Смартфон Vertex Luck L130 4G Black - Отзывы

4.2
Время работы
Плюсы
Работает.
Минусы
Покупка заняла больше часа. Заказал онлайн, ждал больше часа у магазина, в итоге пришлось отменить заказ и купить в магазине. Хорошо, что на горячей линии сразу вернули потраченные бонусы.
Отзыв
Для ребенка ходить в школу и обратно самое то. Сборка, вроде, практичная, телефон лёгкий, памяти маловато, но и стоимость соответствует. За свои деньги самое то.
Время работы
Плюсы
нормальный
Минусы
Отзыв
для звонков пенсионерам даже очень хороший
Время работы
Отзыв
в школу самое то
Время работы
Плюсы
Для меня плюсов только 2, это цена, которая получилась с бонусами, ну и слышимость при звонке, с этим все отлично.
Минусы
Очень быстро садится зарядка, телефон работает очень медленно, находит не все сети вай фай. Готовьтесь к тому, что вы не сможете найти аксессуары для данного телефона даже на маркетплейсах. Ни чехол, ни стекло
Отзыв
Брали данную модель для сына, так как ребёнок ещё не очень то бережно относится к вещам, но сейчас понимаю что эта покупка из серии «скупой платит дважды». Телефон очень сильно тормозит, проблемой стало и то, что телефон видит не все сети вай фай, а если вы решите подключиться к роутеру по куар коду на камеру так же можете... Читать полностью
Время работы
Отзыв
в школу хорошо
Время работы
Отзыв
Отличный телефон для ребёнка. Все нужные родительские приложения поддерживает, рекомендую
Время работы
Отзыв
Цена нормальная, за эти деньги телефон хороший, ещё и кешбек можно получить
Время работы
Отзыв
Всё работает. Брал для пожилого человека, она довольна
Время работы
Отзыв
Ребёнок доволен
Время работы
Отзыв
бабушке самое то
Время работы
Отзыв
Обычный смартфон для малышей и школьников, подойдёт пенсионерам, которым не нужны игры, а нужно только общаться в соцсетях и звонить
Время работы
Отзыв
Телефон очень дешёвый, камера плохая, корпус из пластика и всё такое. Но я брал его для рабочей симки — мне нужно только звонить, писать сообщения и чтобы батарея держала. Остальные функции мне не нужны. Поэтому ставлю пять звёзд. Если вам нужна камера, игры и прочее, лучше взять телефон подороже. Этот вам не понравится... Читать полностью
1.7
2.0
Минусы
Пол года отработал,не заряжается
Отзыв
Были только звонки
Время работы
Отзыв
В своей цене — нормальный телефон. Не хотели большой, это было важно. Телефон быстрый, ютуб можно смотреть, мессенджеры тянет хорошо
Время работы
Отзыв
Брали телефон для работы, и он в целом соответствует ожиданиям. Пока без проблем, зарядка держится нормально, все нужные функции есть. Качество фото не очень, но нам это не важно
Время работы
Плюсы
Их нет.
Отзыв
Очень плохой телефон. Даже этих денег не стоит.
Время работы
Плюсы
За свой деньги нормальный телефон.
Отзыв
Купить для деда, он доволен, работает супер, поддерживает Телеграм, Ватсап, Ютуб, вроде работает отлично.
Время работы
Плюсы
нет их
Отзыв
дисплей очень бледный. глазам больно смотреть.2 слота для сим карты и ни один не работает. симки меняли разные и телефон их не видит. батарейка села буквально за 3 часа при том что он просто находился в режиме ожидания.сдали по гарантии.ждем возврат денег.не советую этот товар приобретать
2.7
Время работы
Плюсы
Низкая цена
Минусы
Отвратительный экран
Отзыв
Данный телефон подойдёт наверное только для звонков. Отвратительный экран и камера, весь люфтит и из дешёвого пластика. В приложениях очень сильно зависает. Вообще я считаю что данный телефон в наше время уже сильно устарел, но как временное решение, вполне подойдёт. Преимущество в том, что он на две сим-карты. В целом... Читать полностью

Смартфон Vertex Luck L130 4G Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Vertex Luck L130 4G Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Vertex.