Смартфон vivo T1 6/128GB таинственная галактика - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отлично работает не тормозит

побольше кешбека 20процентов

Мощность   5
Плюсы

Красивый, шустрый смартфон, быстрая зарядка на 44w, за час 100%. Заряд держит больше 2 дней при постоянном пользовании. Отличный экран. Звук динамика просто бомба.

Минусы

Отличный телефон, с достаточно ярким и четким дисплеем, всё-таки Амолед, как никак. Не плохой процессор, который игры тянет, не греется. Большой объем встроенной памяти плюс высокая производительность, в том числе в играх. В комплектации идет силиконовый чехол, довольно удобно лежит в руке. Гугл сервисы работают. Вообще, есть 3 магазина приложений: плеймаркет, русский и от vivo. Ставить можно откуда угодно. Есть различные интересные режимы и фильтры для камеры.

Мощность   5
Плюсы

Очень приятно повысил качество жизни. Имеет три слота, 2 под сим-карты, 1 под карту памяти. Использую все 3, для меня это замечательное решение. Никаких сбоев в работе карты памяти не было. Очень функционально для тех, кто много хранит информации на гаджетах. Размеры смартфона удобны для женской руки. Радует время работы без подзарядки, емкость батареи соответствует заявленной. Не заметила быстрого разряда батареи при низких температурах. Установка приложений быстрая и удобная. Удобный интерфейс у смартфона.

Минусы

Не обнаружено

Покупкой полностью довольна. Рекомендую. Приобрела с большой скидкой, с приятными кэшбэками. Рекомендую М.Видео для покупки гаджетов и техники. Приобретала в этом магазине электронные книги, бытовую технику, ноутбук, программное обеспечение, внешний жёсткий диск. Все работает, без брака.