этот выиграл в цене, и в нём оказался лучше звук при включении большой громкости. Приятно то, что он тонкий, не тяжелый. Приятна его высота (соотношение сторон). Держать в руках и пользоваться - удовольствие. Много удобных фишек. Управление жестами - отличная вещь.

Мощность   5
Плюсы

Отличный, если бы не дисплей

Минусы

Дисплей, цветопередача,

К сожалению, самый отвратительный опыт покупки. М Видео отказался менять телефон (спустя 3 дня, без каких-либо следов использования), писали дважды заявление, отдавали на экспертизу. Поскольку цветопередача телефона оказалась жуткой. При переносе на другой носитель изображения выглядят совершенно иначе, более тускло, но естественно. На телефоне же - перекос в розовый цвет, даже в чб картинках. Никакие сторонние приложения калибровки не помогают. Несмотря на ядерный цвет экрана, кислотно розовый и красный цвет, оранжевых людей - телефон был признан надлежащего качества и "делайте с ним, что хотите, мы умываем ручки". Такой вот печальный опыт и телефон, которым сейчас пользуюсь через не хочу.

Денис В. 07 ноября, 2019

Скорее всего брак, а такое бывает и у именитых производителей. У меня тьфу тьфу ))) пока нормально. Отправлял фотки другим- довольные! Искажения не обнаружены.

Мощность   5
Плюсы

Перечислять плюсы - не хватит пальцев рук и ног!

Минусы

Для некоторых, видимо, что нет яблока, нарисованного сзади!!!

Супер-телефон!!! Пользуюсь полгода - в полном восторге!!! У меня вся семья закупилась разными моделями от Vivo! И компания эта, просто молодцы: любой вопрос - получи сразу ответ) А те, кто ноет, что нет NFC, так возьмите Vivo Y95! Советую всем к покупке! Не думайте о том, что неизвестный брэнд, - берите, не пожалеете!!!

Константин Г. 09 мая, 2019

Сам, ты, неизвестный брэнд)

Мощность   5
Плюсы

ТО что смарт выглядм круто , это очевидно всем! Ну наконецто хоть кто то додумался таким образом избивать всех от челки. Не понимаю этого тренда. Экран занимает всю переднююб поверхность. Вырез под камеру выглядит аккуратно и совсем не портит вид. Снизу подбородок тоже скромный))) Матрица тут амолед. Цвета яркие и сочные. Оболочка в точность напоминает более известную))) но именно в этом проблемы не вижу, тк тут от производителя очень много дополнительных настроек. Мне например очень нравится режим одной руки, на ходу удобно пользоваться.

Минусы

GPS с первого раза долго думал. В ютубе верхняя часть видео с квадратными углами, нижняя со скругленными.

Смарт купил на старте продаж и очень доволен! Друзья постоянно спрашивают что это за девайс такой)) Короче незамеченным уйти из компании не получится))) Так же не могу не отметить работу камер. Они супер!! Особенно передняя. У нее разрешение 25мп. Любители селфи в восторге!!!

Антон 26 сентября, 2018

в настройках тел.можно установить чтобы и игры и ютюб были на полный экран тоже сначала запереживал .Крутой тел. звук и дисплей на высоте работает плавно без тормозов итд.шустрый и сильно не греется батарея долгоиграющая в отличии от других девайсов) рекомендую к покупке осианеиесь довольны

Показать ещё  4 комментария

Мощность   4
Плюсы

Все в нем хорошо

Минусы

Но доработано не до конца,к примеру камера без стабилизации,иногда бывают трудности с отпечатком,в комплекте нет карты памяти,а если покупать самому то это около 10к рублей за такую карту...НФС нет,но я и не пользуюсь этой шляпой,но просто констатирую как факт.Многом похож на айфон,тот же интерфейс,тупо копировали все с него,тысяч пять сцены скинуть и он оправдывает деньги.

Купил телефон в октябре-ноябре,точно не помню давно было.Помню что только вышел и сразу купил. Наушники в комплекте как у айфона,только виво написали. Служба поддержки хорошая,звонил им по разным вопросам всегда помогали.

Мощность   2
Плюсы

Фоткает не плохо, сканер в экране.

Минусы

В телефоне за 30к нет NFC, 6 гигов оперативы при 660 снепдрегоне, зачем? Ну и microusb это вишенка на тортике.

Не знаю, какая рыночная стоимость у этого аппарата в китае, но платить 30 кесов за это? Xiaomi mi8, за те же деньги, обладает лучшими характеристиками. Ну, на вкус и цвет как говорится, но этот смарт 30к точно не стоит. 25 потолок.

Виктор Л. 25 февраля, 2019

Так и надо покупать когда он стоит 24000, а mi8 точная копия iphone Х.

Мощность   5
Плюсы

Заряд держит долго, заряжается быстро, не тупит, разблокируется на лицо мгновенно, палец работает, но он и не нужен когда включена разблокировка на лицо

Минусы

Обалденный телефон, в пользовании через месяц уже будет год, не тупит, яркий, красивый, быстрый, фотки классные, я его обожаю, после айфона вообще не могу нарадоваться!

Мощность   4
Плюсы

см отзыв

Минусы

NFC нету как бы...плохо конечно в наше такое время,ну это ладно,не критично

Большущий экран,много всяких фишек очень нужных о которых даже не думал что такие существуют,отличные фотографии,быстрая зарядка(за 35 минут утром зарядил телефон с 0% до 75%,думаю очень достойно!),батарейка держит очень даже хорошо-с 8 утра и до 12 ночи,при этом из рук не отпускал,два фильма в самолете смотрел,короче целый день в рабочем состоянии можно сказть)))домой прилетел и осталось еще 23% из 100% ооочень отлично!отличный звук в наушниках-живой прям,это фишка этого телефона

Мощность   4
Плюсы

пользуюсь 4 мес. полет нормальный,не тормозит и не глючит. своих денег стоит. поставил флешку на 128 и в кармане вся дискография. качество звука приличное, камера тоже на уровне

Минусы

при интенсивном использование аккумулятор хватает на сутки

Это второй отзыв. покупал в конце ноября 2018 года. о покупке не жалею

Мощность   4
Плюсы

Хороший amoled экран, 6 гигабайт ОЗУ, шустрый процессор, неплохая фронталка, хорошее олеофобное покрытие, чехольчик в комплекте

Минусы

Отсутствие NFC, Динамик громкий но низких частот нет вообще, при максимальной громкости уходит в перегруз, отсутствие даже цифровой стабилизации в камере, медленный и сканер отпечатков пальцев в экране, который не всегда срабатывает, ужасный перевод интерфейса, microusb на конец 2018 (серьезно?)

В целом аппарат не плохой. Своих денег стоит. Если не играете в игрушки и отсутствие NFC для вас не критично- можно смело брать.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Камера, цветопередача, звук Телефон красивый,много памяти + подарок крутые беспроводные наушники

Минусы

Заряд хватает на день и нет защиты от воды и пыли.

Я долго выбирала телефон. В целом я очень довольна покупкой. Я купила на старте продаж с подарком беспроводными наушниками Синхазер . Телефон реально радует глаз. Я счастлива как ребенок. Еще в комплекте все аксессуары, от производителя защитный чехол , стоит заводская пленка на экране, громкие наушники . Как говорится "все включено". Всем рекомендую, своих денег он стоит!

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, хороший экран, удобный интерфейс, супер легкий и красивый, удобный чехол в комплекте

Минусы

Не обнаружено

Была приятно удивлена скоростью зарядки телефона и не раз это оценила. Когда требуется быстро подзарядиться достаточно 10 минут. Сам телефон красивый и удобный в использовании, его встроенная система на базе Android мне понравилась. Есть даже дублирование приложений, что очень удобно при наличии двух sim-карт. Следующий мой телефон будет только Vivo

Мощность   5
Плюсы

за свою цену (по акции) лучшая камера,много памяти,хороший процессор,оболочка мне заходит

Минусы

хотелось бы nfc и разъем type-c

в телефоне практически нету минусов,кроме выше перечисленных ,плюсы перекрывают все недостатки ,брать можно.

Мощность   4
Плюсы

6ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Высокое качество фотосъёмки. Оболочка с богатым набором для кастомизации. Поддержка в плане обновлений со стороны разработчика. Стабильное соединение с вышками сотовой связи

Минусы

Небольшой объём АКБ (всего 3400 mAh), отсутствие NFC, micro USB разъём для зарядки

В целом за свою цену по которой покупался (16 к российских рублей) это было лучший вариант в 2019 году по соотношению цена-качество. Из коробки был 8 андроид, сейчас 10, ожидается 11

Мощность   5
Плюсы

Отличный смарт. 6 оперативы. 128 гигов на борту плюс слот 2 симки карта на 256 гб. Амолед. С достойным шим тестом

Минусы

Яркий экран. Шустрый смарт. Классной селфи камерой. Задняя камера примерно как айфон 6s 7. Покупкой доволен.

4.4
4.4
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон vivo V11 Starry Night 6GB+128GB (1804) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны vivo.