Смартфон Vertex Impress Omega черный - Отзывы

Норм телефон! Главное что не глючный, и современный такой, выглядит в принципе статусно, не вычурно и не вызывающе. Сенсор мне нравится тут, палец по дисплею прям скользит, и он реагирует достаточно быстро. Не особо запрягаю его играми, в основном использую его как плеер, социалку и звонилку. С музыкой проблем ноль, все приложения для соц сетей открывает без труда, сеть ловит всегда стабильно. Ну к вай фаю тоже подключается без труда. Аккумулятор такой, что при правильном использовании смарта получается не подзаряжать телефон почти день, но при активном использовании протянет часов пять, наверное.

Мне понравилось что он большой и особо не виснет,музыку классно на нём слушать. По сравнению с моим старым вообще супер. Но после покупки обнаружилось,если в нём поиграть минут десять или просто полазать,то с экраном что-то происходит странное... Я допустим пытаюсь нажать крестик,а нажимаю совсем другое место... В этом проблема... Помогите пожалуйста,что делать? А так телефон мне понравился ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Сергей , по данному вопросу рекомендуем обратиться в авторизованные сервисные центры VERTEX . Полный список авторизованных сервисных центров VERTEX доступен на сайте http://vertex-mobile.ru/servisnie_centri

Плюс только в экране,это все что могу сказать об этом телефоне хорошего. А теперь по порядку: пору этого года и слабый, камера 5мп с интерполяция до8мп, батарея ни о чем, видео ускоритель мр400-древняя,телефон полный тормаззззз.такое продавали год назад в Китае на Али экспресс за 3800р в среднем,7000р это фантастика для него,только глупый человек потратит такие деньги за этот треш.за семь тысяч я заказал себе на Али экспресс леново к3ноте,а это фул hd дисплей с OGS ламинацией,восемь ядер 1.7Гг,2гига оперативки,камера 13 основная,5фронталка,батарея 3000 ма/ч,долби атмос звук,16гб встроенной памяти и вообще полный фарш включая андроид 6.0 и все за 7000р,и доставка 10 с Китая,как после этого можно купить какой то вертекс,начинающюю компанию с историей большого количества брака-одноразовые телефоны,долой мусор с ветрин!!!

Хороший современный телефон с двумя симками, недорогой, ни чем не уступает крутым современным аналогам. Да и зачем платить большие деньги, если можно найти телефон дешевле? Корпус нежный хромированный, так что с ним обращаться нужно аккуратно. А там все отлично! Рекомендую всем.

Время работы   5
Мощность   4

Сын школьник хотел на тринадцатилетие новый телефон - нужно было выбрать недорогой, мальчишка всё таки, и исхитриться чтоб при этом хороший, конечно же чтоб у ребёнка шли на нём игры. Дополнительно требовалось ему две симки. Выделили сумму, сказали выбирать - сам предложил вертекс, спорить не стали, две недели пользуется, решительно доволен, говорит, что выбрал смартфон лучше, чем у товарищей за примерно такую же стоимость. Как родитель тоже покупкой довольна, к работе аккумулятора претензий не имею.

Отличный и очень удобный смартфон. Не огромный и не маленький, удобен и в руке и в кармане. Отличительная черта это то что кнопка назад (вернуться) находится справа внизу. Это говорит о том что смартфон легальный "белый". Быстро реагирует экран не "думает". Памяти значительно хватает при закачке нескольких соцсетей, музыки и еще приложений. За такую цену очень и очень хорошо. Чехол в легком доступе и по цене и по качеству. Думаю в будущем куплю еще ребенку.

При покупке выбирал бюджетную модель с неплохим набором характеристик и конечно же с приятным внешним видом. Данный аппарат привлек внимание. Смотрится хорошо, не скажешь, что бюджетная модель. Приятного в руке лежит. Довольно шустрый телефон, программки запускаются быстро, слышу собеседника хорошо. Фотографии четкие. Единственное, хотелось бы аккумуляторную батарею чуть большего объема, так как часто использую, хотя и этой хватает. В целом аппарат хорош.

Пользуюсь смартфоном Вертекс около двух с небольшим недель. За время эксплуатации Вертекс показал себя больше с положительной стороны, чем с отрицательной. Сенсор хоть и не самый лучший, но вполне удобный, нет двойных нажатий и залипаний. Тоже самое могу сказать и процессоре далек от совершенства, но для бюджетной модели работает неплохо. Зарядку держит неплохо.

Купила этот телефон своей дочери в подарок. Я не очень понимаю в телефонных новинках, но моя дочь давно такой хотела. Она была рада подарку, даже стала мне рассказывать о его достоинствах. Работает хорошо, включается легким прикосновением пальцев, много приложений и отличный звук. А для меня главное, что ей он нравится.

Перед покупкой сомневался: незнакомый бренд, вдруг ерунда полная. Потом решился и купил. Не пожалел, пользуюсь вторую неделю. Быстрый (ОС превзошла мои ожидания),каких либо проблем с интернетом не было, аккумулятор не подкачал, прост в использовании. Я доволен.

Купила мужу в подарок этот телефон, хотя изначально пришла за другим, более известного бренда. Продавец меня убедил в том, что этот телефон лучше. Я понадеялась на добросовестность и честность консультанта и купила данную модель. У телефона при включении есть просветы, которых быть не должно. У телефона не работает будильник (звук), если у вас стоит беззвучный режим. На третьей неделе, при очень бережном использовании телефона вылетела кнопка включения.

Мне понравился внешне, выбирала сначала из более дорогих моделей, но у этого был ярче экран, ну и как бонус 2 симки, мне это важно по работе. Ничего сверхъестественного в нем нет, но свои деньги оправдал, лучше многих более дорогих моделей. Сигнал всегда и везде ловит, такого у меня еще в телефоне не было.

Коллеги подарили Вертекс на день рождения пару недель назад. Разобралась в смартфоне очень быстро на удивление. В пользовании он устраивает меня во всем, а главное неплохо держит батарею, что для меня важно. Узнав цену на телефон была приятно удивлена. В общем пока все вполне меня устраивает

Очень крутой телефон,чем то похож на айфон и в качестве не уступает,мне понравилось им пользоватся.Преобрел неделю назад не о чом не желею,хочу подарить всей своим родакам.Берите и будьте уверены что не очом не пожелеэте

Дельно все собрано, нет люфтов и всякой другой ерунды. Лежит в руке нормально, форма хорошая, вес минимальный. АйПиЭс – тема, конечно, по сочности изображения нет претензий. Со съемкой фото и видео все тоже ок, есть автофокус и встроенная вспышка, видео можно забабахать в Фулл ЭйчДи. Использовать как точку доступа вай-фай можно, удобно для работы с другой техникой там, где нет интернета. ДжиПиЭс модуль имеется – тоже хлеб. Достаточно емкий аккумулятор, не чувствуешь себя рабом розетки постоянно. К тому же он съемный, а это, как я читала, всегда лучше встроенного, да и заменить легче, если что.

Смартфон современный, не уступает брендам. Телефон на две симки, не глючит. Экран хороший, большой. Свои деньги оправдывает на 100% и зачем платить больше и гонятся за крутыми телефонами )))

Из всех смартфонов, что у меня были до этого, этот самый миленький. И соотношение цена/качество радует. А дальше посмотрим, что будет. Но пока всё устраивает

Из плюсов отмечу аккумулятор, дисплей и формы. За свою цену оправдал себя. Минусов пока не нашел

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Vertex Impress Omega черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Vertex.