Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон TP-Link Neffos C5 Pearl White (TP701A) - Отзывы

Мощность   5

Отличное решение за свои деньги - 2 гига оперативки + достойные камеры+ батарея + цена. Плюсов очень много. Самое первое - это дизайн, выглядит смартфон отлично. Дисплей на высоте, яркости хватает с лихвой. Шустрый процессор. Я не играю в игры, и мне не нужны сотни тысяч попугаев в синтетических тестах. Но в жизни мощности хватает. Ничего не глючит и не тормозит, 2 Гб оперативки этому способствует. Доступная цена; отличная камера и фотографии, снятые с её помощью. Телефон очень достойный, все в нем на высоком уровне. Своих денег однозначно стоит. Покупайте - не пожалеете.

Мощность   5
Плюсы

Приятный смартфон за свои деньги. Дизайн вполне, сборка нормальная. Яркий экран, не мерцает. 2 сим-слота, оба работают нормально; карту на 32 гб видит на ура. Работает шустро! Понравилась оболочка со встроенными эффектами

Минусы

В продаже только силиконовый чехол и пленки, но это маоенький минус

Понадобился бюджетный телефон для работы. Остановилась на NEffos от TpLInk. Он оказался даже лучше, чем ожидалось. С большим экраном, громкий, с неплохим качеством фото. Очень удобно, что можно использовать 2 СИМ-карты. Достаточно приличный объем встроенной памяти. Покупкой довольна, всем советую

Николай А. 02 октября, 2018

На Aliexpress есть и чехлы, и стёкла. Чехол откидывается вниз. За 2 стекла отдавал примерно столько же!!! Было это в конце июня!!! Качества великолепное!!!

Мощность   5

Отличный смартфон за свои деньги

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон TP-Link Neffos C5 Pearl White (TP701A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны TP-Link Neffos.