Смартфон TP-Link Neffos C9A Cloudy Grey (TP706A) - Отзывы

5 |
Плюсы
Невысокая цена, зарядки хватает на долго, за эти деньги получаешь приемлемый экран, а также достойное качество фотографий и видео (full hd). Презентабельный вид, Android 8.0. В комплекте защитный чехол и плёнка.
Минусы
Минусов не нашел, разве что отсутствие наушников в комплекте.
Отзыв
За практически месяц использования можно сделать такие выводы: приличный телефон начального сегмента. По качеству сборки и работе ОС никаких претензий. Зарядки хватает на сутки, качество фото и видео более чем удовлетворительные. 2 гига оперативной памяти – неплохо для недорогого телефона.
Плюсы
Невысокая цена. Чехол и защитная пленка в комплекте.
Минусы
Слабая камера 13 мп там нет, скорее 8 мп. На значке вызовы и вацап не высвечивается прпушенные вызовы.
Отзыв
В целом неплохой смартфон за эту цену. Покупал по скидке промокоду .За это я получил неплохой смартфон для общения и для интернета. В качестве рабочего телефона или для подарка школьнику подойдет
Плюсы
Чехол и пленка в комплекте,внешний вид,камера,сканер отпечатка пальцев
Минусы
пока нет,пользуюсь месяц
Отзыв
хороший бюджетный телефон ,всем советую не пожалеете
Плюсы
Внешний вид, цена, чехол и пленка в комплекте
Минусы
Чехлов не найти, только в комплекте.
Отзыв
Куплен сыну, пользуется первый месяц, замечаний нет, все работает (в том числе сканер пальца), глюков и зависаний не было, внешний вид очень понравился, характеристики средненькие, но вполне устраивают.
Я на али заказывал, силикон белый,сел как родной.Модель с9 была tp707a
Плюсы
ОС Android 8.1, основная камера 13 МП, процессор 1,5 ГГц, физическая память 16 ГБ, оперативная - 2 ГБ, поддержка 2 сим-карт и флеш-карты до 128 ГБ, невысокая цена при хороших показателях, аккумулятор 3020 мАч, навигация GPS
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Все функции и приложения работают без проблем, без зависаний. Есть функция лицевой разблокировки. Приятный по тактильным ощущениям, удобно лежит в руке.
Греется через какое время,при подключению к интернету???
Спасибо!
Комментарий опубликуется