Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон teXet TM-5071 черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран на 5 дюймов. Есть 3G интернет, есть камера и нормальный аккумулятор, которого на 6-8 часов активного экрана хватает. Приложения для общения тянет все от скайпа до вайбера или телеграма. Игрушки только казуальные поддерживает (шарики, раскрасски и прочее), но это даже и к лучшему.

Минусы

Минусы обнаружены не были. За такие деньги телефон очень даже ничего.

Проработает полгода – уже в плюсе буду. Ну а если год протянет, так вообще хорошо. Все равно на следующее день рождения ребенку нужно будет новый телефон покупать.

Леонид 29 августа, 2018

у меня даже и месяца не отработал((( 2 августа купил этот телефон а перестал работать 28 в 12.00(((

Показать ещё  2 комментария

Мощность   1
Плюсы

Батарейка

Минусы

Не перечесть!

Постоянно выключается без причины.Гарантия этого не чинит.За 4 месяца 3 раза был в ремонте,2 из которых выключился и больше не включился.Постоянно выскакивает необоснованное предупреждение "превышенно напряжаение,отключите зарядное устройство",но на зарядке он не стоит.Барахлит сенсор.Может зависнуть и не работают кнопки громкости и выключения,приходиться перезагружать "автоматическим выключением",если через сломанный сенсор сможешь найти его в меню.В общем не советую.Даже бюджетные смартфоны должны держать марку,но Texet видимо об этом не в курсе,а за заводской брак вообще-то деньги возвращают.

Мощность   1
Плюсы

Цена

Минусы

Сломался через три недели

Купили телефон с надеждой, что хоть годик то и проработает. За свои деньги камера норм, в инет хорошо залезает, да вроде и не тупит. Вот только через три недели после покупки он перестал включаться. Пошли в сервисный центр и хотели сдать на проверку качества, так там сказали что у нас было две недели на это. Да уж, а если за две недели он не сломался, а сломался через три то это мы сами его сломали не советую!!!!! Лучше недорогой самсунг купить!!!! Растроились. Особенно мама. Покупали еи. Теперь ещё 45 дней ждать! Короче ужас.

Мощность   3
Плюсы

Аккумулятор. Экран

Минусы

Камера ужасная, подтормаживпет тачскрин.

Сам перезагружается в fastboot. И все. Только перезагрузка через комп. Попался брак.

Мощность   4
Плюсы

Батарея, стоимость

Минусы

Так себе тачскрин, во время разговора иногда плохо работает датчик, который отвечает за выключение экрана и нажимаются ухом кнопки.

За эти деньги хороший телефон с мощной батареей

Мощность   4
Плюсы

Соотношение цена/качество, ну и, конечно же, автономность работы без подзарядки

Минусы

Телефон для работы/интернет сёрфинга норм, цена ниже некуда для такого аппарата

Мощность   1
Плюсы

будет тянуть браво старс

Минусы

будет тянуть браво старс

Эксперт М Видео 16 декабря, 2019

Здравствуйте, Захар! Данный смартфон подойдет для запуска Brawl Stars.

2.7
2.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон teXet TM-5071 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны teXet.