Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Vertex Luck L130 4G черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Звук у телефона достойный, все прекрасно слышно, можно прослушивать музыку, смотреть видео. Экран тоже хороший, не бликует и на солнце не слепнет, а то многие смартфоны этим страдают.

Минусы

Изначально обратил внимание на этот вариант смартфона. Он действительно красивый - очевидный факт. При этом ничего лишнего, никакого дешевого блеска и ненужных завлекалок. По мне так и должно быть, это наиболее круто и по-деловому выглядит. В работе я узнал телефон уже позже, когда сам им попользовался, но и тут разочарования не было, он отлично себя проявляет в действии. С легкостью его порекомендую, вполне достойный телефон, продолжаю пользоваться.

Владимир 01 февраля, 2023

Скажу вообще о смартфонах VERTEX. Покупал Lion 3G. Год отработал нормально. Потом начали появляться вирусы. Причем не заходил ни на какой сайт. Техподдержка порекомендовала либо вернуться к заводским настройкам, либо перепрошить. Делал и то и другое. Через 2 недели вирусы опять появлялись. От техподдержки помощи не получил. Больше их продукцию не покупаю

Мощность   3
Плюсы

Для меня плюсов только 2, это цена, которая получилась с бонусами, ну и слышимость при звонке, с этим все отлично.

Минусы

Очень быстро садится зарядка, телефон работает очень медленно, находит не все сети вай фай. Готовьтесь к тому, что вы не сможете найти аксессуары для данного телефона даже на маркетплейсах. Ни чехол, ни стекло

Брали данную модель для сына, так как ребёнок ещё не очень то бережно относится к вещам, но сейчас понимаю что эта покупка из серии «скупой платит дважды». Телефон очень сильно тормозит, проблемой стало и то, что телефон видит не все сети вай фай, а если вы решите подключиться к роутеру по куар коду на камеру так же можете не рассчитывать. Вообщем телефон только для позвонить и написать смс, не более.

Мощность   5
Плюсы

Работает.

Минусы

Покупка заняла больше часа. Заказал онлайн, ждал больше часа у магазина, в итоге пришлось отменить заказ и купить в магазине. Хорошо, что на горячей линии сразу вернули потраченные бонусы.

Для ребенка ходить в школу и обратно самое то. Сборка, вроде, практичная, телефон лёгкий, памяти маловато, но и стоимость соответствует. За свои деньги самое то.

Мощность   2
Плюсы

Низкая цена

Минусы

Отвратительный экран

Данный телефон подойдёт наверное только для звонков. Отвратительный экран и камера, весь люфтит и из дешёвого пластика. В приложениях очень сильно зависает. Вообще я считаю что данный телефон в наше время уже сильно устарел, но как временное решение, вполне подойдёт. Преимущество в том, что он на две сим-карты. В целом как телефон для звонков, пойдет. Для приложений и игр нужно что-то мощнее. С этим телефоном в приложениях, Вы истрепите себе все нервы. Вообще лучше по характеристикам он уже устарел. Как основной телефон, не нужен он Вам.

Мощность   5
Плюсы

Всем добрый день. По данному телефону ничего плохого сказать не могу. Телефон как телефон. Все функции которые должны быть у него присутствуют. На мой взгляд самый простой из недорогих телефонов. у которого имеются все необходимые функции. Для меня очень важно было чтобы его можно было использовать в мессенджерах, таких как whatsapp b viber. Так вот этот телефон в полной мере соответствует данным задачам. Рекомендую его как один из недорогих и функциональных в своем сегменте.

Минусы

Пока не нашел.

Мощность   3
Плюсы

Дешевый

Минусы

Плохо держит заряд

Взяли мужу на время телефон. По началу все понравилось: вроде летал, заряд держал почти весь день, громкий динамик. Спустя 3 недели начал тупить, заряд перестал работать, если на телефоне менее 15% (кстати начал отключаться). Сейчас на менее 30%. Проще было за эти же деньги бабушкафон взять.

Мощность   3
Плюсы

Работает, можно звонить и даже немножко играть.

Минусы

Медленный весь, слабенький, звук оставляет желать много лучшего.

Брали ребёнку, нужен был срочно для связи взамен утопленного. По цене остановились на этом. Как временная мера подойдёт, а, в целом, даже у детей более высокие требования к смартфонам.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

нет их

дисплей очень бледный. глазам больно смотреть.2 слота для сим карты и ни один не работает. симки меняли разные и телефон их не видит. батарейка села буквально за 3 часа при том что он просто находился в режиме ожидания.сдали по гарантии.ждем возврат денег.не советую этот товар приобретать

Мощность   5
Плюсы

Легкий, удобный для ежедневного использования.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Я не ожидала, что при такой невысокой стоимости смартфона, у меня не будет проблем с ним проблем. Он звонит нормально, энергия расходуется не быстро. Фотокамера есть, снимки получаются на нормально бытовом уровне. Корпус относительно легкий, он сделан из пластика. В руке удобно его держать, и даже если разговор затянулся, то рука не устает. Есть место для нано сим-карт.

Мощность   4
Плюсы

Легкий,удобный,громкий.

Минусы

С первого дня до меня можно было дозвониться только когда перезагружал телефон,через некоторое время дозвониться было невозможно.

Так вообще телефончик ничего.

Мощность   5
Плюсы

нормальный

Минусы

для звонков пенсионерам даже очень хороший

Мощность   5
Плюсы

За свой деньги нормальный телефон.

Купить для деда, он доволен, работает супер, поддерживает Телеграм, Ватсап, Ютуб, вроде работает отлично.

Мощность   5
Плюсы

За такие деньги очень функциональный телефон, взяла всем своим детям в качестве подарка на НГ. У среднего такой уже был, отработал честно 5 лет.

Минусы

У одного телефона не работает зарядное устройство.

Время работы   2
Мощность   1
Минусы

Пол года отработал,не заряжается

Были только звонки

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Их нет.

Очень плохой телефон. Даже этих денег не стоит.

в школу самое то

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Vertex Luck L130 4G черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Vertex.