Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Vertex IMPRESS ALFA - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

дешевая цена, доступность,

Минусы

старенькая модель.

Дочь угробила уже пятый телефон и очень просила о замене. Сами знаете какая сейчас молодежь - и часа не может прожить без звонка. Просила смартфон с двумя симками, потому что половина друзей обслуживается в МТС, а другая половина в Теле - 2. Зная, что смартфон, который я ей куплю - не на долго, я выбирал не дорогой смартфон, соответствующий данному заказу и под описание идеально подошел телефон Vertex IMPRESS ALFA. Смартфон, дочери понравился, хотя она и мечтала о IPhone 7, но я сказал, что пока не научится бережно относится к вещам, ни о каких дорогих покупках не может быть и речи.

Пока мой смартфон был в ремонте, решил себе купить дешевую замену на некоторое время, но совсем не хотел кнопочный телефон, так как все-таки это совершенно не статусно, да и отвык я от кнопок этих совсем уже. Короче, искал сенсорный, дешевый и с двумя симками. Решил брать эту модель, потому что подходила по всем нужным мне параметрам. Сенсор тут кстати нормально работает, не приходится дико тыкать в него, чтобы открыть какую-нибудь программу. Обе симки нормально ловят, сигнал всегда есть. Вай - фай есть так что для мелких заходов в социалки тоже телефон подходит. Правда аккум маловат, но ничего страшного в принципе. Фронталкой не советую пользоваться, но тыльная сойдет в принципе.

Время работы   5
Мощность   5

Супер телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взяла телефон для работы, пользуюсь 4 месяца, очень удобен и прост в пользовании. Две сим карты работают отлично по сравнению с моим старым телефоном который зависал. Обе камеры не лучшего разрешения, но для тех кто берет телефон не для фото, самый практичный вариант, не нужно доплачивать за доп пиксели. Жаль что гарнитура не входит в комплект, пришлось купить отдельно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Vertex IMPRESS ALFA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Vertex.