Смартфон Tecno SPARK Go 3/64GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, цена.

Минусы

Не обнаружено.

Нужен был телефон для продвинутой шестилетки. Искали такой чтобы и не совсем простой, можно было скачивать несколько игр и делать фото. Ну и цена, чтобы была не заоблачная, так как возможно, что телефон долго не проживет. Перечитала сотню отзывов и остановилась на этой модели. На сайте была небольшая скидка и с учетом бонусов цена вышла привлекательная. Забрала в магазине, открывали и тестировали дома. Внешне телефон очень понравился, приятный голубой цвет, яркий экран. В руке лежит хорошо, удобно и взрослому, и ребенку. Как по мне, он очень легкий, но это наверное по сравнению с моим телефоном. Камера снимки делает среднего качества, но мы не расстроились, особо ничего сверхъестественного и не ждали. Заряд держит хорошо. Все шло в комплекте. К покупке могу рекомендовать, за свои деньги отличный бюджетный телефон. Надеюсь послужит подольше.

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь уже две недели, нареканий как таковых нет, большой удобный экран, хорошая батарея, с которой можно подходить сутки и ещё остаётся, камера для этой ценовой категории очень хорошая, телефон очень резвый, нет ни каких подтормаживаний и т.д. Если ищите себе бюджетный и добротный телефон - обратите внимания на техно. Как по мне, так достаточно шустрый аппарат, хорошо откликается на нажатие. Отпечаток в кнопке включения - для меня это плюс, очень удобно. Снимки получаются достаточно чёткие. Звук чистый. Пришёл заряженным на 62 процента, так что смогли спокойно проверить аппарат. В руке лежит удобно, несмотря на свои большие размеры. Множество настроек, чтобы настроить аппарат под себя.

Минусы

Не обнаружил.

Отличный выбор!

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена к качеству, есть сканер отпечатков пальцев (работает быстро), яркий экран, ёмкостная батарея, хорошая автономность, камера. В комплекте шли защитное стекло и силиконовый чехол.

Минусы

Ребёнок пользуется больше месяца, минусов не увидели.

Телефон вполне хороший за свою стоимость, не зависает, работает отлично. С момента покупки прошло больше месяца. Покупали ребенку 10 лет. Телефоном довольнЫ все.Сам телефон крепкий, падал и с третьего этажа по лестнице и ванную с водой, и с кармана на физре, и собака грызла, телефон и само стекло в целом без защитки осталось целым, но все же лучше не рисковать и все же наклеить защитку. К слову о защитке, то она идёт в комплекте с телефоном, а так же идёт прозрачный чехол и конечно же зарядка.

Мощность   5
Плюсы

Для удобства оплаты и защиты транзакций встроен NFC-модуль. Модель позволяет с комфортом использовать мессенджеры, навигатор, приложения маркетплейсов, а также смотреть видеоролики и кино.

Минусы

Купил в качестве запасного для пляжа, похода, дачных поездок. И обалдел, теперь он точно стал для меня основным, так как летают любые тяжелые приложения, играми я не увлекаюсь, доволен дизайном, экраном, звуком, связью, фото, интернетом, геолокацией и всем, остальным! Быстродействие реально на солидном уровне. Вставил в отдельный слот карту, сравнивая со своим прежним аппаратом, удивляюсь характеристикам нового. Скажу откровенно – соотношение между качеством, ценой, продуктивностью оказалось лучшим на сегодня.

Мощность   5
Плюсы

Картинку экран выдает замечательную, цвета очень яркие и четко все видно, мне и маме понравился он этим очень, можно и посмотреть через него что нибудь. Ну и самое главное - долго батарейку держит, по несколько дней не заряжает его.

Минусы

Главное – это безопасностью Ведь смартфон сейчас и как сейф, и как альбом, и как источник важной информации. Поэтому настолько важно, что этот гаджет оснащен сканером отпечтков пальцев и сесором, распознающим лицо. Да еще и функция бесконтактной оплаты, что тоже своего рода элемента безопасности. Кстати, навигация неожиданно работает хорошо, невозможно сравнить с конкурентами. Если вы цените скорость работы, стиль дизайна и качество фотографий - оцените аппарат по достоинству.

Мощность   5
Плюсы

Хороший бюджетный телефон. Зарядку держит нормально, на пару дней хватает при нормальном использовании. Брали ребёнку, поэтому выбирали и по цене, и по характеристикам, чтобы телефон был довольно шустрым. Со скидками и бонусами, что нас устроило. Родительский контроль работает довольно шустро, практически без задержки. Для сравнения, заказывали в одном маркетплейсе похожий телефон, только ноунейм, так тот вообще и рядом не стоял, настолько был плох, хотя по описанию должен был быть просто отличным. Камера фотографирует хорошо, но не идеально. В общем, телефон стоит своих денег, со скидками вообще отлично!

Хороший телефон.

Мощность   5
Плюсы

Гаджет оборудован энергоемким аккумулятором, поэтому о подзарядке не приходится задумываться в течение целого дня. Специальный модуль предусмотрен для удобной оплаты, а также для надежной защиты проводимых транзакций.

Минусы

Обновленная версия смартфона TECNO, которая отличается приемлемой стоимостью и оптимальными характеристиками для работы базовых программ и приложений, а также расширенной оперативной и физической памятью. Понравилось на широком HD+ смотреть видеоролики, любоваться собственными фотографиями, а также работать с разнообразными программами или набирать сообщения, что важно возрастным пользователям, к которым я отношу и себя.

Мощность   3
Плюсы

Цена, размеры экрана.

Минусы

Медленная работа.

Пользуюсь больше 4 месяцев. Брала как второй телефон, для установки рабочего номера. Использую для ватцапа и иногда позвонить и в качестве плеера в машине. Слушаю музыку и аудиокниги. Быстрой зарядки в телефоне нет, от слова совсем. Но мощности АКБ хватает надолго. Но все же телефон долго думает. Как основной не советую.

Мощность   5
Плюсы

Достаточно быстрый, многофункциональный, зарядка USB TYPE-C, есть разъём для наушников

Минусы

долго думает, когда включается и очень сильно в этот период глючит

в принципе смартфон не так уж и плох, он у меня уже почти 8 месяцев, и скажу так. Если нужен смартфон с многими функциями и всего за 7 тысяч рублей, то смело смотрите на Tecno Spark Go 2023)))

Мощность   5
Плюсы

Все функции выполняет, цена низкая.

Минусы

Не знаю.

Супер бюджетный телефон, при этом работает хорошо. Каких-то сверх функций здесь нет, но извините, и стоимость их не подразумевает. Звонит, выходит в инет, фоткает, в игрушки можно поиграть, что еще нужно. Экран большой и яркий, все прекрасно видно. Не лагает.

Мощность   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Пока не обнаружены.

Отличный вариант за свои деньги. Приобрели даже со скидкой. Купили ребенку, цвет очень красивый. дизайн прям вау . Батарею пока держит очень хорошо. как тянет игры-пока не проверяли. А для связи и мессенджеров отлично. Камера неплохая. Ребенок доволен.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон.

Минусы

Брали на подарок, поэтому фото в живую нет. Но сама модель отличная у нас в семье начиная от ребенка заканчивая бабушкой и дедушкой у всех техно. Поэтому и взяли еще и прабабушке этот телефон.

Мощность   5
Плюсы

Цена конечно, качество сборки и надежность оптимальные, памяти для обычного использования достаточно, инет ловит с любого места.

Минусы

Нету.

Если не перегружать то вообще шикарный, но на то он и бюджетная модель. А так для обычного видосы глянуть, в вк посидеть и позвонить нормально, не тупит.

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

Наверно нет.

Минусы

Тормоз ужасный.

Он ничего не хочет делать. Он хочет только тормозить и просто лежать на столе. Камера посредственная. Игры в формате слайд шоу, никакая производительность. Прошла гарантия, через месяц после помер динамик.

Мощность   5
Плюсы

Цена, цвет, За такую цену довольно шустрый, подходит людям старшего возраста, хорошая комплектация.

Минусы

Пока их нет - время покажет.

Советую к покупке для родителей и людей старшего возраста.

Мощность   3
Плюсы

Все нужные функции есть.

Минусы

Тормозит.

Покупала ребенку. В целом, за эти деньги не плохой, но себе бы не купила - медленно думает.

Мощность   5
Плюсы

Прикольный телефон, хороший функционал.

Минусы

Не найдено.

Хороший бюджетный вариант смартфона, советую к покупке, ребенок рад, играет в игры.

Мощность   5
Плюсы

Мне нравится. Звук громкий, экран видно даже в солнечный день. Работает без глюков, всё летает. Фото получаются отличные. Даже есть шагомер.

Минусы

Нельзя сделать шрифт покрупнее, контакты без очков плохо видно

Для меня очень хороший телефон. Есть всё, что надо.

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Отличный телефон. Брали ребёнку 9 лет, все исправно работает. Хороший приём связи. Чёткие фото. Для своей стоимости - отличный телефон.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Тупит во всем.

Купила ребенку,вроде и показатели, в отличии от техно спарка, всего минус 1 гиг оперативки,но почему он так тупит нещадно?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno SPARK Go 3/64GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Tecno.