Изогнутое стекло 2D эффект, стильный, большая емкость аккумулятора, пятидюймовый экран, 7 андроид
Основное преимущество, на которое я купился – стильный вид с этим стеклом, а также мощная батарея на 4400. Заряд действительно держит на отлично, можно активно пользоваться интернетом, много звонить, и все равно хватает надолго. Соотношение стоимости смартфона и его качества явно в его пользу. Установлены датчики, которые повышают комфорт использования, типа автоповорота изображения. Есть функция быстрой зарядки – за полтора часа можно восполнить почти 80% заряда, очень удобно в поездках, когда даже толком времени нет подзарядиться и нужно мчаться дальше. Рассматривал возможность купить себе внешний аккум, но с такой батареей и возможностями можно на нем сэкономить. Вот на карте памяти не сэкономишь, нужно брать дополнительную память, благо тут есть слот под 32 гигабайтную карту. Радует новый Android 7.0 Nougat, заметно удобно стало пользоваться по сравнению со старыми версиями, а мне есть с чем сравнить. Камеры можно было мощнее поставить, но в принципе вполне достаточно для меня, я не фанат селфи.