Смартфон teXet TM-5513 5.5" 8Gb LTE Graphite - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Мне телефон нужен обычно только для звонков, мессенджеров, ну и пофоткать чтоб можно было им при надобности. Выбрал эту модель так как выглядела прилично, с виду и не скажешь что дешевая. Корпус приятный и не хлипкий, но чехол прикупить можно. Картинка отображается четкой всегда, детальной, в общем с этим никаких проблем. Звук громкий, я всегда слышу когда мне звонят. Мессенджеры быстро открывает, а камеры нормально фоткают.

Минусы

Претензий нет, почти - тут очень маленькая память в телефоне, из-за этого лучше тут же покупать карту памяти, иначе придется мучаться с торможением мобильника.

Хочу еще сказать что зарядку он отлично держит, я иногда бывает очень мало использую его, таким образом не подзаряжаю его три дня подряд. О покупке не жалею.

Татьяна К. 24 апреля, 2017

Вчера купила телефон в подарок, приехала домой поставила сим-карту и первые неприятности. Когда звонишь с этого телефона на другой, в трубке стоит не перестающий гуд и треск, причем именно в трубке тому кому звонишь, разговаривать не возможно. Полное разочарование.

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон teXet TM-5513 5.5" 8Gb LTE Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны teXet.