Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон teXet TM-4513 4.5" 16Gb LTE графитовый - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Когда покупал этот мобилньик, знал за какую цену беру его и не ожидал от него чудес, но все-таки заявленные 4G, андроид шестой, камера и две симки привлекали. К тому же тут диагональ экрана очень удобная, 4,5 дюйма, как золотая середина между маленькими 4 и большими 5 дюймовыми. На деле есть конечно недочеты, но в целом для звонков, интернет-серфинга и любительской повседневной съемки подходит на мой взгляд.

Минусы

Корпус хлипкий, как-никак сделан из пластика, советую телефон обезопасить каким-нибудь чехлом. Он висит, если его нагрузить по полной программами, так что не советую такого делать. Вообще лучше б андроид 5 на него поставили честно говоря. Зарядку держит примерно день.

Телефон без лишних примочек, и стоит соответственно.

Мощность   2
Плюсы

4G (LTE) Память ROM 2 Сим-карты GPS модуль

Минусы

Внешний динамик, Камера, Долгая загрузка самого смартфона,

Купил себе этот аппарат исключительно из 4G (LTE) Все время общался с андройдами и Samsung Galaxy всех моделей, взял этот аппарат временно, после поломки своего телефона. Скажу честно привык быстро, работаю с ним нормально, звонит пишет в общем все что надо есть. Главный минус который обнаружил это камера, не качество, а то что перестает отвечать главная камера и работает только фронтальная и то, только к верху ногами, все мои попытки это исправить провалились. А прошивать не хочу, а обновлений их ещё нету и скорее всего не будет. Помогало сброс настроек и то временно. Но после Галактики 6+ Edge тут камера и не нужна, снимки плохие для меня при любом освещение. Так что кто хочет фотографировать на этот аппарат и получать достойные снимки забудьте. Ещё внешний динамик очень тихий в каких-то приложениях и в других сильно орет что слышно хрипы, так что посмотреть фильм на нем без наушников не рекомендую. А так полазить в инете, в приложениях разных, даже поиграть все это можно правда чуть надо подождать пока он его запустить. Уже привык к таким небольшим ожиданием. Так что за такие деньги и новый телефон с гарантией и своими функциями он того стоит, как временный аппарат так и основной.

Мощность   1
Плюсы

цена, качество дисплея.

Минусы

камера, звук, мощность

отказал разговорный динамик, два приложения одновременно вводят телефон в панику, а затем в кому на 2 - 5 минут, загрузка самого телефона настолько долгая, что можно дождаться выпуска новой модели. Навигатор работает, тянет хорошо. Осн камера хуже чем фронталки у старых самсунгов, про фронталку даже говорить не хочу. При разговоре или работе приложений верхняя часть сильно греется. если бы не динамик, за такие деньги терпеть можно такие выходки

Дмитрий М. 08 октября, 2017

Зачем терпеть,если можно купить бюджетник за такие же деньги и будет работать куда стабильнее.Советую присмотреться к digma.

Мощность   1
Плюсы

нормальная камера

Минусы

виснет постоянно, даже для просмотра видео снятого на телефон, грузится очень долго

Купили ребенку, это просто кошмар, понесем назад в магазин...даже игры тормозят простенькие

Дмитрий М. 08 октября, 2017

Смартфон это средство связи в первую очередь, а играть пытаться на бюджетниках это вообще глупо!Не понимаю родителей,которые покупают детям средство связи для того чтобы играть в них.Это не приставка и уж точно не за такие деньги.Хотите играть,лучше купите ребёнку псп на юле,радости будет куда больше.А с телефона пусть лучше звонит маме,когда идёт домой из школы.

Мощность   1
Плюсы

Хорошие яркие цвета

Минусы

Смартфон и сам дешёвый и во всем одни минусы за исключением цветности экрана а так он тормаз некудышний телефон

Телефон дерьмо постоянно тормозит во всем одни минусы за исключением яркого экрана и хорошей цветности.

Мощность   3
Плюсы

за эту цену лучший вариант. 6 андроид, неплохая камера, достаточно памяти.

Купил ребенку 9-ти лет, доволен, претензий к работе телефона нет. Пока все устраивает.

Михаил И. 09 сентября, 2017

Если притензий нет, почему оценка 3? значит есть какие то притензии...

Мощность   5
Плюсы

Много памяти 16 Гбайт, две сим, неплохой экран, цена просто отличная!

Минусы

Для такой цены минусов нет. Единственное чехол трудно подобрать, пришлось на али заказывать оригинальный под него.

Брал ребёнку 9 лет, он в восторге. Беру уже 2 раз первый потерял. За такую цену не жалко.

Мощность   1
Плюсы

Стоимость

Минусы

Медленно работает, долго загружается

Купил недавно данный аппарат. Батарею держит плохо, не хватает даже на сутки, даже в режиме ожидания. Очень долго загружается, слабый отклик на клик.

Мощность   3
Плюсы

хорошие характеристики'все есть-и экран ипс и памяти куча-и сделан добротно'аккуратно

Минусы

это мой второй тексет -прошлый базик отработал 4 года-но даже у него сильней был фонарь'не говоря о нокиях идр

Работает неплохо'быстрый'понравилась большая память-редко кто ставит на бюджетный смартфон 16 гб,камера куда лучше базика-огорчил фонарь-ни о чем.если это не важно-очень неплохой смартфон.

Мощность   1
Плюсы

нет, это просто сенсорный телефон с Skype, whatsapp, viber

Минусы

Сервис "М.видео"; левый Андроид, поэтому приложения виснут; камера; нагрев; тормоза; инструкция никакая; 4G никакой.....

простой сенсорный телефон с Skype, whatsapp, viber...

Плюсы

Минусы

все

обычный сенсорный телефон со Скайпом, Вайбером и Whatsapp

Мощность   4
Плюсы

много памяти-16гб,хороший экран,размер,камера все же не самая плохая-на улице просто хорошо

Минусы

минус есть-вспышка ну очень слабая

для нетребовательного пользователя вполне хорошо- писалка, звонилка. вспышку бы по мощнее

Мощность   4
Плюсы

Цена

Минусы

Пока только ожидаемые. На которые был согласен.

Он работает!

Время работы   2
Мощность   2
Плюсы

камера

Минусы

очень много минусов

телефона хватило ровно на пол года работы

Мощность   5
Плюсы

подарил внуку 16 лет........... ему очень понравился смартик..... ничем не отличается от моего дигма 4 джи

Минусы

пока нет

пока все работает

Мощность   5

Купил Смартфон племяннице , ей семь лет, она довольна. :)

Мощность   1

Купили этот teXet TM-4513, который делается специально для сети МВидео. Польстились на 4G, 16 Гб внутренней памяти и на Андроид 6.0. И в этом смартфоне не оказалось ни обещанного АНДРОИДА ни вообще какого-либо ПО, кроме каких-то китайских значков!!! Завтра поедем сдавать.

Мощность   1
Минусы

При нажатие на экран пальчиком, от этой точки идут волны. Встроенной памяти нет 16 ГБайт. Дальше смотреть не стал.

Встроенная память (ROM) доступно 11.19 ГБайт из 11.33 ГБайт, а в характеристики пишут что 16 ГБайт. Завтра повезу обратно, заберу деньги.

Александр Ш. 13 ноября, 2017

Естественно 11 Гб свободно, остальное под системой и программами, у меня на планшете Леново так же изначально было 11 Гб доступно из 16.После обнов еще меньше стало))

2.6
2.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон teXet TM-4513 4.5" 16Gb LTE графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны teXet.